Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну вот под конец меня Ване сватали, а он всё очень деликатно отказывался... Лучше сразу писать, что все - некондиция и фу. Тогда таких прекрасных подходов не будет
Лена. Мы тут все некондиция для большинства.
Но нам большинство и не нужно.
Я бы Ваню перестала уважать и вообще мужиком считать , если бы он так написал , а не очень деликатно отказывался
Потом причина отказа может брать и в нем самом , а не в тебе
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Во у людей проблемы! Как же скучно я живу
Вот прям слово в слово так подумала… такое ощущение, что сутками об этом только и думают…
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну уж хватит так нарочито хвалится, тут как ни напишут женщины, так от них всех хотят только первого.
Нет, они хотят только денег girl-witch_rt_92.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я предлагала. Отказался
Мой даже 2 часа погулять с дитем не готов раз в пол года friends_rt_104.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Если да кабы во рту б росли грибы и был бы не рот, а целый огород. Вам написали конкретную ситуацию, вот ваши дети с женой ушли, и вы один и что? Что вам от того, что где то живут ваши дети?
Что я Вам должен ответить? И к чему это ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я пообщаться зашла) Но оказалось, что тут ещё и знакомятся)
Удивительно даже Катя.
Какие нехорошие. Знакомиться пришли на сайт знакомств. А не просто разговор, разговаривать
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что я Вам должен ответить? И к чему это ?
Можно промолачать..
Инти, Москва, 43 года.

О чём и речь. Человек приходит на сайт, смотрит по сторонам и либо уходит, либо зависает на форуме. Усё
Ядвига против. Она замуж хочет

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мой даже 2 часа погулять с дитем не готов раз в пол года
Сами выбирали такого, никто Вам не виноват !
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня тот же путь
Жениться хочешь. happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мне нужны свои дети ! Как и всем людям !
Вспомнила бабка, как молодой была sarcastic_rt_50.gif рОстить их на пенсии будете?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена. Мы тут все некондиция для большинства. Но нам большинство и не нужно. Я бы Ваню перестала уважать и вообще мужиком считать , если бы он так написал , а не очень деликатно отказывался Потом причина отказа может брать и в нем самом , а не в тебе
Во мне) там об этом тоже написали - достоинство я ему то ли прищемила, то ли ущемила
В общем, от перемены слагаемых
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Не хочу. Хоть многие мужчины сразу намекают на семейные отношения и рождение детей. А я просто смотрю на это всё и понимаю, что снова не хочу замуж, рожать для кого-то и каждый день готовить семейный обед или ужин. Мне удобно жить одной с детьми. Любой мужчина мне кажется только источником проблем. Все? Можно удалять анкету? Или к психологу отправите?
удалять конечно

эта кнопочка,она самая правильная .
жми
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Не хочу. Хоть многие мужчины сразу намекают на семейные отношения и рождение детей. А я просто смотрю на это всё и понимаю, что снова не хочу замуж, рожать для кого-то и каждый день готовить семейный обед или ужин. Мне удобно жить одной с детьми. Любой мужчина мне кажется только источником проблем. Все? Можно удалять анкету? Или к психологу отправите?
Готовлю сам, говорят вкусно, совместно жить не хочу, гостевые отношения устраивают, дети есть свои, ещё не надо. Как такой вариант?

Всю жизнь хочу своих детей! Но так и не нашёл свою женщину для этого, а сам себе не могу родить увы.....
Володя. Сейчас можно родить и без женщины.
Сдал сперму , нашел суррогатную маму , заплатил и получил желаемое

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена. Мы тут все некондиция для большинства. Но нам большинство и не нужно. Я бы Ваню перестала уважать и вообще мужиком считать , если бы он так написал , а не очень деликатно отказывался Потом причина отказа может брать и в нем самом , а не в тебе
Кондиция Вы, кондиция....
Janny, Россия, Москва, 45 лет
Janny, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Готовлю сам, говорят вкусно, совместно жить не хочу, гостевые отношения устраивают, дети есть свои, ещё не надо. Как такой вариант?
минуточку.....а как же искра ?????!!!!!!!!!

Вы хотите попользовать бедняжку?

нет пусть удаляется

Во мне) там об этом тоже написали - достоинство я ему то ли прищемила, то ли ущемила В общем, от перемены слагаемых
Лена , ну что ты обращаешь внимание на все, что пишут
Собака лает - караван идет
На пишущих спрос-то прям великий.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хоть ты честный и самостоятельный. Очень много приспособленцев , лучше ребенка из детдома взять на содержание и воспитание, чем чьего то великовозрастного сынулю.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Удивительно даже Катя. Какие нехорошие. Знакомиться пришли на сайт знакомств. А не просто разговор, разговаривать
Да ладно, это все нормальные знали куда шли и зачем.
Это у меня всё обычно через одно место)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр