Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Достойных мужчин огромное количество в том то и дело, но женщинам они не нужны.....вот это то и обидно....
Володя. Не начинай.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2025 09:18
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Во,во вам женщинам лишь бы рост, да морда что бы в Вашем вкусе.....а нужно ум включать, а не одно место при выборе, и тогда будут счастливые семьи, и не будет брошенных детей.....
Минуточку.. А ты чего не берешь умом женщину?
Даже на форуме достаточно достойных женщин. Да, не такой формы, как ты мечтаешь, но хорошие как человеки, хозяйки и вообще будущие жены.
Почему на них не обращаешь внимания?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Во,во вам женщинам лишь бы рост, да морда что бы в Вашем вкусе.....а нужно ум включать, а не одно место при выборе, и тогда будут счастливые семьи, и не будет брошенных детей.....
Если мы будем руководствоваться чем- то иным, то будет рождаться много больных детей.
Эволюция.
Рост + здоровье + внешность = генетически сильное и здоровое потомство.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Задумайтесь почему вы одиноки, потому что дамы ум включают....
Если бы они включали ум не было бы столько одиноких людей, разрушенных семей и брошенных детей.....
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вам, типо, стройные нравятся, потому что двери узкие у вас в квартире
Шел 50 годик, в поисках стройняшки из подростковых фантазий😆
А ровесницы все круглее и круглее, сам тоже пошел в ширь расти…)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я злая плюшка, которая ещё и развратом занималась вместо того, чтобы учиться в 18 лет(
Утибоземой ....а на фото богиня angel_rt_54.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если мы будем руководствоваться чем- то иным, то будет рождаться много больных детей. Эволюция. Рост + здоровье + внешность = генетически сильное и здоровое потомство.
Полный бред, что если мужчина по росту не дядя достань воробушка, он от этого больной должен быть.....маразм полный....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Утибоземой ....а на фото богиня
Это фотограф хороший) скрыл злобу мою) а фотографию в маске видел? Так это чтоб глаза развратно- бесстыжие прикрыть.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Шел 50 годик, в поисках стройняшки из подростковых фантазий😆 А ровесницы все круглее и круглее, сам тоже пошел в ширь расти…)))
Жизнь-боль rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Если бы они включали ум не было бы столько одиноких людей, разрушенных семей и брошенных детей.....
Именно по уму дамы и выбирают
Вы же сейчас о себе любимом, вот какие глупые тёти вас никак не выбирают. А не выбирают потому что ум включают.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мы детей не бросали )))
Все ок, одинокая старость не грозит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
И да. Не анонимно слабо?
Не слабо. Только зачем? Ты меня знаешь, просто еще раз пожалеешь. Хочу услышать мнение других, в лицо они этого не скажут, будут только поддерживать.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Минуточку.. А ты чего не берешь умом женщину? Даже на форуме достаточно достойных женщин. Да, не такой формы, как ты мечтаешь, но хорошие как человеки, хозяйки и вообще будущие жены. Почему на них не обращаешь внимания?
Кто мне нравится тем я не нравлюсь....все как обычно в жизни у меня....
Юлия, Москва, 49 лет.

Если бы вы ум включали бы то давно женаты юв были.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Особенно смешно читать после твоей же фразы — “на стройную и красивую у любого поднимется»
Володя , сам не по красоте и стройности выбирай , а по другим качествам и будет тебе счастье.
Юлия, Москва, 49 лет.

Кто мне нравится тем я не нравлюсь....все как обычно в жизни у меня....
Ум включать надо, потому что.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Полный бред, что если мужчина по росту не дядя достань воробушка, он от этого больной должен быть.....маразм полный....
У некоторых людей на лице диагноз и что, все должны ему родить? Вам говорят, что женщина выбирает для продолжения потомства наисильнейшего самца, тестостерон тоже очень много значит. Вы чего-то харчами смотрю, перебираете с замашками, а женщина почему должна рожать от «хорошего» и неказистого на морду?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мы детей не бросали ))) Все ок, одинокая старость не грозит.
Значит Вы выбрали тех кто бросил....это ничем не лучше.....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это фотограф хороший) скрыл злобу мою) а фотографию в маске видел? Так это чтоб глаза развратно- бесстыжие прикрыть.
Ай яй ...каму та такая чуда достанется grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр