Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, Оля. Я про это же. Если есть цель просто общаться, то нет смысла встречаться. Лучше дождаться того светлого момента, когда начнётся лайтовая френдзона Если нужно знакомство с целью в долгосрочные отношения, то нужно понять про невербальное. Мне лично времени жалко. Но не все такие
В общем просчитать тут все невозможно, каким бы классным аналитиком ты себя не считал. Я в этой аналитике вижу 5ти метровый забор, которым автор пытается отгородиться от мира, создавая череду непреодолимых препятствий, но все-таки в глубине души живет хрупкая надежда, иначе его бы здесь не было.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
В общем просчитать тут все невозможно, каким бы классным аналитиком ты себя не считал. Я в этой аналитике вижу 5ти метровый забор, которым автор пытается отгородиться от мира, создавая череду непреодолимых препятствий, но все-таки в глубине души живет хрупкая надежда, иначе его бы здесь не было.
Я то же самое вижу, Оля )
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я работал в видеосалоне, последний сеанс был ужас. А потом шёл пахать ночным сторожем. В парке стоял старый дом и я там дежурил.
И?
К вам заходили девушки, опоздавшие на автобус после последнего сеанса,и вы их успокаивали?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Неее, как это телесное не будет интересовать???
Говорят, после пятидесяти у женщин фсьо))) Ну, мужчины и после семидесяти о-го-го, не переживай, Женек
Елена, Воронеж, 42 года.

И ещё, чтобы чудеса случались, в них надо верить. Сначала надо просто поверить
Елена, Воронеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Говорят, после пятидесяти у женщин фсьо))) Ну, мужчины и после семидесяти о-го-го, не переживай, Женек
Не знаю про мужчин, про женщин врут)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да тут единицы На переписку способны Без СРАЗУ далеко идущих планов И это тоже кусок Вполне прекрасный кусок жизни) Смысл о нем жалеть?
На мой взгляд перепеску логичнее вести с человеком имеющим сходные интересы, как минимум. Здесь же людей объединяет интерес создания пары, судя по названию сайта))) Если просто попереписываться, то соответствующих форумов: книголюбов, туристов, филателистов и т.д масса. Специфика данного сайта все-таки иная
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Удивительный взгляд.
Думаю на 180 градусов противоположно.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Здесь же людей объединяет интерес создания пары, судя по названию сайта)))
Скорее пофлиртовать без последствий... sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Потому что это кто-то из старых, кто вернулся)
Это я сегодня в чате ошиблась, Олесю назвала Ксю… это все тот же, страдалец😀
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Оксана, Россия, Москва писала:
И? К вам заходили девушки, опоздавшие на автобус после последнего сеанса,и вы их успокаивали?
Не было там никаких девушек...

Хотя... Как то раз Олежек привёл двух, но после того, как они надели противогазы, у нас всё упало.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И ещё, чтобы чудеса случались, в них надо верить. Сначала надо просто поверить
Ой, с этим сложно и у меня))) я стараюсь просто жить здесь и сейчас, и решать проблемы по мере их поступления))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Удивительный взгляд. Думаю на 180 градусов противоположно.
Изложи свою мысль, очень интересно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Просчитать можно всё.
Вопрос только в цене усилий.

Да, мир огромен и есть много странного на свете друг Горацио...
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Удивительный взгляд. Думаю на 180 градусов противоположно.
Как прекрасно, что есть разные люди, иначе мир был бы невыносимо скучен
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Скорее пофлиртовать без последствий...
Мне как-то сказали, что мужчины с возрастом становятся окулистами)))
В реале тоже можно флиртовать без последствий, если знать когда остановиться)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

На мой взгляд перепеску логичнее вести с человеком имеющим сходные интересы, как минимум. Здесь же людей объединяет интерес создания пары, судя по названию сайта))) Если просто попереписываться, то соответствующих форумов: книголюбов, туристов, филателистов и т.д масса. Специфика данного сайта все-таки иная
Это поэтому тут тетеньки друг с другом ни о чем сутки напролет флудят)))?

То есть тетенькам с тетеньками ни о чем можно
А с дяденьками за жизнь нельзя)?

Это уже не в рамках сайта…)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.04.2025 21:33
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Как прекрасно, что есть разные люди, иначе мир был бы невыносимо скучен
Конечно, прекрасно, если это безопасно для психики и физического здоровья окружающих людей.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Изложи свою мысль, очень интересно.
Завтра распишу, спать хочу уже.
Просто черный вайб от ТС, если коротко.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр