Долгие переписки тоже не дают никакой гарантии, что в будущем сложатся крепкие отношения. Я общалась с мужчиной три месяца,и переписка, и звонки ежедневные, и казалось, что человек прям чуть ли не отражение тебя. С полуслова понимали друг друга, очень много общего было.Помню сильно подсела на общение с ним. А когда начали встречаться в реале, стала замечать его эгоистичность, манипуляции с его стороны по отношению ко мне, качельки мне начал устраивать типа, то притянет к себе, то холодом от него
Гарантии нет ни в чём и никогда.
Мы все хотим выглядеть лучше чем есть, если есть фантазия, то её можно использовать для привлечения самочек. Таких много. Ещё... Мы создаём в мозгу идеальную картинку и подстраиваем реальность.
Человек, понявший, что им манипулируют, обычно, крайне плохо начинает относиться к манипулятору. Защитная реакция.
Любой наркотик это самый простой способ получить удовольствие. Я не люблю халявы, слишком она дорого обходится, а я не люблю переплачивать. Мало кто может от неё отказаться, а лёгкие дороги всегда приводят в ад.
НО!
Вы с ним общались и он вас зацепил и вам было интересно. Нужно только более критично относиться к собеседникам. И реал необходим, только спешить не стоит, хотя и хочется (быстро) убедиться, что наконец то нашёл своё счастье.
Не вижу смысла долгих переписок...
В реальном времени все абсолютно другие)))
Если в переписке человек чем то зацепил и понравился))
При встрече всё может кардинально наоборот быть
Люди не меняются, просто паутина слов сбивает с толку и можно залипнуть.
Типично. Вы начинаете воображать принца на белом коне, а перед вами оборванец с ишаком.
Разочарование и всё. Надежды рухнули...
Я не люблю красивых фоток, вечно выясняется, что она сделана цать лет назад... Особенно когда читаешь: рост 170, вес 85. И у меня не самые лучшие ожидания от девушек с такими фотками. Вечно они считают, что раз она симпатичная, то все вокруг им должны или вокруг только желающие их поиметь.
Люди не меняются, просто паутина слов сбивает с толку и можно залипнуть.
Типично. Вы начинаете воображать принца на белом коне, а перед вами оборванец с ишаком.
Разочарование и всё. Надежды рухнули...
Я не люблю красивых фоток, вечно выясняется, что она сделана цать лет назад... Особенно когда читаешь: рост 170, вес 85. И у меня не самые лучшие ожидания от девушек с такими фотками. Вечно они считают, что раз она симпатичная, то все вокруг им должны или вокруг только желающие их поиметь.
А про рост и вес это женские параметры?)))
Старые фото конечно ставить такое себе...
Сбивать с толку и вводить в заблуждение...
Никто никому не должен...любой хочет к себе уважения
В независимости от внешности))))
У вас столько обиды сидит))))
А про рост и вес это женские параметры?)))
Старые фото конечно ставить такое себе...
Сбивать с толку и вводить в заблуждение...
Никто никому не должен...любой хочет к себе уважения
В независимости от внешности))))
У вас столько обиды сидит))))
Рост, вес... Это всего лишь показатель отношения человека к себе. Есть исключения, но подчёркивающие правило.
Моё любимое фото для СЗ это там, где мне 16 лет.
Я люблю вводить в заблуждение. Великолепный фильтр от нежелательного общения. Например у меня всегда написано, что я люблю выпить... Это правда, я люблю выпить. Вопрос только как часто мне это удаётся и что мне для этого нужно.
Отношения или даже общение без уважения не возможны. При этом ты должен уже когда вступил в переписку. Хотя бы не обидеть...
Внешность важна, мы все хотим как можно более красивую самочку (при этом понятие красоты могут отличаться).
Обида... Это не совсем так. Хотя я обидчив до ужаса.