Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Долгие переписки тоже не дают никакой гарантии, что в будущем сложатся крепкие отношения. Я общалась с мужчиной три месяца,и переписка, и звонки ежедневные, и казалось, что человек прям чуть ли не отражение тебя. С полуслова понимали друг друга, очень много общего было.Помню сильно подсела на общение с ним. А когда начали встречаться в реале, стала замечать его эгоистичность, манипуляции с его стороны по отношению ко мне, качельки мне начал устраивать типа, то притянет к себе, то холодом от него
Гарантии нет ни в чём и никогда.

Мы все хотим выглядеть лучше чем есть, если есть фантазия, то её можно использовать для привлечения самочек. Таких много. Ещё... Мы создаём в мозгу идеальную картинку и подстраиваем реальность.

Человек, понявший, что им манипулируют, обычно, крайне плохо начинает относиться к манипулятору. Защитная реакция.

Любой наркотик это самый простой способ получить удовольствие. Я не люблю халявы, слишком она дорого обходится, а я не люблю переплачивать. Мало кто может от неё отказаться, а лёгкие дороги всегда приводят в ад.

НО!
Вы с ним общались и он вас зацепил и вам было интересно. Нужно только более критично относиться к собеседникам. И реал необходим, только спешить не стоит, хотя и хочется (быстро) убедиться, что наконец то нашёл своё счастье.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не вижу смысла долгих переписок... В реальном времени все абсолютно другие))) Если в переписке человек чем то зацепил и понравился)) При встрече всё может кардинально наоборот быть
Люди не меняются, просто паутина слов сбивает с толку и можно залипнуть.

Типично. Вы начинаете воображать принца на белом коне, а перед вами оборванец с ишаком.
Разочарование и всё. Надежды рухнули...

Я не люблю красивых фоток, вечно выясняется, что она сделана цать лет назад... Особенно когда читаешь: рост 170, вес 85. И у меня не самые лучшие ожидания от девушек с такими фотками. Вечно они считают, что раз она симпатичная, то все вокруг им должны или вокруг только желающие их поиметь.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне пофиг
bayan.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Люди не меняются, просто паутина слов сбивает с толку и можно залипнуть. Типично. Вы начинаете воображать принца на белом коне, а перед вами оборванец с ишаком. Разочарование и всё. Надежды рухнули... Я не люблю красивых фоток, вечно выясняется, что она сделана цать лет назад... Особенно когда читаешь: рост 170, вес 85. И у меня не самые лучшие ожидания от девушек с такими фотками. Вечно они считают, что раз она симпатичная, то все вокруг им должны или вокруг только желающие их поиметь.
А про рост и вес это женские параметры?)))
Старые фото конечно ставить такое себе...
Сбивать с толку и вводить в заблуждение...
Никто никому не должен...любой хочет к себе уважения
В независимости от внешности))))
У вас столько обиды сидит))))

Баффи, Россия, Тула писала:
А про рост и вес это женские параметры?))) Старые фото конечно ставить такое себе... Сбивать с толку и вводить в заблуждение... Никто никому не должен...любой хочет к себе уважения В независимости от внешности)))) У вас столько обиды сидит))))
Рост, вес... Это всего лишь показатель отношения человека к себе. Есть исключения, но подчёркивающие правило.
Моё любимое фото для СЗ это там, где мне 16 лет.
Я люблю вводить в заблуждение. Великолепный фильтр от нежелательного общения. Например у меня всегда написано, что я люблю выпить... Это правда, я люблю выпить. Вопрос только как часто мне это удаётся и что мне для этого нужно.
Отношения или даже общение без уважения не возможны. При этом ты должен уже когда вступил в переписку. Хотя бы не обидеть...
Внешность важна, мы все хотим как можно более красивую самочку (при этом понятие красоты могут отличаться).
Обида... Это не совсем так. Хотя я обидчив до ужаса.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр