Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оглянитесь вокруг
Уже пробовал это делать - бесполезно biggrin_rt_40.gif
Ринат Набережные Челны, 55 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 12.04.2025 07:58
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а теперь, как всю траву в округе вытоптал, приходится на пастбища уже летать и не за одну тысячу км.
А может ему другая "трава" больше по седцу вкусу нравится, а не та что под ногами (виноград и персики юга или северная морошка, например)? dntknw_rt_60.gif Почему сразу вытоптал?
Леди Брю Анапа, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 12.04.2025 07:58
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Не пиши мне, не люблю дур конченных типа тебя
Поэтому пришел в анкету? Я в ответ прочла у тебя , что тебя шарахнуло
Знаешь - задумайся - не спроста такое
хотела тебя даж пожалеть. поддержать , тк поняла причину твоего поведения
Но теперь не буду)
Пинать больно не буду - слабых и больных не обижаю.
Восстановишься - сигнализируй
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2025 08:50
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Гулять так гулять. Жгите напалмом
Забыла уже, что сказать хотела rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

и вот целый день и 47 стр автор "никому не пишет" ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Повежливее пожалуйста?
Ну вот
Забанили((
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Поэтому пришел в анкету? Я в ответ прочла у тебя , что тебя шарахнуло Знаешь - задумайся - не спроста такое бывает Переполнен Реня ты дерьмом хотела тебя даж пожалеть. поддержать , тк поняла причину твоего поведения Но теперь не буду) Пинать больно не буду - слабых и больных не обижаю. Восстановишься - сигнализируй Еще раз раскачаю
Свет, ну ты тоже как-нибудь помягче реагируй - не уподобляйся. Понимаю, что он первый начал и ты ответила на его же языке, но "кто-то же должен быть умнее" (как говорила моя мама) dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Свет, ну ты тоже как-нибудь помягче реагируй - не уподобляйся. Понимаю, что он первый начал и ты ответила на его же языке, но "кто-то же должен быть умнее" (как говорила моя мама)
А че сразу я
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А че сразу я
Не сразу nono_rt_50.gif wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда люди делают больно, то скорее всего, сами они - глубоко несчастны. Счастливые люди не хамят, не ругаются, не сплетничают. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему) Предпочитаю быть в своей реальности
Реальность для всех разная. Об этом нужно постоянно помнить!
Кого то обрадуют счастливые глаза, а кого то будут безмерно раздражать.
А хуже всего, когда в состоянии комфорта, человек начинает забывать о тех кто был с ним. Ему хорошо, ему не нужны (уже) те кто был рядом. Вроде человек счастлив, но по поведению он полное г.

А че сразу я
Нельзя общаться с людьми у которых определённые проблемы!!!
Вообще нельзя, даже близко подходить!

Маркер: Потеря круга общения - Всё! Нельзя! Даже не "кирпич", полный запрет движения.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Это всё в порядке вещей.Этому даже есть научное объяснение.
Примерно так, но несколько сложнее или скорее суровее. Человек вообще не может возбудиться. Особенность.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и вот целый день и 47 стр автор "никому не пишет" ))
Типа того. У автора раздвоение (если не расчетверение) личности. Одна часть жутко популярна, вторая никому не пишет.
Причём всегда популярна весьма анонимная личность. Надо написать тему о проблемах с этим связанных.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Реальность для всех разная. Об этом нужно постоянно помнить! Кого то обрадуют счастливые глаза, а кого то будут безмерно раздражать. А хуже всего, когда в состоянии комфорта, человек начинает забывать о тех кто был с ним. Ему хорошо, ему не нужны (уже) те кто был рядом. Вроде человек счастлив, но по поведению он полное г.
Относительно реальности я так и написала)
Раздражать счастливые глаза? Вы имеете ввиду человек стал счастлив в других отношениях? Если речь об этом, я только порадуюсь, искренне.
Или Вы имеете ввиду нуждались в Вас, сейчас всё забылось? Так мы помогаем добровольно, сами того желая.
Г это другое! Зная, что у Вас возникли сложности в жизни и прошли стороной.
Ваши эмоции понятны - обида, разочарование, чувство несправедливости. Вы вкладываете душу и силы, а в ответ равнодушие или забывчивость). Человек устроен так, чтобы ценить взаимность и благодарность
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Примерно так, но несколько сложнее или скорее суровее. Человек вообще не может возбудиться. Особенность.
Это уже не особенность... Это уже скорее всего девушке к врачу нужно идти.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Это уже не особенность... Это уже скорее всего девушке к врачу нужно идти.
Если не пить, то у девушки всё по другому.

Я хотел как лучше, а получилось...
А она стеснялась и не смогла меня остановить.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Относительно реальности я так и написала) Раздражать счастливые глаза? Вы имеете ввиду человек стал счастлив в других отношениях? Если речь об этом, я только порадуюсь, искренне. Или Вы имеете ввиду нуждались в Вас, сейчас всё забылось? Так мы помогаем добровольно, сами того желая. Г это другое! Зная, что у Вас возникли сложности в жизни и прошли стороной. Ваши эмоции понятны - обида, разочарование, чувство несправедливости. Вы вкладываете душу и силы, а в ответ равнодушие или забывчивост
Есть куча людей, которых сильно раздражает чужой успех. Особенность социума.

У меня был друг, было тяжело, мы поднимались и вместе шли вперёд. А потом он поднялся довольно высоко и стал большой сволочью... Впоследствии, я не раз с подобным сталкивался. Самое неприятное в отношениях. Вроде у человека всё хорошо, он счастлив, но с теми кто был с ним раньше, он ведёт себя крайне мерзко.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Если не пить, то у девушки всё по другому. Я хотел как лучше, а получилось... А она стеснялась и не смогла меня остановить.
Тогда просто девушке не пить перед предстоящим занятием любовью и всё. Ну подумаешь, косяк вышел. Ну и что? Извлекли урок, теперь будете оба знать, чего не допускать в будущем.Ничего страшного в том, что произошла такая неловкая ситуация, нет.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр