Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть куча людей, которых сильно раздражает чужой успех. Особенность социума. У меня был друг, было тяжело, мы поднимались и вместе шли вперёд. А потом он поднялся довольно высоко и стал большой сволочью... Впоследствии, я не раз с подобным сталкивался. Самое неприятное в отношениях. Вроде у человека всё хорошо, он счастлив, но с теми кто был с ним раньше, он ведёт себя крайне мерзко.
Жизнь слишком коротка, лучше сосредоточиться на позитиве и своей жизни, чем тратить время на тех, кто меняется не в лучшую сторону.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одна часть жутко популярна
hmm_rt_40.png zzz_rt_40.png
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 22:59
Евгений Москва, 41 год.
Евгений Москва, 41 год.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это всё теория. Практика нужна)
На практике хождение по кругу. А развитие - это спираль)
Евгений Москва, 41 год.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну да, я и смотрю все тут по кругу годами ходят из темы в тему. Прям спираль.... Ну, ну...
Все логично. Нету их тут. Кто на следующий виток пошел. Нашел с кем.
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 23:00
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жизнь слишком коротка, лучше сосредоточиться на позитиве и своей жизни, чем тратить время на тех, кто меняется не в лучшую сторону.
Это да.
Но всегда надо помнить, что не все радуются и не все способны быть действительно счастливыми (счастье у всех своё)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
У меня так всегда.
Особенность профессиональной болезни...

Конечно, форум это святое) здесь можно по 100 кругов наматывать)
Млять!!!
У меня чувство, что тут одни извращенцы собрались!!!

Нельзя разбрасываться, ресурсы всегда ограничены!!!
Сидеть на СЗ больше 6 месяцев это конкретная деградация личности!!!

Пишешь примерные параметры цели, выбираешь даму и задаёшь вопрос: Способен ты её терпеть 15 лет? (меньше не имеет смысла)
А она тебя?
Если уверен, приступай к штурму и молись, что бы тебе повезло...

Упаси Боги, штурмовать больше 1 (одной) цели в месяц!
Нельзя встречаться с первой встречной, минимум 2 недели переписки и лучше не заниматься с-сом на первом свидании, максимум на 4 (четвёртом).
Нельзя искать с-с, найдёшь только венерические болезни, как не предохраняйся...

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Тогда просто девушке не пить перед предстоящим занятием любовью и всё.
Кто ж знал...
У меня тогда был дурной период, искал на сз с-с, вот с хорошим человеком и обломался...
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 23:00

Ресурсы действительно ограничены. И торчать всё время на форуме и рассуждать так же затратно. Иногда проще просто попить кофе и поговорить в живую с человеком. Тем более здесь уже все взрослые люди, сейчас о здоровье больше думают чтобы было с кем хорошо жить и о том на сколько люди схожи, чем о чём то другом.
Низзя!
Да, встречи нужны, нужно посмотреть вживую, но сначала переписка и чем она дольше, тем лучше.
Статистика!
Встречи на следующей день, на 20ю приведут к проблемам (если не раньше), встретишь нечто, что тебя потрясёт (хорошо если только на деньги). Тоже статистика.
Можно сходить на общую встречу, но для меня это лишено смысла. Я одиночка, да и глаза разбегутся, а разбрасываться не стоит.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Кто ж знал... У меня тогда был дурной период, искал на сз секс, вот с хорошим человеком и обломался...
Она вас бросила после этого?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Низзя! Да, встречи нужны, нужно посмотреть вживую, но сначала переписка и чем она дольше, тем лучше. Статистика! Встречи на следующей день, на 20ю приведут к проблемам (если не раньше), встретишь нечто, что тебя потрясёт (хорошо если только на деньги). Тоже статистика. Можно сходить на общую встречу, но для меня это лишено смысла. Я одиночка, да и глаза разбегутся, а разбрасываться не стоит.
Долгие переписки тоже не дают никакой гарантии, что в будущем сложатся крепкие отношения. Я общалась с мужчиной три месяца,и переписка, и звонки ежедневные, и казалось, что человек прям чуть ли не отражение тебя. С полуслова понимали друг друга, очень много общего было.Помню сильно подсела на общение с ним. А когда начали встречаться в реале, стала замечать его эгоистичность, манипуляции с его стороны по отношению ко мне, качельки мне начал устраивать типа, то притянет к себе, то холодом от него веет,что меня стало настораживать и вводить в ступор...Ну и самое главное, что меня оттолкнуло от него, это его любовь к спиртному. Он по-началу умело играл, а в реале быстренько так стал раскрываться. После этого сделала вывод, долгие переписки ничего не дают, нужно присматриваться к человеку в реале.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не вижу смысла долгих переписок...
В реальном времени все абсолютно другие)))
Если в переписке человек чем то зацепил и понравился))
При встрече всё может кардинально наоборот быть
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня так всегда. Особенность профессиональной болезни...
Мне пофиг

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Она вас бросила после этого?
Она меня любила.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр