Есть куча людей, которых сильно раздражает чужой успех. Особенность социума.
У меня был друг, было тяжело, мы поднимались и вместе шли вперёд. А потом он поднялся довольно высоко и стал большой сволочью... Впоследствии, я не раз с подобным сталкивался. Самое неприятное в отношениях. Вроде у человека всё хорошо, он счастлив, но с теми кто был с ним раньше, он ведёт себя крайне мерзко.
Жизнь слишком коротка, лучше сосредоточиться на позитиве и своей жизни, чем тратить время на тех, кто меняется не в лучшую сторону.
Конечно, форум это святое) здесь можно по 100 кругов наматывать)
Млять!!!
У меня чувство, что тут одни извращенцы собрались!!!
Нельзя разбрасываться, ресурсы всегда ограничены!!!
Сидеть на СЗ больше 6 месяцев это конкретная деградация личности!!!
Пишешь примерные параметры цели, выбираешь даму и задаёшь вопрос: Способен ты её терпеть 15 лет? (меньше не имеет смысла)
А она тебя?
Если уверен, приступай к штурму и молись, что бы тебе повезло...
Упаси Боги, штурмовать больше 1 (одной) цели в месяц!
Нельзя встречаться с первой встречной, минимум 2 недели переписки и лучше не заниматься с-сом на первом свидании, максимум на 4 (четвёртом).
Нельзя искать с-с, найдёшь только венерические болезни, как не предохраняйся...
Ресурсы действительно ограничены. И торчать всё время на форуме и рассуждать так же затратно. Иногда проще просто попить кофе и поговорить в живую с человеком. Тем более здесь уже все взрослые люди, сейчас о здоровье больше думают чтобы было с кем хорошо жить и о том на сколько люди схожи, чем о чём то другом.
Низзя!
Да, встречи нужны, нужно посмотреть вживую, но сначала переписка и чем она дольше, тем лучше.
Статистика!
Встречи на следующей день, на 20ю приведут к проблемам (если не раньше), встретишь нечто, что тебя потрясёт (хорошо если только на деньги). Тоже статистика.
Можно сходить на общую встречу, но для меня это лишено смысла. Я одиночка, да и глаза разбегутся, а разбрасываться не стоит.
Низзя!
Да, встречи нужны, нужно посмотреть вживую, но сначала переписка и чем она дольше, тем лучше.
Статистика!
Встречи на следующей день, на 20ю приведут к проблемам (если не раньше), встретишь нечто, что тебя потрясёт (хорошо если только на деньги). Тоже статистика.
Можно сходить на общую встречу, но для меня это лишено смысла. Я одиночка, да и глаза разбегутся, а разбрасываться не стоит.
Долгие переписки тоже не дают никакой гарантии, что в будущем сложатся крепкие отношения. Я общалась с мужчиной три месяца,и переписка, и звонки ежедневные, и казалось, что человек прям чуть ли не отражение тебя. С полуслова понимали друг друга, очень много общего было.Помню сильно подсела на общение с ним. А когда начали встречаться в реале, стала замечать его эгоистичность, манипуляции с его стороны по отношению ко мне, качельки мне начал устраивать типа, то притянет к себе, то холодом от него веет,что меня стало настораживать и вводить в ступор...Ну и самое главное, что меня оттолкнуло от него, это его любовь к спиртному. Он по-началу умело играл, а в реале быстренько так стал раскрываться. После этого сделала вывод, долгие переписки ничего не дают, нужно присматриваться к человеку в реале.
Не вижу смысла долгих переписок...
В реальном времени все абсолютно другие)))
Если в переписке человек чем то зацепил и понравился))
При встрече всё может кардинально наоборот быть