Муж у меня был в этом плане молодец, сам спокойно все делал, если я не сделала, без претензий, а так я еще и готовила когда жив был, ему отдельно, нам с детьми отдельно. Но я и не работала на 2 работах тогда.
Ну так о том и речь изначально. Что мы ему завтрак, а он нам, чтоб не работать на двух работах
меня не коробит мнение Стаса, меня в принципе не коробит мнение картинок в тырнете меня коробит только мнение близких мне людей просто по справедливости ты неправа в этой ситуации. И не потому что высказываешь своё мнение и видение ситуации, а потому что приписала Стасу все смертные на основе уже своих эмоций и опыта у меня всё ничего личного всех люблю и буйных тоже
С чего ты решила, что не права я, а не ты?!
Нет, я абсолютно права, просто ты уже из принципа против выступаешь.
С чего ты решила, что не права я, а не ты?!
Нет, я абсолютно права, просто ты уже из принципа против выступаешь.
Конечно из принципа. У меня есть принципы и я от них не отступлю) покажи где он писал, что женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом одна тянуть быт.. Именно в этом ты его третий час обвиняешь 🤦
Ну вот, а человек за чистый патриархат. То, что многие не смогут без своей работы, это факт. Но, если мне ту же клинику уберут 2 раза в неделю и я буду целиком из дома работать + командировки, я и завтрак готова приготовить. С возрастом больше себя ценить начала и не делаю то, что не хочу. Но для любимого приятно сделать, если он РЕАЛЬНО основной добытчик в семье.
На форуме это часто прослеживается.
Но кстати в жизни наблюдаю много уставших, без улыбок женщин, затюканных бытовухой.
Зато можно гордиться собой
вы правильно написали, что потом таких женщин не уважают, принимают их труд как должное, а так быть не должно.
Это все мне трудно, но это должно быть обоюдно.
А то пришёл король, навязал женщине какие то обязанности и живёт в своё удовольствие.
Ну вот, а человек за чистый патриархат. То, что многие не смогут без своей работы, это факт. Но, если мне ту же клинику уберут 2 раза в неделю и я буду целиком из дома работать + командировки, я и завтрак готова приготовить. С возрастом больше себя ценить начала и не делаю то, что не хочу. Но для любимого приятно сделать, если он РЕАЛЬНО основной добытчик в семье.
Вот вы и сами согласились Я ЕСЛИ он основной добытчик, если!!
Настоящему мужчине не в облом помогать жене и вести быт вместе и если она устала помочь ей, они же семья, у них все должно быть пополам. А многие мужчины и тот же Стас обесценивает домашний труд, для него это обязанность жены. С чего бы, если моются оба, в туалет ходят оба, посуду пускают оба, едят оба.
Конечно из принципа. У меня есть принципы и я от них не отступлю) покажи где он писал, что женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом одна тянуть быт.. Именно в этом ты его третий час обвиняешь 🤦
Покажи мне мои слова где я его обвиняю!
Я задала неудобные ему вопросы, только и всего.
Я не пишу о себе, а о том что мужчины свои обязанности слишком разукрашивают, и если что то сделал это прям подвиг. Реально наблюдала. 10 лет в семьях работаю, чего только не видела, и богатые и средний класс.