Муж у меня был в этом плане молодец, сам спокойно все делал, если я не сделала, без претензий, а так я еще и готовила когда жив был, ему отдельно, нам с детьми отдельно. Но я и не работала на 2 работах тогда.
Ну так о том и речь изначально. Что мы ему завтрак, а он нам, чтоб не работать на двух работах
С чего ты решила, что не права я, а не ты?!
Нет, я абсолютно права, просто ты уже из принципа против выступаешь.
Конечно из принципа. У меня есть принципы и я от них не отступлю) покажи где он писал, что женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом одна тянуть быт.. Именно в этом ты его третий час обвиняешь 🤦
Ну вот, а человек за чистый патриархат. То, что многие не смогут без своей работы, это факт. Но, если мне ту же клинику уберут 2 раза в неделю и я буду целиком из дома работать + командировки, я и завтрак готова приготовить. С возрастом больше себя ценить начала и не делаю то, что не хочу. Но для любимого приятно сделать, если он РЕАЛЬНО основной добытчик в семье.
Я не пишу о себе, а о том что мужчины свои обязанности слишком разукрашивают, и если что то сделал это прям подвиг. Реально наблюдала. 10 лет в семьях работаю, чего только не видела, и богатые и средний класс.