Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Муж у меня был в этом плане молодец, сам спокойно все делал, если я не сделала, без претензий, а так я еще и готовила когда жив был, ему отдельно, нам с детьми отдельно. Но я и не работала на 2 работах тогда.
Ну так о том и речь изначально. Что мы ему завтрак, а он нам, чтоб не работать на двух работах
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Разница в том что завтрак каждый день и другие дела, а шуба, ремонт и полочка очень редко
Деньги на еду каждый день?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
меня не коробит мнение Стаса, меня в принципе не коробит мнение картинок в тырнете меня коробит только мнение близких мне людей просто по справедливости ты неправа в этой ситуации. И не потому что высказываешь своё мнение и видение ситуации, а потому что приписала Стасу все смертные на основе уже своих эмоций и опыта у меня всё ничего личного всех люблю и буйных тоже
С чего ты решила, что не права я, а не ты?!
Нет, я абсолютно права, просто ты уже из принципа против выступаешь.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Деньги на еду каждый день?
Если женщина работает это каждый вкладывается...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
С чего ты решила, что не права я, а не ты?! Нет, я абсолютно права, просто ты уже из принципа против выступаешь.
Конечно из принципа. У меня есть принципы и я от них не отступлю) покажи где он писал, что женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом одна тянуть быт.. Именно в этом ты его третий час обвиняешь 🤦
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Мужчина хочет уюта и заботы. Дает возможность женщине не работать, если она не хочет.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ну вот, а человек за чистый патриархат. То, что многие не смогут без своей работы, это факт. Но, если мне ту же клинику уберут 2 раза в неделю и я буду целиком из дома работать + командировки, я и завтрак готова приготовить. С возрастом больше себя ценить начала и не делаю то, что не хочу. Но для любимого приятно сделать, если он РЕАЛЬНО основной добытчик в семье.
Юлия, Москва, 49 лет.

На форуме это часто прослеживается. Но кстати в жизни наблюдаю много уставших, без улыбок женщин, затюканных бытовухой. Зато можно гордиться собой
вы правильно написали, что потом таких женщин не уважают, принимают их труд как должное, а так быть не должно.
Это все мне трудно, но это должно быть обоюдно.
А то пришёл король, навязал женщине какие то обязанности и живёт в своё удовольствие.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Разница в том что завтрак каждый день и другие дела, а шуба, ремонт и полочка очень редко
Не соглашайтесь. Кто-то заставляет разве?
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну вот, а человек за чистый патриархат. То, что многие не смогут без своей работы, это факт. Но, если мне ту же клинику уберут 2 раза в неделю и я буду целиком из дома работать + командировки, я и завтрак готова приготовить. С возрастом больше себя ценить начала и не делаю то, что не хочу. Но для любимого приятно сделать, если он РЕАЛЬНО основной добытчик в семье.
Вот вы и сами согласились Я ЕСЛИ он основной добытчик, если!!
Настоящему мужчине не в облом помогать жене и вести быт вместе и если она устала помочь ей, они же семья, у них все должно быть пополам. А многие мужчины и тот же Стас обесценивает домашний труд, для него это обязанность жены. С чего бы, если моются оба, в туалет ходят оба, посуду пускают оба, едят оба.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну так о том и речь изначально. Что мы ему завтрак, а он нам, чтоб не работать на двух работах
Но по зп ге потянет как я поняла...

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мужчина хочет уюта и заботы. Дает возможность женщине не работать, если она не хочет.
Это сейчас редкие случаи. Мечты женщин больше.
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Конечно из принципа. У меня есть принципы и я от них не отступлю) покажи где он писал, что женщина должна работать наравне с мужчиной и при этом одна тянуть быт.. Именно в этом ты его третий час обвиняешь 🤦
Покажи мне мои слова где я его обвиняю!
Я задала неудобные ему вопросы, только и всего.

Julia, Россия, Москва писала:
Не соглашайтесь. Кто-то заставляет разве?
Я не пишу о себе, а о том что мужчины свои обязанности слишком разукрашивают, и если что то сделал это прям подвиг. Реально наблюдала. 10 лет в семьях работаю, чего только не видела, и богатые и средний класс.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр