Стас вот постоянно говорит про нлаженнве рубашки. вы тему не читаете что ли, лишь бы докопаться?
Свежий завтрак это приготовленный из под ножа из свежих продуктов, только что с плиты. Так понятнее ?
У меня такой для детей каждое утро
И?
Думаете мужику не достанется)))
Стас вот постоянно говорит про нлаженнве рубашки. вы тему не читаете что ли, лишь бы докопаться?
Свежий завтрак это приготовленный из под ножа из свежих продуктов, только что с плиты. Так понятнее ?
Он про утро ничего не писал) Рубашку можно и вечером погладить, и не одну. И где было про свежий завтрак из - под ножа? Еще раз, бутерброд и скрэмбл с овощами и колбаской - 5-7 минут. Пока пью кофе)
отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 18:22
Он про утро ничего не писал) Рубашку можно и вечером погладить, и не одну. И где было про свежий завтрак из - под ножа? Еще раз, бутерброд и скрембл с овощами и колбаской - 5-7 минут. Пока пью кофе)
Здрасьте, писал по то что жена должна будить мужа на работу и готовить щавтраки. Читайте внимательно.
У вас провалы в памяти? вы спросили что такое свежий завтрак, я вам ответила. Про свежий завтрак я разговаривала не с вами.
Ещё раз стремление и прочее готовится не 5-7 минут, вернее да готовится, не щаьывпцте впм надо ещё все достать и порезать, а это уже больше и времени, которое ав можете поспать. Опять же не все мужчины будут это есть.