Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
70
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Да ничего. Больше 250к. Любопытство удовлетворено? ))
это я раньше знала
ничего нового пока
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не увидели ? Так перечитать внимательно. Вы уверены что мужчина будет есть кашу и сырники? Может у него иные предпочтения.
Некоторые " вчерашнее" вообще не едят)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Какой табличке, у неё нет таблички написано в анкете ищет человек мужчину. Вот и спросила. В чем проблема?
В отсутствии такта.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Прекрасно. А вам перед работой кто будет их делать ? Сами?
Я утром ем круассан и пью кофе) Если я работаю в клинике, то завтракаю в ней же) Хотя не откажусь, если мужчина в турке сварит утром кофе wub_rt_44.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
К сожалению, раставания случаются без нашего желания. Когда человек умирает. И когда это случится, никто не знает
Так тогда и не жить получается dntknw_rt_60.gif ну невозможно предвидеть всего что случится и на все случаи соломы не хватит стелить dntknw_rt_60.gif к сожалению почему то не учитывается вторая сторона в этом вопросе, как то однобоко делаем подлецов из и хороним именно мужчин dntknw_rt_60.gif поверь мне у них те же страхи и комплексы что и у нас, вот совершенно такие же unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Некоторые " вчерашнее" вообще не едят)
Вот именно. И я сама не буду есть холодные сырники, я люблю с пылу с жару, а не разогретые. И кашу по утрам могу есть только по выходным и то в лучшем случае раз в месяц.
Рассуждать то всегда легче.
Те же бутеры готовятся не пять минут, ну только если тип ляп и готово, тогда согласна.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Естественно)
Но ведь мы можем поговорить на заданные ИД?
Лидия, Москва, 43 года.

Вот именно. И я сама не буду есть холодные сырники, я люблю с пылу с жару, а не разогретые. И кашу по утрам могу есть только по выходным и то в лучшем случае раз в месяц. Рассуждать то всегда легче. Те же бутеры готовятся не пять минут, ну только если тип ляп и готово, тогда согласна.
Я бутерброды готовлю 5 минут. Если вы привыкли есть сырники "с пылу с жару", то сейчас вам их кто готовит?)))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не сядешь. Просто поверь. Ты сейчас это пишешь, в противовес мне, потому что охота потролить. Настроения нет?)
Есть охото и обнять кого нибудь очень spruceup_rt_74.gif а так вроде неплохое настроение. И нет, не в противовес nono_rt_50.gif я сидела 10 лет и после развода мальца потерялась и испугалась dntknw_rt_60.gif нестрашно- нашлась и подстроилась под новые обстоятельства spruceup_rt_74.gif подстроюсь и в следующий раз dntknw_rt_60.gif а если всё время думать только о плохом , то и жить не стоит dance_rt_62.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я утром ем круассан и пью кофе) Если я работаю в клинике, то завтракаю в ней же) Хотя не откажусь, если мужчина в турке сварит утром кофе
А я например не ем круассаны по утрам, я люблю из свежеспеченными. Мужик тоже круссаном не наестся.
вы готовы перед работой готовитьтсвежиц завтрак, гладить рубашки и потом будить мужа и лти на работу, а потом после работы к плите вставать? Муж же недееспособный он устал на работе.
вы же не устаете на работе, верно?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот именно. И я сама не буду есть холодные сырники, я люблю с пылу с жару, а не разогретые. И кашу по утрам могу есть только по выходным и то в лучшем случае раз в месяц. Рассуждать то всегда легче. Те же бутеры готовятся не пять минут, ну только если тип ляп и готово, тогда согласна.
Я сырники люблю в любом виде👍, а бутерброды, сыр натёртый и колбаски настругал, на хлебушек в микроволновку и 🔥
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я по утрам НЕ ЖРУ
Вода+лимон+мята+клубничина если есть вообще огонь

Мужикам результаты такого завтрака нравятся)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Есть охото и обнять кого нибудь очень а так вроде неплохое настроение. И нет, не в противовес я сидела 10 лет и после развода мальца потерялась и испугалась нестрашно- нашлась и подстроилась под новые обстоятельства подстроюсь и в следующий раз а если всё время думать только о плохом , то и жить не стоит
Так ты голодная)) у меня подруга, когда голодная злая всегда) давай слопай чего нибудь
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я по утрам НЕ ЖРУ Вода+лимон+мята+клубничина если есть вообще огонь Мужикам результаты такого завтрака нравятся)))
И?
Лидия, Москва, 43 года.

А я например не ем круассаны по утрам, я люблю из свежеспеченными. Мужик тоже круссаном не наестся. вы готовы перед работой готовитьтсвежиц завтрак, гладить рубашки и потом будить мужа и лти на работу, а потом после работы к плите вставать? Муж же недееспособный он устал на работе. вы же не устаете на работе, верно?
Что такое "свежий завтрак"? И где вы нашли того клерка, которому каждое утро надо рубашки (во множественном числе!) гладить?
Юлия, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я сырники люблю в любом виде👍, а бутерброды, сыр натёртый и колбаски настругал, на хлебушек в микроволновку и 🔥
Да, да вкусно. Но это тоже время. Сами же сможете себе и жене приготовить, верно?

И?
Что и)
Мне можно не готовить)))
Лидия, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и я не понимаю, кто эти мужчины, которые утром стейками и омарами питаются)
Юлия, Москва, 49 лет.

Что такое "свежий завтрак"? И где вы нашли того клерка, которому каждое утро надо рубашки (во множественном числе!) гладить?
Стас вот постоянно говорит про нлаженнве рубашки. вы тему не читаете что ли, лишь бы докопаться?
Свежий завтрак это приготовленный из под ножа из свежих продуктов, только что с плиты. Так понятнее ?

Как будто их на неделю
Погладить нельзя)))
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр