Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
70
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А вы каждый день убираетесь? Ну поддержание чистоты - норма просто... Можно и не готовить, если оба устали, есть вкусные кафешки, сейчас все можно на дом заказать. Какой "прочий быт" ежедневно? Стирка 2 раза в неделю. Глажка тоже... Посуду могут помыть дети. Ванну я мою раз в неделю... Лотки кошкам через 2 дня убрать, это быстро. Я просто не пойму, кто что по вечерам делает Помощь в уроках...
Стас пишет, что нужно готовить домашнее и собирать тормози на работу, чтобы у мужа живот не болел. Какие тогда кафешки?
Прибираться тоже стоит времени и сил.
Стирка и глажка это у вас два раза в неделю, а у других по разному.
Но вопрос в другом, почему это не может делать муж на равне с женой если оба работают?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 17:58
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Скока у вас есть?
А вам зачем?
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А это откуда известно, замужем она или нет? Я вот не в курсе. Или по табличке определяем?
Какой табличке, у неё нет таблички написано в анкете ищет человек мужчину. Вот и спросила. В чем проблема?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Эту тему скоро в ТОП выведут dance_rt_62.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Не имеет значения.
Имеет!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Скока у вас есть?
rofl_rt_56.gif Всё заберём?)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Новая анкета товарища, который тут очень давно)
Нас троллят?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Вы знаете... Не хотелось бы мне мою женщину так напрягать. И там успеть и дома успеть.
Женщина
У которой дети выросли
Сидя дома
Не свихнется?

И
Видимо стоит учесть чем она все это время до Вас занималась, какая у нее была нагрузка в целом?

Мужчины уверенные в себе с развитым интеллектом, все до одного, которые попадались на моем пути, так или иначе имели запрос на плюс минус равный интеллект, чтобы женщина была «в теме» так сказать.

Посадить, а точнее жестко запереть дома делал на моей памяти только один мужчина, который аж до коликов и трясучки боялся «меня потерять», как будто я вещь…. Тоже хорошо, если не сказать отлично зарабатывал….
По его разумению мне было надобно ногти себе через день пилить, брюлики чистить, и попу качать. А то как я до него жила и какие у меня были на мое времяпрепровождения планы, его мало интересовало…..
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Нас троллят?)
Естественно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А вам зачем?
А что?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Новая анкета товарища, который тут очень давно)
" Имя, сестра, имя"))😅
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какой табличке, у неё нет таблички написано в анкете ищет человек мужчину. Вот и спросила. В чем проблема?
Я разве писала, что какая-то проблема? Назвала себя вдовой, значит так считает. Мне кажется, в такой момент такие вопросы неуместны. Ну да ладно, пошла я отсель
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стас пишет, что нужно готовить домашнее и собирать тормози на работу, чтобы у мужа живот не болел. Какие тогда кафешки? Прибираться тоже стоит времени и сил. Стирка и глажка это у вас два раза в неделю, а у других по разному. Но вопрос в другом, почему это не может делать муж на равне с женой если оба работают?
Я вообще не увидела, где он отказывается помогать. Я и приготовлю, если любимый будет рядом сидеть и чуток помогать) Если я устала, я не буду прибираться. Сырники можно и с вечера сделать, кашу в мультиварку поставить - вот и завтрак.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я разве писала, что какая-то проблема? Назвала себя вдовой, значит так считает. Мне кажется, в такой момент такие вопросы неуместны. Ну да ладно, пошла я отсель
Я ничего не законного и не у местного не спросила.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

А что?
Да ничего. Больше 250к. Любопытство удовлетворено? ))
Julia, Москва, 50 лет.

Я ничего не законного и не у местного не спросила.
Чувство такта у всех разное.
Юлия, Москва, 49 лет.

Я вообще не увидела, где он отказывается помогать. Я и приготовлю, если любимый будет рядом сидеть и чуток помогать) Если я устала, я не буду прибираться. Сырники можно и с вечера сделать, кашу в мультиварку поставить - вот и завтрак.
Не увидели ? Так перечитайте внимательно.
Вы уверены что мужчина будет есть кашу и сырники? Может у него иные предпочтения.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 18:03
Юлия, Москва, 49 лет.

Чувство такта у всех разное.
Абсолютно верно, даже у вас оно ничем не лучше моего.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Не увидели ? Так перечитать внимательно. Вы уверены что мужчина будет есть кашу и сырники? Может у него иные предпочтения.
Ну вот будет муж, у него и спрошу. Мой БМ любил утром горячие бутерброды, их 5 минут сделать.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну вот будет муж, у него и спрошу. Мой БМ любил утром горячие бутерброды, их 5 минут сделать.
Прекрасно. А вам перед работой кто будет их делать ? Сами?
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр