Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
70
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Получается хватает только на бывшую семью?))
Получается, что так.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таш реально, мне абсолютно все равно какая у кого реакция. Реакция у людей возникает, потому что читают по перпендикуляру, видят что задали неудобный вопрос и понеслось. Это дело не во мне, а в восприятии других. А по сути просто подумать, почему работающая дама должна будить взрослого мужика, готовить ему завтрак. А ей кто этот завтрак приготовит ? А никто, главное же мужик и его блажь, ведь она то не устает на работе, только он устает) Почему работающая? Потому что мы все работаем, мы со
А речь идёт о семье, а не о том кто как содержит и кого по одиночке.. Ну говорим же об одном и том же члене, только он у нас в разных руках dntknw_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
250 потяну )) Больше, надо квалификацию повыше )))
Вы редкий мужчина, способный выдержать допрос с пристрастием и не скатиться в обвинения)

Вы редкий мужчина, способный выдержать допрос с пристрастием и не скатиться в обвинения)
Спасибо за комплимент )))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Нужна полная взаимность. И все.
Этого все хотят, но полная взаимность в реальной жизни - иллюзия.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну, дамы, подход разный... мне с тремя детьми ближе патриархальный стиль, потому что дети забирают много времени, быт, как туда впихнуть работу ? не знаю... да и не хочу знать... и да, гипотетически, я хочу чтобы муж обеспечивал мои хотелки... и да, они немалые... но он сам должен понимать, потянет или нет. и если зарплата меньше сотки, то мне вообще - даже оч золотой мужчина, будет не в пору, как хрустальные башмачки 35 размера, когда размер 37. да, красиво, да классно, но не мое... что кас
О чем и речь!
Юлия, Москва, 49 лет.

Бывает, так и делаю. Но если по честноку, иногда ленюсь ))
И кто его выкидывает?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

250 потяну )) Больше, надо квалификацию повыше )))
Вот. А весь сыр- бор разгорелся из- за того, что не каждый мужчина потянет 250, а завтраки и рубашки хотят все. Вот и ходит жена на работу не ради удовольствия, а чтобы всем было на что кушать.
А теперь представим солнечный субботний день. И у мужа, и у жены выходной. Только он телевизор смотрит, а она окна моет. Да, она бы их мыла и не будучи замужем. Но вот меня очень задевает несправедливость, что у живущих в одной квартире людей у одного выходной и чистые окна, а у второго- есть чистые окна, больная спина и нет выходного.
А когда жена не работает, а муж её за старания конфеткой " Цитрон" балует, это ж совсем другой разговор.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

пока я тут болтала, мне позвонили с дачи, теперь я вдоваsad_rt_40.gif(( плачу, 41 год мужу ...был... сегодня ДР дочери, 10 лет...
Таша, Москва, 44 года.

Стоп. Стас писал, что муж шуршит на работе, а она ему стирку, глажку, уборку, завтраки, мужа надо беречь. А жену беречь не надо? Почему обесценивается домашний труд. Он устает, она нет? Ты вот работаешь, да? Встала приготовила завтрак, разбудила мужа, погладила ему рубашку и пошла на работу. А он встал, поел, кмвлмя и пошел тоже на работу. Вечером ты пришла после работы, устала как собака, домашку проверила, ужин приготовила, постирала, пробралась, ты ж не устала верно? А муж пришёл домой
Всё правильно он писал.. Тот кто работает о быте не должен думать. И это не про гендерное разделение.. Можно и наоборот. Только вот если мужик сядет дома и будет быт устраивать и о тебе заботиться, ты потянешь его и плюс детей своих и его? Хер там rtfm_rt_52.gif а от него почему-то сидим и требуем dntknw_rt_60.gif и плюсом ещё обязанности по дому желательно бы нагрузить dance_rt_62.gif неплохо, однако
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда самой не выйти. Или забудешь, закрутишься)
Есть Самок... и Оз... фреш))) Прикрыла рекламу) Я и сейчас за прокладками не выхожу из дома sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif 250 на бывшую семью ну никак не вяжется с размером алиментов sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif вы там о чём? Я что то пропустила, пока посуду мыла? blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Так. Опять неудобный момент... Я пытаюсь сказать, что я предпочитаю ту модель семьи, где жена не работает. Отсюда и отталкиваюсь. Если жена хочет работать, ну что же. Дома не удержишь, но обязанностей никто не отменяет. Опять же с меня всё выше перечисленное, а с неё так же вышеперечисленное. Но основную работу по добыче я беру на себя. Я думаю, что я всё сказал и мне нечего добавить.
У вас в вашем возрасте уже не будет такой модели.
Ваши ровесница все работают и прекрасно понимают, что на мужчину каким бы расписным он не был, надежды нет. Солому любая подходит в виде работы.
Каких обязанностей никто не отменял? Где, в каком кодексе, законе прописаны обязанности супругов?!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Получается, что так.
Ну значит есть куда расти.
Или ждать когда дети вырастут, а бж выйдет замуж)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Юль, ну ты то должна помнить пятёрка
Ну, я и тогда писала, что всё равно буду работать и обеспечивать детей своих. Поэтому, на полное содержание и не надеюсь. Себя прокормит если и чуть мне поможет и хорошо. А две пенсии - лучше, чем одна))

И кто его выкидывает?
Вечером можно выкинуть, а не утром. Вечером, даже лучше. А то, как говорил Задорнов, "Если вечером не выкинуть мусор, то придут тараканы" )))
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Всё правильно он писал.. Тот кто работает о быте не должен думать. И это не про гендерное разделение.. Можно и наоборот. Только вот если мужик сядет дома и будет быт устраивать и о тебе заботиться, ты потянешь его и плюс детей своих и его? Хер там а от него почему-то сидим и требуем и плюсом ещё обязанности по дому желательно бы нагрузить неплохо, однако
Я тебе пишу, что работают оба!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Плавно перешли к выведыаанию про бывшую жену и количество детей)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я вижу, что стопятьсот постов слились в один )) Теперь можно и ответить. Что от меня для моей жены? ))) От меня - деньги в дом, продукты в достатке, одежда - обувь для всей семьи, поездки на отдых, текущий ремонт в квартире (поверьте, он нужен) ну что там ещё нужно... Это из материального. Любовь и уважение из духовного ))) Я ответил хотя бы на часть вопросов?
Добавьте с... по ночам и я вся ваша sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Дома не удержишь, но обязанностей никто не отменяет.
Кто сейчас за вас делает эти обязанности?
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр