Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
70
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом косишься на весы и на более стройных женщин) зато своя всегда дома, ни ей проследить за мужем, ни загулять... В двери не пройдет🤣если с каждого похода в магазин- то вкусняшки приносить😀
Ну всё нам, деукам не так))) Он диетические принёс, без сахара)))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Всем угодили))
Я старался )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне если честно тоже показалось, что началось с того что мужчине в таком возрасте нужно особое питание уже, а женщина вроде как и должна приготовить как минимум) а дальше общие слова
Ну если читать выборочно, то да)

мне если честно тоже показалось, что началось с того что мужчине в таком возрасте нужно особое питание уже, а женщина вроде как и должна приготовить как минимум) а дальше общие слова
В таком возрасте... Это каком?)) Вы недалеко от возраста Стаса)

Папе 68, стол общий.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня прекрасное настроение. И да мне интересно именно этот момент. А человек морозится, потому что понимает, что если ответит, то провалит себя.
Я отвечу. Раньше мама делала, потом первая жена, потом вторая жена. Скоро третья будет делать) П. с. Совпадение по количеству жён - случайное)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 16:32
Julia, Москва, 50 лет.

Что то мне мультик напомнило... " Дорогая, я подарю тебе свет далекой звезды... " А жена кастрюльку под стихи шкряб, шкряб.. Лучше пусть мужчина вместо вкусняшек вспомнит что жена в список внести забыла. Те же прокладки, например🤣ну или хотя бы ни разу по списку не промахнется, не забудет ничего.
Мужчина вспомнит прокладки?))) Это фантастика
Julia, Москва, 50 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну. Кто-то любит конфетки, кто-то апельсинки или сок ананасовый )) Всё решаемо. И потом. ЗОЖ-ницы вряд ли будут есть сахар. Скорее мюсли какие-нибудь. А потом есть такие, с хорошим метаболизмом. Худенькие, сколько не съедят ))) Можно носить что угодно. Не располнеет )) А полненькие. Ох уж эти полненькие ))) Кашу маслом не испортишь )))
Зожница за обычного не выйдет)
Julia, Москва, 50 лет.

Где я пишу, что я настаиваю что они не прав? Это сугубо твое восприятие Разницы тут вообще нет. Тк я не навязывают, а задаю вопросы, а вот Стас именно настаивает, что мужчину надо холить и беречь иначе он сбежит. Это своего рода ультиматум. Со мной не трудно, просто у тебя ко мне личная неприязнь, только и всего.
Так и женщина. Сбежит. Если с ней плохо обращаться
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчина вспомнит прокладки?))) Это фантастика
Ну мы же тоже не вспоминаем про свечи зажигания и анкерболты dntknw_rt_60.gif чоу вы такие дотошные sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

В таком возрасте... Это каком?)) Вы недалеко от возраста Стаса)
поэтому мне и удивительно читать такое) я вообще не делаю из еды культа
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Юля. Много экспрессии. Я не буду отвечать на Ваши вопросы )))
Кто чем наполнено то и видит в других. Задумайтесь почему вы приписываете мне вашу экспрессию!
Julia, Москва, 50 лет.

У меня в семье сейчас закупкой продуктов занимается папа, он уже пенсионер. Списков не надо. Сам все видит, что есть, чего нет. Если и спрашивает что купить - то это как раз про нестандартные позиции. Нормально они, мужчины, справляются со всем. Не нужно делать из них бытовых инвалидов.
И у меня часто папа продукты покупает. Маме носит, она готовит. Нормально,, считаю.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 16:37
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Нет не так. Он написал, что женщина должна готовить и вести быт, будить мужа, готовить завтраки, а он ей за это полку прибьет.А не будет она этого делать, то останется без мужа. Кто там еще писал, а что это трудно три картошки лишние почистить и постирать шмот лишний. Вопрос, почему это стало, после брака, трудно мужчинам, если они до этого это делали сами? Ответа нет.
Я вижу, что стопятьсот постов слились в один ))
Теперь можно и ответить.
Что от меня для моей жены? )))
От меня - деньги в дом, продукты в достатке, одежда - обувь для всей семьи, поездки на отдых, текущий ремонт в квартире (поверьте, он нужен) ну что там ещё нужно... Это из материального.
Любовь и уважение из духовного )))
Я ответил хотя бы на часть вопросов?
Julia, Москва, 50 лет.

Всем угодили))
Ну а чего, молодец. Лучше, чем плюшками и бегемотами обзываться

поэтому мне и удивительно читать такое) я вообще не делаю из еды культа
А мне приятно просыпаться когда меня зовут уже к завтраку... Эх...
Julia, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Прокладки я сама себе куплю)
Ого. Самостоятельная какая)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так и женщина. Сбежит. Если с ней плохо обращаться
Об этом не упоминает, ибо понимает, но признать не может.
Julia, Москва, 50 лет.

Иногда самой не выйти. Или забудешь, закрутишься)
Было такое. По просьбе моей покупал муж. И первый, и второй. Но чтобы сам вспомнил, это исключено, конечно
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:01
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я вижу, что стопятьсот постов слились в один )) Теперь можно и ответить. Что от меня для моей жены? ))) От меня - деньги в дом, продукты в достатке, одежда - обувь для всей семьи, поездки на отдых, текущий ремонт в квартире (поверьте, он нужен) ну что там ещё нужно... Это из материального. Любовь и уважение из духовного ))) Я ответил хотя бы на часть вопросов?
Как в том мультике было ? umnik2_rt_46.gif Ванюша, я согласная sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр