Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
70
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Только секса! Остальное Ваши переживания-воспоминания.
В вашем возрасте скорее последнее - присмотр, уход ..sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 15:49
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Всё, что вы озвучиваете в данной теме хорошо для первых браков. Да, такая модель семьи возможно самая правильная, но для первых браков. Когда же за спиной опыт одинокой жизни, где каждый день женщина или мужчина выполнял смешанный функционал, патриархальная модель будущей (возможной) семьи нежизнеспособна, кмк
Вы знаете. В современном мире, скорее всего, эта модель маловероятна даже при первом браке.
Дети учатся на примере родителей. А уже несколько поколений образ патриархальной семьи изживается из умов людей. И у детей нет перед глазами примера.
Плюс ко всему, патриархальная семья это не выгодно государству. Вдвое меньше рабочих рук. Поэтому, я думаю, это понятие и изживается из обихода. И меры принимаются самые разные.

Юлия, Россия, Москва писала:
Конечно не будете, вам ответить то нечего, ибо вы прекрасно понимаете, что хотите просто приспособиться за счёт женщины втирая ей сказочку про починненные краны и прибитые полки раз в пятилетку и призрачную шубку и то что он никуда не денется от неё, если она будет ему гладить, убирать, стирать, готовить. А это уже ежедневно! Так же вы прекрасно понимаете, что не можете ответить мне что до брака все эти опциии мужчина делал сам, иначе окажется, что я права, и мужчина и после брака прекрасно м
Юля. Много экспрессии. Не люблю говорить на крике. Поэтому я не буду отвечать на Ваши вопросы )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не, какждый на своей территории))) А услугами обмениваться)
Максимум в соседний подъезд)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Он имеет право на свое видение семьи и хотеть жить так как он хочет. И он - прав. В семьях, где мужчина добытчик, а женщина за домашний очаг так и живут. И оба ценят друг друга за то, что делает каждый. Это не про потребительство. Это про другое.
Это прекрасно, что он имеет. А я значит не имею, да? Почему бы тебе не воспитывать его, а не меня?
И прошу оставь эту привычку провоцировать.

Julia, Россия, Москва писала:
Та же фигня))) Двух цветов беру, по много пар
Деть любит разноцветные. Но спасает то, что под форму только черные)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это прекрасно, что он имеет. А я значит не имею, да? Почему бы тебе не воспитывать его, а не меня? И прошу оставь эту привычку провоцировать.
Требуешь- соответствуй)) это про привычки провоцировать spruceup_rt_74.gif

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
В дом приносить надо тоже по списку, который женщина составила. Знаем мы мужчин, понатащут рябчиков с ананасами, даже щи сварганить не из чего
Со временем узнаёшь пристрастия своей женщины )))
И помимо говядины и картошки, покупаешь для неё вкусняшки )
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Со временем узнаёшь пристрастия своей женщины ))) И помимо говядины и картошки, покупаешь для неё вкусняшки )
Вот да) Любимые конфетки и усталость, как рукой снимает)

Лидия, Россия, Москва писала:
Именно так )

Это прекрасно, что он имеет. А я значит не имею, да? Почему бы тебе не воспитывать его, а не меня? И прошу оставь эту привычку провоцировать.
Я тебя не провоцирую. И не воспитываю. Это была просьба. Больше цитировать не буду. С тобой трудно вести дискуссию.

И ты имеешь тоже. Только ты настаиваешь, что он не прав, а права только ты. Разница в этом. Тебе никто не навязывает свою правду.

Со временем узнаёшь пристрастия своей женщины ))) И помимо говядины и картошки, покупаешь для неё вкусняшки )
Вот такое - особенно приятно)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

А потом косишься на весы и на более стройных женщин) зато своя всегда дома, ни ей проследить за мужем, ни загулять... В двери не пройдет🤣если с каждого похода в магазин- то вкусняшки приносить😀
Таша, Москва, 44 года.

И взамен тоже получаешь то, что приятно тебе- но со временем)) большинству, однако, хочется здесь и сейчас... Вот отсюда и обиды и выступления прилюдные по типу" все бабы меркантильные уки" и " нет нормальных мужиков " dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так ты ж не спрашиваешь у него как в обратную сторону работает... Ну честно- выхватила фразу, зацепилась и гнешь свою линию.. я тож так делаю, когда настроения нет))
У меня прекрасное настроение.
И да мне интересно именно этот момент. А человек морозится, потому что понимает, что если ответит, то провалит себя.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Что то мне мультик напомнило... " Дорогая, я подарю тебе свет далекой звезды... " А жена кастрюльку под стихи шкряб, шкряб.. Лучше пусть мужчина вместо вкусняшек вспомнит что жена в список внести забыла. Те же прокладки, например🤣ну или хотя бы ни разу по списку не промахнется, не забудет ничего.
Таша, Москва, 44 года.

У меня прекрасное настроение. И да мне интересно именно этот момент. А человек морозится, потому что понимает, что если ответит, то провалит себя.
Так ты не с того начала) ты не уточнила даже что к чему.. Разговор был за мужчин- он выразил мнение именно по мужчинам и что нужно им...

А потом косишься на весы и на более стройных женщин) зато своя всегда дома, ни ей проследить за мужем, ни загулять... В двери не пройдет🤣если с каждого похода в магазин- то вкусняшки приносить😀
Ну. Кто-то любит конфетки, кто-то апельсинки или сок ананасовый ))
Всё решаемо. wink_rt_40.png
И потом. ЗОЖ-ницы вряд ли будут есть сахар. Скорее мюсли какие-нибудь.
А потом есть такие, с хорошим метаболизмом. Худенькие, сколько не съедят ))) Можно носить что угодно. Не располнеет ))
А полненькие. Ох уж эти полненькие ))) Кашу маслом не испортишь )))
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я тебя не провоцирую. И не воспитываю. Это была просьба. Больше цитировать не буду. С тобой трудно вести дискуссию. И ты имеешь тоже. Только ты настаиваешь, что он не прав, а права только ты. Разница в этом. Тебе никто не навязывает свою правду.
Где я пишу, что я настаиваю что они не прав? Это сугубо твое восприятие
Разницы тут вообще нет. Тк я не навязывают, а задаю вопросы, а вот Стас именно настаивает, что мужчину надо холить и беречь иначе он сбежит. Это своего рода ультиматум.
Со мной не трудно, просто у тебя ко мне личная неприязнь, только и всего.
Таша, Москва, 44 года.

Что то мне мультик напомнило... " Дорогая, я подарю тебе свет далекой звезды... " А жена кастрюльку под стихи шкряб, шкряб.. Лучше пусть мужчина вместо вкусняшек вспомнит что жена в список внести забыла. Те же прокладки, например🤣ну или хотя бы ни разу по списку не промахнется, не забудет ничего.
Да они не промахиваются и не забывают.. Правда берут всё подряд, без выбора sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр