Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
70
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Секс за секс. По любви. Мы вам борщ, вы нам полочку. Вы массажик, мы рубашку погладим. Вы с пылесосом, мы ужин. И т. д. Так быстро дела переделаем и к сексу приступим))) Как план Вам? Предлагаю утвердить всем форумом и угомониться уже спорить об этом)
Я за comando_rt_82.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ну жил он без жены - сам готовил, стирал, убирался. А с появлением жены руки отсохли?
Нет, конечно. Так все дело в том, что там топили за то, что они резко отсыхают. )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наверное, читать не успевает, вся в слезах)
Может у психолога уже сидит, перевоспитывается.

Секс за секс. По любви. Мы вам борщ, вы нам полочку. Вы массажик, мы рубашку погладим. Вы с пылесосом, мы ужин. И т. д. Так быстро дела переделаем и к сексу приступим))) Как план Вам? Предлагаю утвердить всем форумом и угомониться уже спорить об этом)
А вот скажите, правда, что мужчины носки разбрасывают? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Так тут же не ищут легкий путей. Надо насоздавать себе трудности, а потом их героически преодолевать, и потом об этом писать на форуме. )
А некоторые любители обесценивать, кто спихнул детей бж, и живет себе прекрасненько, обесценивая работу в быту...да да

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот я, кстати, тоже удивилась услышать от некоторых женщин, что уборки при мужчине стало больше. Ну я понимаю, шерсть от животных... Но от мужчины - то почему стало больше грязи?
От некоторых да, становится больше.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну вот. Вся суть в этом. Бесплатного секса Бесплтную домработницу В идеале - чтобы мамонта принесла еще. Правдиво, верю.
Только с-са! Остальное Ваши переживания-воспоминания.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Разные мужчины есть. Я бы не стала обобщать
А я и не говорила, что ВСЕ wink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не отнимайте у Юлии ее прокрустово ложе )
Тикать надо girl-witch_rt_92.gif , пока ноги не отрубили rofl_rt_56.gif

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Обязательно.
Одни разговоры...
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может у психолога уже сидит, перевоспитывается.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Бесплатного секса хотим!
Вот это честно! good2_rt_68.gif

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Любить мужа, холить его и лелеять ))) Но, как я уже сказал, реальность она несколько меняет правила жизни и меняет установки на то, какая должна быть семья. Я предвосхищаю вопросы и скажу, что на мой взгляд, семья должна быть патриархальная. Это не значит, что женщина бесправна и забита. Нет. Там все работают, но есть глава семьи, есть его жена, есть дети. Мужик, как водится, вкалывает, на жене - дом. Дети помогают и тем и другим. Мои пра-прадедушка с пра-прабабушкой так жили. И всё был
Если женщина работает, то и быт вдвоем. Мы не лошади чтобы вкалывать вдвойне. Привыкли и оборзели мужики.
Julia, Москва, 50 лет.

А вот скажите, правда, что мужчины носки разбрасывают?
Сын один у меня любит возле кровати бросить. Гоняю. Мужья замечены не были)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот это честно!
А чего звоночками звенеть? Сразу вскрылся и всё biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А я и не говорила, что ВСЕ
С кем их этих ты жила? Давай его того... Этого-самого comando_rt_82.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Странно... Я в таком режиме больше 20 лет. В медицине полноценный завтрак и обед - это роскошь) И "пораньше" - это во сколько? Я в 6 встаю каждый день. Если буду вставать в 5, то скорее я ноги протяну)
Я в 4:45 встаю
Раньше было в 5:45
Успеваю до выхода из дома одну стирку и 2 рациона (завтрак+обед или завтрак+ужин напр) приготовить
Автобус в 6:05

Жива)
Организм быстро перестраивается))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну жили вы без мужа, убирались, супы варили. И тут завелся муж и убираться надо больше, потому что с его приходом в квартире прибавились квадратные метры. Или вы готовили, чтобы кормить детей и родственников, кто там с вами живет, и вот завелся муж и нужно в суп почистить на три картофелины больше. Это ж пипец, какая переработка. А стирать, это же запихнуть в барабан и кинуть капсулу. Это ж руки отвалятся и спина.
Ага, ага. То есть у женщины, руки не отвалятся, а у мужика отвалились?)))
С появлением мужа и метры могут увеличится, а объём мусора увеличивается точно. Почему муж не может убирать за собой?
А муж ест только на три картофелины больше и вообще питается исключительно им?
Почему муж который ранее стирал свои шмоты не может теперь постирать шмоты жены и детей, руки и спина отваляться закинуть капсулу и нажать кнопочку?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 15:17

Екатерина, Россия, Москва писала:
А некоторые любители обесценивать, кто спихнул детей бж, и живет себе прекрасненько, обесценивая работу в быту...да да
Прям насильно бывшей жене детей втюхивали?

Юлия, Россия, Москва писала:
Ага, ага. То есть у женщины, руки не от валяться, а у мужика отвалились?))) С появлением мужа и метры могут увеличится, а объём мусора увеличивается точно. Почему муж не может убирать за собой? А муж ест только на три картофелины больше и вообще питается исключительно им? Почему муж который ранее стирал свои шмоты не может теперь постирать шмоты жены и детей, руки и спина отваляться закинуть капсулу и нажать кнопочку?
Это вы сейчас про чьего мужа написали? У кого такой муж?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр