Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
70
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Зачем его на работу провожать, он маленький? А её почему он на работу не провожает?
Ну а завтраком его накормить и с собой собрать поесть. Чтобы желудок не болел. Чтобы работал хорошо.
Работящий мужчина, он ухода требует.
Вот Вам пример. Есть, предположим, у Вас машина. Чтобы машина долго служила, за ней уход нужно. Масло вовремя поменять, свечи, фильтр салонный. Тогда она служить будет долго.
Тут ведь, так же.
Вот положим, мужик весь день работает. А с утра перехватил бутерброд с куском засохшего сыра. А на работе лапшички заварил. Не потому, что денег нет, а потому, как вкалывает. Нет времени на что-то другое. В таком режиме можно протянуть лет пять. Ну десять, если молодой. А потом что? А потом организм станет ясно говорить, что он поизносился при таком режиме.
А вот Вы нормальный завтрак ему приготовили, с собой что-нибудь положили, чтоб он желудок не портил. И мужик будет работать до пенсии.
Ваш утренний подъём и приготовленный завтрак сохранит ему здоровье и силы даст на весь день. Ну а уж он то постарается. И в дом принесёт, и полочку прибьёт и шубку вам справит ))
Третий закон Ньютона он же не только в физике силу имеет )))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Какая работа, Лида! Отправила всех с утра и отдыхай себе на здоровье. Полы там, стирка, глажка, уборка, готовка, домашка... Выбирай что хочешь)
Ну я то не домохозяйка, когда непрерывного рабочего стажа больше 20 лет, перестроиться уже сложно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Можно ещё полки прибить, ну так на всякий случай))))
Не, поделили, так поделили)

Так то оно так, но... Краны ежедневно ломаются? А вот уборка, гладкая, готовка, стирка они так то ежедневно.
Ну. Дом он ухода требует. Там подкрасить, там подкрутить.
Да и потом. Мужику работать надо. Он же - основной источник дохода. Ну, по крайней мере так задумывалось. Значит ему и вкалывать от рассвета и до заката ))

Он сам не в состоянии проснуться?
Ну, я где-то тут уже написал по этому поводу ))
Лидия, Москва, 43 года.

Конечно, написать заявление руководству, что будете приходить позже, тк вам нужно мужа великовозрастного будить и на работу провожать, а то он сам не справляется))
А че тут смешного?) Я тут мужчину будила звонком, чтобы на шашлыки не проспал silence_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А мужчины , смотрю, прям всех подряд с улицы берут и ждут когда она станет королевой unsure_rt_40.gif

Хорошо бы)
Мне нравится ваше отношение к данному вопросу )))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну и к чему эта картинка? Дело в том, что вы сами не хотите отдавать, вы хотите потреблять. Поэтому и не ладится у вас.
Неправда. Всегда о всех заботился как о своих.
Я против мракобесия всякого в отношениях, падминаний и так далее.

Что-то в вашем примере, у Ж своих дел до фига, а у М только полки прибить и краны починить, которые ежедневно не вешаются и не ломаются.
Ну. Если у женщины много дел помимо семьи, то это уже совсем другая семья. )))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А мужчины , смотрю, прям всех подряд с улицы берут и ждут когда она станет королевой
Ты куришь. Пытался с курящими общаться. Дважды. Ну никак вообще. Бросай курить. Ты классная девчонка по характеру.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Зачем всё сама? Мужик должен дом содержать, краны чинить, деньги носить, продукты покупать... Ну а уж за Вами - борщ сварить, рубашку погладить, накормить, напоить, на работу проводить. Позволите вы себе такое? ))) Если позволите, то и мужик правильный найдётся. А то как сейчас. Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам ))) А хочется дом чтоб на женщине был. Ну а уж на мне то, что в дом принести ))
rofl_rt_56.gif
Понятно.
Женщина= прислуга.
Лидия, Москва, 43 года.

Ну а завтраком его накормить и с собой собрать поесть. Чтобы желудок не болел. Чтобы работал хорошо. Работящий мужчина, он ухода требует. Вот Вам пример. Есть, предположим, у Вас машина. Чтобы машина долго служила, за ней уход нужно. Масло вовремя поменять, свечи, фильтр салонный. Тогда она служить будет долго. Тут ведь, так же. Вот положим, мужик весь день работает. А с утра перехватил бутерброд с куском засохшего сыра. А на работе лапшички заварил. Не потому, что денег нет, а потому, как
Странно... Я в таком режиме больше 20 лет. В медицине полноценный завтрак и обед - это роскошь)
И "пораньше" - это во сколько? Я в 6 встаю каждый день. Если буду вставать в 5, то скорее я ноги протяну)

Ну а завтраком его накормить и с собой собрать поесть. Чтобы желудок не болел. Чтобы работал хорошо. Работящий мужчина, он ухода требует. Вот Вам пример. Есть, предположим, у Вас машина. Чтобы машина долго служила, за ней уход нужно. Масло вовремя поменять, свечи, фильтр салонный. Тогда она служить будет долго. Тут ведь, так же. Вот положим, мужик весь день работает. А с утра перехватил бутерброд с куском засохшего сыра. А на работе лапшички заварил. Не потому, что денег нет, а потому, как
Тормозок можно с вечера приготовить.
Насчет завтрака согласна) но только если она раньше на работу не ускакала)

Все это здорово. Только мало кто из женщин решится оставить работу. Кто ее детей содержать будет? Да и на одну зп сейчас сложно.
Потому если оба работают, то и по дому нужно вместе шуршать.
Лидия, Москва, 43 года.

Ну. Дом он ухода требует. Там подкрасить, там подкрутить. Да и потом. Мужику работать надо. Он же - основной источник дохода. Ну, по крайней мере так задумывалось. Значит ему и вкалывать от рассвета и до заката ))
Из этого могу сделать только один вывод: я - мужик rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 10:18

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну я то не домохозяйка, когда непрерывного рабочего стажа больше 20 лет, перестроиться уже сложно.
Лид, сейчас мало кто уже бросит работу. Факт.

Остается только найти мужчину, который добычу денег возьмет на себя) Доставка еды сейчас онлайн. Да и полочки я вешаю не каждый день Кстати, у меня все в семье уходили позже меня на работу (и БМ, и дочка сейчас) - предлагаете мне опаздывать, чтобы провожать?
Ну что тут я могу сказать...
Понятно, что сейчас работа у всех на первом месте и женщины в этом плане не исключение.
Предлагать опаздывать на работу я не могу. Уволят.
А вот пересмотреть систему ценностей и где в этой системе находится семья и работа, это - вполне можно.
Думается мне, что от системы ценностей будет зависеть жизнь семейная )))

И этого могу сделать только один вывод: я - мужик
Думается, что Вы сами себе позволили быть мужиком ))
Вы уж извините, если что.

Мне нравится ваше отношение к данному вопросу )))
Просто так жили и живут мои родители.
Лидия, Москва, 43 года.

Лид, сейчас мало кто уже бросит работу. Факт.
Конечно, страшно же. Завтра мужчина уволится, а мне еще ребенка поднимать.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 10:22
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр