Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
70
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Тут без вариантов. Ну а когда вдвоём? Позволите себе быть мужиком? Или будете, всё-таки, завтраки готовить и рубашки ему гладить? ))
И готовила, и гладила (правда, рубашки не носил), и ублажала... Любовь, мать ее silence_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хто это- ссатья?
Хоспади, сейчас бы Сатью не знать, совсем пешера? smiley-ast_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это в идеальной системе ценностей. Да, мои родители жили именно так. Но... Отец, когда мне было 19 лет, заболел. И кто должен был взять все на себя?! Я одна в семье, поздний ребенок.
Помогать беспомощным родителям это - святое.
Ну а потом? Вы были замужем (простите в анкету подсмотрел). Что не получилось?
На ответе я не настаиваю.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И готовила, и гладила (правда, рубашки не носил), и ублажала... Любовь, мать ее
Пинок благодарности уже прилетел? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сейчас Вы их бережете? Сам. Справляетесь? Ну будет Вам завтрак через раз. Или Вы приготовите себе и женщине, она тоже оценит заботу. Не для этого же в самом деле Вы женщину ищете. Так проще готовую еду купить.
Вот ты мне сказала: "Позволь себе быть девочкой, пусть заботится". Если что, про встречу в аэропорту - это про него...
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Хоспади, сейчас бы Сатью не знать, совсем пешера?
Из под сохи я dntknw_rt_60.gif сделай скидку на умственные способности spruceup_rt_74.gif

А сам он и не сбегал, выгнала я - надоело ухаживать и зарабатывать
Простите. Вы уже ответили.
А как всё-таки было. С самого начала валялся на диване, не ходил на работу и сидел на шее?
Что он вообще делал по дому, в семье?

Тут два варианта- либо так как ты написал, либо так как рассказывала Лида и тут не угадаешь, это лотерея
Всё-таки, этот вопрос (про лотерею) мне до конца не ясен.
Если мужик весь день работает, но приносит не столько, сколько бы хотелось и отдаёт всё до копейки, это стоящий мужик?
Лидия, Москва, 43 года.

Помогать беспомощным родителям это - святое. Ну а потом? Вы были замужем (простите в анкету подсмотрел). Что не получилось? На ответе я не настаиваю.
Оставил один на один со старшей (реанимации... год ада) и полугодовасиком на руках. Не, не уходил, просто жил в соседней комнате, чтобы мы ему не мешали.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Простите. Вы уже ответили. А как всё-таки было. С самого начала валялся на диване, не ходил на работу и сидел на шее? Что он вообще делал по дому, в семье?
кухню сторожил и обзвоном клиентуры занимался
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 29.04.2025 10:44
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну а у меня желудок, печень и прочие органы пищеварения и им соболезнующие явно заявляют, что мне пора бы начать их беречь )) Вы ещё молодая. Можете себе позволить питаться абы как. Но это может и аукнутся в будущем. Так что, берегите себя ))
Ну так и начинайте беречь то))
Или в чём проблема?
Нет тётки, которая кашу сварит?😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всё-таки, этот вопрос (про лотерею) мне до конца не ясен. Если мужик весь день работает, но приносит не столько, сколько бы хотелось и отдаёт всё до копейки, это стоящий мужик?
Должен расти над собой и стараться заработать больше.
Лидия, Москва, 43 года.

Пинок благодарности уже прилетел?
Нет, вчера вот опять написал, что чуток задержит копеечные алименты...

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну так и начинайте беречь то)) Или в чём проблема? Нет тётки, которая кашу сварит?😂
Мне тётка кашу сварила, никак отмыть не могу. Чем следы подгоревшей каши с эмали вывести? hm_rt_40.png или на выброс?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сейчас Вы их бережете? Сам. Справляетесь? Ну будет Вам завтрак через раз. Или Вы приготовите себе и женщине, она тоже оценит заботу. Не для этого же в самом деле Вы женщину ищете. Так проще готовую еду купить.
Я пока только общаюсь ))

Свой желудок и прочий ливер я стараюсь беречь.
Мне не нравится пословица "Если ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер".)))
Мне не нравится, что многие части тела болят.
Таша, Москва, 44 года.

Всё-таки, этот вопрос (про лотерею) мне до конца не ясен. Если мужик весь день работает, но приносит не столько, сколько бы хотелось и отдаёт всё до копейки, это стоящий мужик?
Это в любом случае стоящий мужик. Которому хочется помочь и добавить к приносимому , пусть даже в ущерб собственному времени и спококойствию.. Если конечно не брать во внимание что он охранник в детском садике и менять ничего не планирует dntknw_rt_60.gif

Часть форумчан знают мою историю: если бы я надеялась на БМ, у меня бы не было уже старшей дочки. Как говорилось: "твой ребенок, твои проблемы, я в это не лезу"...
Плохо. Очень плохо ((
Не понимаю нынешних мужиков ((

И готовила, и гладила (правда, рубашки не носил), и ублажала... Любовь, мать ее
Насколько я понял, со своей частью он не справлялся...

Не понимаю нынешних мужиков
Хорошо что Вы есть biggrin_rt_40.png

Оставил один на один со старшей (реанимации... год ада) и полугодовасиком на руках. Не, не уходил, просто жил в соседней комнате, чтобы мы ему не мешали.
Ох. Совсем не понимаю ((
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр