Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
70
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
И этого могу сделать только один вывод: я - мужик
Я тебя видела) нет)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну что тут я могу сказать... Понятно, что сейчас работа у всех на первом месте и женщины в этом плане не исключение. Предлагать опаздывать на работу я не могу. Уволят. А вот пересмотреть систему ценностей и где в этой системе находится семья и работа, это - вполне можно. Думается мне, что от системы ценностей будет зависеть жизнь семейная )))
Так под кого пересматривать? Если я одна с детьми живу, чтобы я не "пересмотрела", здесь и сейчас зарабатывать именно мне нужно.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Понятно. Женщина= прислуга.
Нет. Не прислуга, а - соратник, который берёт на себя вполне определённые обязанности в семье.
Мужчина же приносит женщине деньги. Ну а женщина ему гладит рубашки.
Где-то я тут толковал про систему ценностей. Вы сами определяете свою систему ценностей. По ней и живёте ))
И то, что с Вами происходит, не в последнюю очередь зависит от того, как Вы эту систему ценностей построили )))
Лидия, Москва, 43 года.

Думается, что Вы сами себе позволили быть мужиком )) Вы уж извините, если что.
Конечно, позволила. Какие варианты были, когда нет помощи?!

Думается, что Вы сами себе позволили быть мужиком )) Вы уж извините, если что.
Не, просто она и за папу, и за маму. Какой это гендер?)) я не знаю)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ты куришь. Пытался с курящими общаться. Дважды. Ну никак вообще. Бросай курить. Ты классная девчонка по характеру.
Да не обо мне речь то, Вань) полно некурящих и классных dntknw_rt_60.gif дело то вот в чём... Ты попробовал- несмог dntknw_rt_60.gif чой не потерпел годик, второй? Глядишь и бросила бы курить... Не? Так почему ж женщина должна изначально брать то что не устраивает и терпеливо ждать когда всё изменится? blink_rt_40.gif

Странно... Я в таком режиме больше 20 лет. В медицине полноценный завтрак и обед - это роскошь) И "пораньше" - это во сколько? Я в 6 встаю каждый день. Если буду вставать в 5, то скорее я ноги протяну)
Ну а у меня желудок, печень и прочие органы пищеварения и им соболезнующие явно заявляют, что мне пора бы начать их беречь ))
Вы ещё молодая. Можете себе позволить питаться абы как. Но это может и аукнутся в будущем.
Так что, берегите себя ))
Лидия, Москва, 43 года.

Нет. Не прислуга, а - соратник, который берёт на себя вполне определённые обязанности в семье. Мужчина же приносит женщине деньги. Ну а женщина ему гладит рубашки. Где-то я тут толковал про систему ценностей. Вы сами определяете свою систему ценностей. По ней и живёте )) И то, что с Вами происходит, не в последнюю очередь зависит от того, как Вы эту систему ценностей построили )))
Это в идеальной системе ценностей. Да, мои родители жили именно так. Но... Отец, когда мне было 19 лет, заболел. И кто должен был взять все на себя?! Я одна в семье, поздний ребенок.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну это просто такой архетип женщины. Вы уже выявили это в себе, нужно провести работу, ослабить эту сторону и компенсировать её другими чертами. Это к психологу
Наталия, Россия, Краснодар, 54 года
Наталия, Краснодар, 54 года.
Модератор чата

Уважаемая ТС, явно написали сюда, чтобы что-то прочесть, как найти выход и изменить ситуацию. Есть среди всего написанного зернышки - возьмите для взращивания.) Мне видится, что вы сильная и скорее всего организованная(могу ошибаться), возможно, что контроль это просто ваша черта характерная - если хочешь чтоб было хорошо-сделай сам.)) Попробуйте добавить в жизнь чуток пофигизма- сложно, но возможно. С малого начните, необходимо расслабить внутреннюю струну.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тормозок можно с вечера приготовить. Насчет завтрака согласна) но только если она раньше на работу не ускакала) Все это здорово. Только мало кто из женщин решится оставить работу. Кто ее детей содержать будет? Да и на одну зп сейчас сложно. Потому если оба работают, то и по дому нужно вместе шуршать.
Ну. Я пишу о том, как на мой взгляд, было бы правильно.
И на мой взгляд, всё зависит от двоих, как они решат, так и будет.
Если за мужиком ухаживать, то сам он не сбежит. А зачем? И деньги до пенсии приносить будет, и шубку подарит wink_rt_40.png

Просто так жили и живут мои родители.
Хороший пример )))
Таша, Москва, 44 года.

Ну. Я пишу о том, как на мой взгляд, было бы правильно. И на мой взгляд, всё зависит от двоих, как они решат, так и будет. Если за мужиком ухаживать, то сам он не сбежит. А зачем? И деньги до пенсии приносить будет, и шубку подарит
Тут два варианта- либо так как ты написал, либо так как рассказывала Лида dntknw_rt_60.gif и тут не угадаешь, это лотерея dntknw_rt_60.gif

Ну а у меня желудок, печень и прочие органы пищеварения и им соболезнующие явно заявляют, что мне пора бы начать их беречь )) Вы ещё молодая. Можете себе позволить питаться абы как. Но это может и аукнутся в будущем. Так что, берегите себя ))
Сейчас Вы их бережете? Сам. Справляетесь?
Ну будет Вам завтрак через раз. Или Вы приготовите себе и женщине, она тоже оценит заботу.
Не для этого же в самом деле Вы женщину ищете. Так проще готовую еду купить.
Лидия, Москва, 43 года.

Ну. Я пишу о том, как на мой взгляд, было бы правильно. И на мой взгляд, всё зависит от двоих, как они решат, так и будет. Если за мужиком ухаживать, то сам он не сбежит. А зачем? И деньги до пенсии приносить будет, и шубку подарит
А сам он и не сбегал, выгнала я - надоело ухаживать и зарабатывать dntknw_rt_60.gif

Так под кого пересматривать? Если я одна с детьми живу, чтобы я не "пересмотрела", здесь и сейчас зарабатывать именно мне нужно.
Ну... Я подразумевал, что всё-таки есть двое.
Одному, оно конечно, нужно всё самой или самому.
А когда вдвоём.

Вообще, в моих рассуждениях есть один громадный изъян. Женщину вынуждают работать. Если женщина не работает, она не получит пенсию. У нас не платят пенсию за умершего мужа... Мда.
Таша, Москва, 44 года.

Сейчас Вы их бережете? Сам. Справляетесь? Ну будет Вам завтрак через раз. Или Вы приготовите себе и женщине, она тоже оценит заботу. Не для этого же в самом деле Вы женщину ищете. Так проще готовую еду купить.
Проще уж тогда как Александр- пару раз в неделю встречаться)) из за чего затевать семью то? blink_rt_40.gif

Конечно, позволила. Какие варианты были, когда нет помощи?!
Тут без вариантов.
Ну а когда вдвоём? Позволите себе быть мужиком? Или будете, всё-таки, завтраки готовить и рубашки ему гладить? ))

Не, просто она и за папу, и за маму. Какой это гендер?)) я не знаю)
"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Да. Я понял, что одной тут уж приходится вертеться.
Лидия, Москва, 43 года.

Ну... Я подразумевал, что всё-таки есть двое. Одному, оно конечно, нужно всё самой или самому. А когда вдвоём. Вообще, в моих рассуждениях есть один громадный изъян. Женщину вынуждают работать. Если женщина не работает, она не получит пенсию. У нас не платят пенсию за умершего мужа... Мда.
Часть форумчан знают мою историю: если бы я надеялась на БМ, у меня бы не было уже старшей дочки. Как говорилось: "твой ребенок, твои проблемы, я в это не лезу"...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр