Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
70
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Зачем всё сама? Мужик должен дом содержать, краны чинить, деньги носить, продукты покупать... Ну а уж за Вами - борщ сварить, рубашку погладить, накормить, напоить, на работу проводить. Позволите вы себе такое? ))) Если позволите, то и мужик правильный найдётся. А то как сейчас. Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам ))) А хочется дом чтоб на женщине был. Ну а уж на мне то, что в дом принести ))
Зачем его на работу провожать, он маленький? А её почему он на работу не провожает?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не сам, а сама.
sarcastic_rt_50.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А то как сейчас. Сама принесла, сама сготовила, сама всех накормила, сама посуду помыла, сама машинку стиральную загрузила...сама...сама...сама ))) А, ну еще и денег заработала)
Вот. А неплохо бы добычу денег, текущий кран с полочками не прибитыми и доставку еды на мужика сгрузить )))
Ну а самой готовить, гладить ему рубашки, с утра на работу будить )))
Нормальный мужик оценит Ваши старания и не будет кобенится.
Делить поровну - плохая практика, по моему мнению. Лучше, чтобы у каждого свое дело в семье было.
Юлия, Москва, 49 лет.

Зачем всё сама? Мужик должен дом содержать, краны чинить, деньги носить, продукты покупать... Ну а уж за Вами - борщ сварить, рубашку погладить, накормить, напоить, на работу проводить. Позволите вы себе такое? ))) Если позволите, то и мужик правильный найдётся. А то как сейчас. Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам ))) А хочется дом чтоб на женщине был. Ну а уж на мне то, что в дом принести ))
Так то оно так, но... Краны ежедневно ломаются? А вот уборка, гладкая, готовка, стирка они так то ежедневно.
Юлия, Москва, 49 лет.

с утра на работу будить
Он сам не в состоянии проснуться?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А вот уборка, гладкая, готовка, стирка они так то ежедневно.
А главное незаметные. Заметно только тогда, когда не делается.
Грязь все видят. Чистоту нет)

Вот. А неплохо бы добычу денег, текущий кран с полочками не прибитыми и доставку еды на мужика сгрузить ))) Ну а самой готовить, гладить ему рубашки, с утра на работу будить ))) Нормальный мужик оценит Ваши старания и не будет кобенится. Делить поровну - плохая практика, по моему мнению. Лучше, чтобы у каждого свое дело в семье было.
Хорошо бы)
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот. А неплохо бы добычу денег, текущий кран с полочками не прибитыми и доставку еды на мужика сгрузить ))) Ну а самой готовить, гладить ему рубашки, с утра на работу будить ))) Нормальный мужик оценит Ваши старания и не будет кобенится. Делить поровну - плохая практика, по моему мнению. Лучше, чтобы у каждого свое дело в семье было.
Что-то в вашем примере, у Ж своих дел до фига, а у М только полки прибить и краны починить, которые ежедневно не вешаются и не ломаются.
Лидия, Москва, 43 года.

Остается только найти мужчину, который добычу денег возьмет на себя) Доставка еды сейчас онлайн. Да и полочки я вешаю не каждый день sarcastic_rt_50.gif
Кстати, у меня все в семье уходили позже меня на работу (и БМ, и дочка сейчас) - предлагаете мне опаздывать, чтобы провожать? sorry_rt_48.gif

Что-то в вашем примере, у Ж своих дел до фига, а у М только полки прибить и краны починить, которые ежедневно не вешаются и не ломаются.
Там еще мамонт
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Там еще мамонт
Они видели мамонта то этого?)))
Лидия, Москва, 43 года.

Там еще мамонт
Ну я ж и говорю, добычу "мамонта". Остальное очень ограниченно.

Остается только найти мужчину, который добычу денег возьмет на себя) Доставка еды сейчас онлайн. Да и полочки я вешаю не каждый день Кстати, у меня все в семье уходили позже меня на работу (и БМ, и дочка сейчас) - предлагаете мне опаздывать, чтобы провожать?
Какая работа, Лида!
Отправила всех с утра и отдыхай себе на здоровье. Полы там, стирка, глажка, уборка, готовка, домашка... Выбирай что хочешь)

Они видели мамонта то этого?)))
Говорят да
Юлия, Москва, 49 лет.

Остается только найти мужчину, который добычу денег возьмет на себя) Доставка еды сейчас онлайн. Да и полочки я вешаю не каждый день Кстати, у меня все в семье уходили позже меня на работу (и БМ, и дочка сейчас) - предлагаете мне опаздывать, чтобы провожать?
Конечно, написать заявление руководству, что будете приходить позже, тк вам нужно мужа великовозрастного будить и на работу провожать, а то он сам не справляется))
Юлия, Москва, 49 лет.

Говорят да
На картинках и мы видели)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Какая работа, Лида! Отправила всех с утра и отдыхай себе на здоровье. Полы там, стирка, глажка, уборка, готовка, домашка... Выбирай что хочешь)
Можно ещё полки прибить, ну так на всякий случай))))
Лидия, Москва, 43 года.

Ну раз в полгода/год так - то и мой БМ вешал полочки и чинил кран. Легче в быту мне от этого не становилось.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Козявки торчащие из носа так себе мероприятие. А многие мужчины этого не замечают даже.
Так скажи ему, пусть сам вытрет blink_rt_40.gif чой с платочком то лезть unsure_rt_40.gif это ещё ж надо и платок с собой таскать постоянно unsure_rt_40.gif
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
dntknw_rt_60.gif это всё - ваши прямые обязанности rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр