Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
70
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Равноправие хотите? А кто приносит львиную долю дохода в семью ?? Кто решает все транспортные проблемы ( довезти,привезти, отремонтировать авто) ?? Кто решает все технические проблемы по дому,по хозяйству?? Кто решает все задачи по строительству ( если есть дом, дача,гараж) ?? Да и много,много ещё чего лежит на нас мужиках!!! Да и приготовить, постирать, убраться мы тоже мужики, легко всё это сможем....но вот тогда вопрос зачем тогда женщина нам нужна?? Остаётся одно, только для секса....увы н
А вам женщина нужна чтобы стирать, убирать и готовить? Тогда чего вы тут ноете от какой то там любви? Поэтому от вас и бегут женщины, это просто лицемерие, говорить что главное душа, любовь, бла бла, а по сути вам нужна прислуга и пос-ситься. Так говорите тогда правду, а не лицемерьте.
Юлия, Москва, 49 лет.

Равноправие хотите? А кто приносит львиную долю дохода в семью ?? Кто решает все транспортные проблемы ( довезти,привезти, отремонтировать авто) ?? Кто решает все технические проблемы по дому,по хозяйству?? Кто решает все задачи по строительству ( если есть дом, дача,гараж) ?? Да и много,много ещё чего лежит на нас мужиках!!! Да и приготовить, постирать, убраться мы тоже мужики, легко всё это сможем....но вот тогда вопрос зачем тогда женщина нам нужна?? Остаётся одно, только для секса....увы н
Кого довезти, отвезти? Женщины давно сами водят авто или используют такси, нашли чем удивить. И что это за машина такая, которую постоянно надо чинить?!
Какие технические проблемы по дому решает мужчина?
Какие проблемы по строительству решает мужчина? Но тут вы правильно написали ЕСЛИ есть дом дача. Если ключевое слово. На даче люди проводят время сезонно, а убирать, стирать, готовить нужно каждый день.
А уж про зарабатывание денег и львиные доли уж лучше вообще бы молчали. Смешно читать.
Юлия, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня яркий пример - бывший муж Уж я его опекала… он ни готовить не умел, ни гладить, ни убирать, даже стиралку не умел включать А после развода чудеса! Женщина его не занималась домашним хозяйством совсем)) он и полы драил, и супы варил, и стирал и за котом убирал 😁 кароче вот такой заботой только портим мужчин
У Раисы Захаровны тоже вася всему научился)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На восклицание «я вообще то я тоже работаю», услышала ответ «родная, я вообще то на тебе женился не для того, чтобы ты работала, хочешь работать - твое право, запрещать никто не будет, но про семью не забывай»)))
Это при условии, что мужчина как раз и приносит "львиную долю дохода"...
Юлия, Москва, 49 лет.

И не только я, а подавляющее большинство мужиков так....
Какое подавляющее большинство, если вы все сидите без семьи на СЗ, и вы тоже)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно говоришь Володя. Мы все доходы в дом.
В какой, если вы не женаты?)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это при условии, что мужчина как раз и приносит "львиную долю дохода"...
Вообще у всех понятие «львиная» разное
Талантливо счастливо можно жить плюс минус на любые доходы
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это какие к нам требования Ещё не женат и требует. Вот ведь женщины.
Ха, так и вы все тут не женатые, а уже требуете от женщин)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
По теме: никто никогда не содержал, но и я сама никогда не позволяла, чтобы садились на шею и ножки свешивали. Всегда зеркалила, как ко мне- так и я. Если что то меня не устравало- идите нафиг. Только ребенку позволительно быть капризным и требующим заботы. Мужчина рядом только тот, на кого можно опереться и быть в нем уверенной. Иначе зачем?
Что значит "опереться на мужчину"?
Лидия, Москва, 43 года.

Вообще у всех понятие «львиная» разное Талантливо счастливо можно жить плюс минус на любые доходы
Не, спасибо, сводить концы с концами я не хочу. Тут о клининге и нянях придется забыть...

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня такой случай с молдаванкой был.
У меня ни одного ттт

Не, спасибо, сводить концы с концами я не хочу. Тут о клининге и нянях придется забыть...
Я на клининг зарабатываю)
Это моя соцроль она мне нравится)
С семьей совместима)
Если не задалбывать себя самостоятельно)
И не жрать друг друга
Юлия, Москва, 49 лет.

Она пишет, что она сама со всеми делами справляется, вот я и спросил, что есть у нее мужчина, или нет....
Если она пишет, что она сама(!!!) справляется, к чему вопрос про мужчину?
Юлия, Москва, 49 лет.

Я и спросил, что все сама, потому что одна, или есть мужчина, и все равно все сама ( то есть мужчина ничего не делает)
Вас тоже спросили сколько вы заоабаьвапете и готовы ли нести свою львиную долю в семью ответа нет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот где Вы таких мужиков то находите, а ?? Это ещё умудриться же нужно....
Ну они хоть находят, у вас вообще никого нет.
Лидия, Москва, 43 года.

Я на клининг зарабатываю) Это моя соцроль она мне нравится) С семьей совместима) Если не задалбывать себя самостоятельно) И не жрать друг друга
Кстати, какой компанией пользуешься? Я вот окна мою постоянно одной, а клининг есть "проверенный"?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну они хоть находят, у вас вообще никого нет.
Меня это вот детсадовское поведение всегда удручало… еще выслужиться ради похвалы «а я хороший, а я как Петя не делаю!»
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Кстати, какой компанией пользуешься? Я вот окна мою постоянно одной, а клининг есть "проверенный"?
Фига себе, вы дамы даете, клининг вызывают sarcastic_rt_50.gif Конечно тут себе никого не найти, не потянут вас… это же работать надо не там «мне хватает и ладно», а чтоб соответствовать вам…

У меня просто тетичка)
На крайний случай
Бывает выручает)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Что значит "опереться на мужчину"?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр