Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
паразит
Вот точное слово good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Четкое разделение обязанностей не пробовали?
Не пробовала. Мне быстрее самой сделать, чем просить и объяснять как
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бить себе по рукам? Притворяться недееспособной?
Да)))
Это только так и работает)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
ой, мальчики это не любят, да)

вот я даже не знаю, кем была, вроде не мамочкой, блин, не помню))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не пробовала. Мне быстрее самой сделать, чем просить и объяснять как
Иногда нужно уметь делегировать полномочия.
А в остальном, это психотип. Сломать его самой будет сложно. Нужен мужчина который сам возьмет на себя обязанности, кроме игры в тюленя.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Других не видела
Можешь посмотреть.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не могу нащупать границу между заботой и усыновлением
мамочка,это когда как к детям, гиперзабота, когда малыш еще не может все делать сам
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можешь посмотреть.
Покажите дамам заботливых, только не на разок, два… хотя, опять для этого требуется «любофф», просто так растрачиваться заботой никто не будет dntknw_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вот точное слово
Как есть dntknw_rt_60.gif

Покажите дамам заботливых, только не на разок, два… хотя, опять для этого требуется «любофф», просто так растрачиваться заботой никто не будет
Андреевна показывать пока некому.

Андреевна показывать пока некому.
Ну так ТС чего, не?

Ну так ТС чего, не?
Так аноним cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
И в юности так было??
Сразу мамочкой?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Почему то вспомнился сюжет

Некрасивая советская школьница "Серафима ходит в школу, носит очки и тайно страдает по Виктору — самому лучшему мальчику в классе, который, в свою очередь, влюблён в красавицу-одноклассницу Ирину. Окружающие дразнят Симу «жабой», и только любимый папа считает свою дочь единственной и неповторимой. Вскоре родители девочки погибают в автокатастрофе, и она попадает в детдом. Спустя несколько лет, 19-летняя Сима возвращается домой. Она по-прежнему любит Виктора, по-прежнему некрасива, но решительно настроена на то, чтобы иметь от любимого ребёнка, и это ей удаётся. Ненавидя Серафиму и любя Ирину, Виктор вынужден жениться на «жабе». У Серафимы рождается больной сын Ваня, но, несмотря на жизненные невзгоды, сильная и волевая, она верит, что всё преодолеет и обретёт женское счастье."

Отчего у вас так складывается? Вы не считаете себя красивой и достойной чтобы вас любили просто так? Поэтому хотите быть нужной и всем хорошей?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вставай, а то опоздаешь.
Ой, думала, что все в жизни видела. Ну, проспал. Дюлей на работе дадут. А будить- то его зачем?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама.
Не нужно брать на себе функции того, кем вы не являетесь)
Мамы, если вы не мама малолетнего ребёнка, жены, если вы не жена.
К вам притягиваются мужчины- мальчики. Потому что вы женщина- мать.
Как себя перенастроить и возможно ли- это у психологов надо спросить

Так аноним
friends_rt_104.gif а это уже следующий квест girl-haha_rt_70.gif достаточно прикольный и не невыполнимый
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Отчего у вас так складывается? Вы не считаете себя красивой и достойной чтобы вас любили просто так? Поэтому хотите быть нужной и всем хорошей?
тоже может влиять, как точно подмечено
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

По теме: никто никогда не содержал, но и я сама никогда не позволяла, чтобы садились на шею и ножки свешивали. Всегда зеркалила, как ко мне- так и я. Если что то меня не устравало- идите нафиг.

Только ребенку позволительно быть капризным и требующим заботы. Мужчина рядом только тот, на кого можно опереться и быть в нем уверенной. Иначе зачем?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чаще всего это выбор самой женщины, быть такой "мамочкой", а не прихоть мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр