Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А ещё до ребёнка не понятно, что он не поведёт?) Когда встречались не видно было?
да ребенка сами были почти детьми, ниче там не видно)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Да, не повезло….. начните жить по другому….. как хочется
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Обычная ошибка, всё исправлю, со мной он станет другим.
Какая ошибка? Видеть идиотизм и намерено идти на нее? Это идиотизм!
Скажите мне еще, то, что люди не имеют свойство меняться и борзеть)))

Обычная ошибка, всё исправлю, со мной он станет другим.
И дураки придумали этот вот слоган «ты в розовых очках», так?)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я и говорю, женщина сама так устраивает, чтобы быть мамочкой. Это её выбор. Иногда ей кажется, что это не правильно, но по другому она не может, не умеет.
Так может она нафиг никому не нужна, если не будет мужику "хвост носить". У многих именно такое предназначение и шанс быть замужем или хотя бы в отношениях.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Перестаньте делать то, что не хотите/не по силам.
Вот увидите - мир не перевернется. Вопросы возникнут, эт да. Вот и объясните своим домашним новую политику партии. И то, что Вы тоже хотите заботы.
Раз просто поговорить не получается.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы со своей интонацией, привычной себе, в своей голове эти вопросы представляете, крутите, наверно такие же, как у ТС, всю жизнь отношения. У меня другая интонация. И не надо пытаться меня зацепить. Мне до вас все равно. (С) Саня Киржач.
У вас какое то болезненное восприятие факта, ничего личного. Про дела до вас нет соответственно же … к чему эта информация

Просто когда нет детей, ничего личного, понять какого это их будить, отводить и массу задач по ним контролировать, а хочется упасть и уснуть - как еще взрослого проконтролировать и вы это оцениваете «обычная забота , если её нет то плохо» возможно именно от того что не развита эта часть жизни , проседает
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так может она нафиг никому не нужна, если не будет мужику "хвост носить". У многих именно такое предназначение и шанс быть замужем или хотя бы в отношениях.
Она сама выбирает такие отношения, такой формат. Она же пишет, что все отношения такими были. Ей так удобнее.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну разве она видит это в 20-23 года? Вы разбирались в психологии ху ис ху?))) я дочери говорю -альфонс! Она меня слушает? Она видит? Неет))) все прям тут разведеные сидели и видели всех козлов и говорили «о да, это мой, дай-ка я помучаюсь!»
Я видела. Вышла замуж в 24. Прекрасно видела, что этот мужчина будет заботиться обо мне и детях. Встречал меня с учёбы, спрашивал всегда, ела ли я, есть ли сапоги на зиму, заменил тёкший смеситель у нас с мамой, причём просто увидел, купил и поставил без лишних слов. Чего не понятного?) Ни разу в поликлинику с ребятёнком одна не сходила, ну, как пример. И так во всём.
А до этого был мучительный просто роман у меня на три года с таким, что я понимала, надо валить, но так влюблена была, дурочка 🤦‍♀️. Всё же как- то Бог отвёл

Дина, Россия, Москва писала:
Да, не повезло….. начните жить по другому….. как хочется
Кстати да. Все просто изменить, если прямо так напряжно стало.
Ну если на боишься перемен, одиночества и осуждения. Одним махом

Просто поражаюсь, какие святые люди, Ванги все!
Всегда тут виноватым сделают того, кто рассказывает о проблеме, желательно вот до стадии суицида. Что за народ? Ребенок упал с велосипеда, виноваты родители! Муж бьет, виновата жена! Девушку изнасиловали, сама виновата! «Загноби ближнего своего, вменяй жертве чувство вины до психиатрии.»
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я видела. Вышла замуж в 24. Прекрасно видела, что этот мужчина будет заботиться обо мне и детях. Встречал меня с учёбы, спрашивал всегда, ела ли я, есть ли сапоги на зиму, заменил тёкший смеситель у нас с мамой, причём просто увидел, купил и поставил без лишних слов. Чего не понятного?) Ни разу в поликлинику с ребятёнком одна не сходила, ну, как пример. И так во всём. А до этого был мучительный просто роман у меня на три года с таким, что я понимала, надо валить, но так влюблена была, дурочка &
Вот там влюблена , а тут увидела как он хорош для семьи … а где так же сильно влюблена в хорошего?

Я видела. Вышла замуж в 24. Прекрасно видела, что этот мужчина будет заботиться обо мне и детях. Встречал меня с учёбы, спрашивал всегда, ела ли я, есть ли сапоги на зиму, заменил тёкший смеситель у нас с мамой, причём просто увидел, купил и поставил без лишних слов. Чего не понятного?) Ни разу в поликлинику с ребятёнком одна не сходила, ну, как пример. И так во всём. А до этого был мучительный просто роман у меня на три года с таким, что я понимала, надо валить, но так влюблена была, дурочка &
Ну к чему эти «Я», ну можно просто порассуждать? Вы тут исключительные люди, я все понимаю, есть же и грешные холопы!)))
Женщина вот не понимает блин, в чем она виновата заботясь о семье, боком вышло, а должно то быть, взаимно!»
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 23:14
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Встречал меня с учёбы, спрашивал всегда, ела ли я, есть ли сапоги на зиму, заменил тёкший смеситель у нас с мамой, причём просто увидел, купил и поставил без лишних слов. Чего не понятного?)
У меня муж такой же был, заботливый,всем поможет, все починит, прекрасный ,сотрудник,друг, сын,брат,отдаст последнюю рубашку, придет на помощь, в любое время суток.....но...таким он был везде,но не в семье с женой и детьми))) так тоже бывает)

А до этого был мучительный просто роман у меня на три года с таким, что я понимала, надо валить, но так влюблена была, дурочка
Ну все же 3 года... И да, за это время мог бы родиться ребенок , а может и два. И так бы и тянула всё, как много обычные женщины
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Удивительно. Всё об этом пишут женщины, но таких мужчин не знаю.
Как вы вообще живёте и выбираете тех, которых нужно содержать и быть им мамочкой.
Что мы остальные мужчины делаем не так, что сами себя содержим, и готовы вкладывать в женщину. И не жалко нам и чашку кофе и пирожные.
Что нам делать, чтобы нас так любили, как тех кого нужно содержать и быть мамочкой

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня муж такой же был, заботливый,всем поможет, все починит, прекрасный ,сотрудник,друг, сын,брат,отдаст последнюю рубашку, придет на помощь, в любое время суток.....но...таким он был везде,но не в семье с женой и детьми))) так тоже бывает)
Ооочень часто!!! Ребячество какое-то засело и не взрослеется…
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот там влюблена , а тут увидела как он хорош для семьи … а где так же сильно влюблена в хорошего?
Влюбилась тоже) Без этого хоть какой прекрасный семьянин, мне не надо))
Как человек и как мужчина нравился, совпало всё
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас какое то болезненное восприятие факта, ничего личного. Про дела до вас нет соответственно же … к чему эта информация Просто когда нет детей, ничего личного, понять какого это их будить, отводить и массу задач по ним контролировать, а хочется упасть и уснуть - как еще взрослого проконтролировать и вы это оцениваете «обычная забота , если её нет то плохо» возможно именно от того что не развита эта часть жизни , проседает
Контроль вы от себя уже налепили как обычно.
У ТС я это не увидел. По крайней мере в первом посту.
А докрутить "до нужного", это вас хлебом не корми.
И про опыт мой рассуждать тоже не следует. Мы даже не встречались никогда, а умничаете, как будто всю жизнь меня знаете.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ооочень часто!!! Ребячество какое-то засело и не взрослеется…
не знаю, насколько часто, но это было немного необычно,как будто две разные личности)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр