Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Обычная женская забота. Необходимая в отношениях, без перегибов естественно. Где там мамочку разглядели, не понятно. Вот если этого нет, то дело труба. Равнодушие и отсутствие заботы, самое плохое в семье.
Доделал ли ты работу и не проспал ? Хотя… у вас нет определенного жизненного опыта
Поэтому весь спектр задач взрослых не оцените
Возможно так вам и кажется - что этот контроль = норма
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так мы все не можем родиться созревшими, мы все воспитываемся в отношениях с кем-то, или я не права?
Вопрос воспитания самого человека, как личность.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не пробовала. Мне быстрее самой сделать, чем просить и объяснять как
Что сделать самой быстрее - суп сварить или шкаф собрать ?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она ушла на работу и всё, не хочет он вести значит пусть сидит весь день с ребёнком Тупость какая, чтт значит не хочу, надо значит надо, это уже в возрасте садовца усвоить надо, а уж если взрослый мужчина не понимает.. Значит он идиот зачем муж идиот?
Вот нет времени еще его воспитывать, она берет и ведет. Еще же на работу надо, у нас де женщины-кони, пашут! )))Дальше можно разыгрывать ситуации, аналогичные, результат тот же… в итоге что имеет женщина кроме потреблядства другим полом, так в чем она виновата, в том что пыталась честно исполнять свои обязанности, что не заметила как стала выполнять все?)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё время просить что-то сделать, это и есть поведение "мамочки".
А мне кажется поведение мамочки - это все контролировать, чтобы все делали по ее указанию и строго намеченному плану.
Так бывает когда такая женщина считает себя самой умной, а остальных детьми неразумными и безответственными.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Так они же хорошие, многие из нас тут чего видели то раньше и почему мы тут?
Ну инфатила то зачем выбирали, который ребёнка в сад не поведёт?🤔
Не верю, что не видно. И на семью его родительскую не смотрели? Может и ребёнка родить сами решили?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Вы очень сильная женщина. А дети есть? Я бы даже просто в силу здоровья не смогла.. Максимум сынавоспитывать, но не взрослого уже .. Сама себя взнуздываю порой... Такая лень находит что-то по дому сделать.

Вы изначально приводите пример, когда мужчина плохой, не хочет ничего делать. Тут уже ничем не поможешь.
Почему, я приводу пример того, как становятся заложницами этих синдромов «мамочка» исхожу из истоков, а вы сразу за клемо хватаетесь)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А мне кажется поведение мамочки - это все контролировать, чтобы все делали по ее указанию и строго намеченному плану. Так бывает когда такая женщина считает себя самой умной, а остальных детьми неразумными и безответственными.
Я и говорю, женщина сама так устраивает, чтобы быть мамочкой. Это её выбор. Иногда ей кажется, что это не правильно, но по другому она не может, не умеет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну инфатила то зачем выбирали, который ребёнка в сад не поведёт?🤔 Не верю, что не видно. И на семью его родительскую не смотрели? Может и ребёнка родить сами решили?)
Ну разве она видит это в 20-23 года? Вы разбирались в психологии ху ис ху?))) я дочери говорю -альфонс! Она меня слушает? Она видит? Неет))) все прям тут разведеные сидели и видели всех козлов и говорили «о да, это мой, дай-ка я помучаюсь!» rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вы очень сильная женщина. А дети есть? Я бы даже просто в силу здоровья не смогла.. Максимум сынавоспитывать, но не взрослого уже .. Сама себя взнуздываю порой... Такая лень находит что-то по дому сделать.
Тоже интересно
Есть ли дети
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Дак в детстве наверное родители так же жили? По-другому и не умеете.

А ещё до ребёнка не понятно, что он не поведёт?) Когда встречались не видно было?
Конечно было видно. Но она привыкла, что всё сама всегда, вот и ввязалась.
Sandra, Москва, 47 лет.

Может у вас времени свободного до Фига ?
Sandra, Москва, 47 лет.

А ещё до ребёнка не понятно, что он не поведёт?) Когда встречались не видно было?
Как ?

Т.е. все разведеные тут все все видели и намерено женились, зачем? girl-dance_rt_72.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Да как видео то было ? До ребёнка ?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Доделал ли ты работу и не проспал ? Хотя… у вас нет определенного жизненного опыта Поэтому весь спектр задач взрослых не оцените Возможно так вам и кажется - что этот контроль = норма
Вы со своей интонацией, привычной себе, в своей голове эти вопросы представляете, крутите, наверно такие же, как у ТС, всю жизнь отношения.
У меня другая интонация.
И не надо пытаться меня зацепить. Мне до вас все равно. (С) Саня Киржач.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну инфатила то зачем выбирали, который ребёнка в сад не поведёт?🤔 Не верю, что не видно. И на семью его родительскую не смотрели? Может и ребёнка родить сами решили?)
Гормоны наверно рулят. Которые закономерно приводят к рождению ребенка. Ну, а потом уже что поделать, впряглась- тяни.
Да много таких женщин, которые: "хоть плохонький- да мой", " пьяница проспится, да в дело пригодится- а дурак никогда", ну и по классике:" бьет- значит любит"
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.04.2025 23:09

Т.е. все разведеные тут все все видели и намерено женились, зачем?
Обычная ошибка, всё исправлю, со мной он станет другим.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр