Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
70
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
ну почем мне знать то, какой там характер у чужих мужиков.
Да уж конечно grin-ast_rt_40.gif ты и незнаешь sarcastic_rt_50.gif ты тут каждого как облупленного beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так написала же, что сама всё зачем переспрашивать?))
Я и спросил, что все сама, потому что одна, или есть мужчина, и все равно все сама ( то есть мужчина ничего не делает)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Да тише ты ,всё сама.. Ща не дай бох Мытищи увидет Его любимая тема
Мы Киржача отсюда крапивой выгоним, нечего мешать бесноваЦЦа нам spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Да тише ты ,всё сама.. Ща не дай бох Мытищи увидет Его любимая тема
Мытищи- это который в туалете?
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я и спросил, что все сама, потому что одна, или есть мужчина, и все равно все сама ( то есть мужчина ничего не делает)
Хоспаде, какой ты... Дотошный что ли... Слово не подберу даже friends_rt_104.gif

По теме автора Мужчину кормить поить надо ,уход особый. У меня нет на это время Всё время на фасенду уходит чего Вы там писали.. стройка тех проблемы по дому, транспортные проблемы🥺 Тут даже на кота времени нет
Фазенда это и есть часть тех самых технических проблем.... а кота Вашего мне жаль....живодерка... beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 00:06

rofl_rt_56.gif
Желтый желтый желтый снееег, синие бабищи… так проводят новый год в городе Мытищи)))
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Мы Киржача отсюда крапивой выгоним, нечего мешать бесноваЦЦа нам
Крапивой он сам кого хошь выгонит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 00:08
Таша, Москва, 44 года.

Желтый желтый желтый снееег, синие бабищи… так проводят новый год в городе Мытищи)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это ты ещё в Люберцах не отмечала sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 41 год.

Про туалет я наверное пропустила🤔
А чего там было? swoon_rt_40.gif

это ты ещё в Люберцах не отмечала
sarcastic_rt_50.gif Люберцы спят давно ночь хороша, слышу в Жулебино где-то стрельба…
Таша, Москва, 44 года.

Про туалет я наверное пропустила🤔 А чего там было?
Фотка у него из туалета на аве dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Люберцы спят давно ночь хороша, слышу в Жулебино где-то стрельба…
О, мой любимый шансонье gitara.gif gitara.gif gitara.gif прям влюблена в него до сих пор spruceup_rt_74.gif
Аня, Москва, 41 год.

Фазенда это и есть часть тех самых технических проблем.... а кота Вашего мне жаль....живодерка...
У меня нет, ни кота ни кошек rolleyes_rt_40.gif
Рано мне ещО sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Равноправие хотите? А кто приносит львиную долю дохода в семью ?? Кто решает все транспортные проблемы ( довезти,привезти, отремонтировать авто) ?? Кто решает все технические проблемы по дому,по хозяйству?? Кто решает все задачи по строительству ( если есть дом, дача,гараж) ?? Да и много,много ещё чего лежит на нас мужиках!!! Да и приготовить, постирать, убраться мы тоже мужики, легко всё это сможем....но вот тогда вопрос зачем тогда женщина нам нужна?? Остаётся одно, только для секса....увы н
Так... По порядку) Львиную долю дохода в семью приносила я. Авто не было, поэтому вызов трансфера было тоже на мне...В браке делала сама ремонт, так как БМ бесился и мог просто уйти из дома. Научилась вешать люстры и ставить розетки (слава богу, отучилась, есть мастера для этого). Дома/гаража/дачи нет. По дому я тоже все делаю + воспитание/обучение 2 детей) Ну давайте теперь решим, зачем нужен мужчина?

P.S. Блин, ну чессссно слово, уже надоело зеркалить) Если вам не нужны женщины, живите с мужчинами)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 00:10

Крапивой он сам кого хошь выгонить
Ну ну… «Юлия Андреевна, давайте мимо….» и анкетку свою в блок мне… а я такая стою плачу, слезки текут, ручки из жопки, жизнь боль girl-cray_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так... По порядку) Львиную долю дохода в семью приносила я. Авто не было, поэтому вызов трансфера было тоже на мне...В браке делала сама ремонт, так как БМ бесился и мог просто уйти из дома. Научилась вешать люстры и ставить розетки (слава богу, отучилась, есть мастера для этого). Дом/гаража/дачи нет. По дому я тоже все делаю + воспитание/обучение 2 детей) Ну давайте теперь решим, зачем нуден мужчина? P.S. Блин, ну чессссно слово, уже надоело зеркалить) Если вам не нужны женщины, живите с мужч
Меня Киржач за такое предложение выгнал отовсюду rofl_rt_56.gif

Хоспаде, какой ты... Дотошный что ли... Слово не подберу даже
Да, я такой beach_rt_68.gif

У меня нет, ни кота ни кошек Рано мне ещО
sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 41 год.

Фотка у него из туалета на аве
А да ? А я и не присматривалась sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр