Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Удивительно. Всё об этом пишут женщины, но таких мужчин не знаю. Как вы вообще живёте и выбираете тех, которых нужно содержать и быть им мамочкой. Что мы остальные мужчины делаем не так, что сами себя содержим, и готовы вкладывать в женщину. И не жалко нам и чашку кофе и пирожные. Что нам делать, чтобы нас так любили, как тех кого нужно содержать и быть мамочкой
Почему? У моей знакомой «яжцарь», я работаю! Она и чтец, и жнец, и на дуде игрец, хоже работает, а кого это волнует? Быт и дети, все на ней, как разрыдается бывает… по началу помогал, потом она все сама…
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кстати да. Все просто изменить, если прямо так напряжно стало. Ну если на боишься перемен, одиночества и осуждения. Одним махом
Ну если, бояться всего выше перечисленного, тогда надо сопли подтереть, смириться и жить дальше как прежде….
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Влюбилась тоже) Без этого хоть какой прекрасный семьянин, мне не надо)) Как человек и как мужчина нравился, совпало всё
Здорово
Я понимаю вашу ситуацию
Но я туповата была и мне было 18 … )) здорово что такой выбор сделали
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не пробовала. Мне быстрее самой сделать, чем просить и объяснять как
Неправильно это. Оба должны домашними делами заниматься. Иначе вы будете как маленький загнанный пони

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю, насколько часто, но это было немного необычно,как будто две разные личности)
Двойную жизнь ведут, да.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну к чему эти «Я», ну можно просто порассуждать? Вы тут исключительные люди, я все понимаю, есть же и грешные холопы!))) Женщина вот не понимает блин, в чем она виновата заботясь о семье, боком вышло, а должно то быть, взаимно!»
Ну Вы ж спросили, видела ли я)
Я и ответила про себя 🤷‍♀️
Женщина не виновата, у неё психотип такой. Если хочет других мужчин, надо меняться ей самой. Моё мнение.
Другое дело, как это сделать. Тут психологи работают, они специально обучены🙂

Ну Вы ж спросили, видела ли я) Я и ответила про себя 🤷‍♀️ Женщина не виновата, у неё психотип такой. Если хочет других мужчин, надо меняться ей самой. Моё мнение. Другое дело, как это сделать. Тут психологи работают, они специально обучены🙂
Ну чего, учим ТС посылать все на детородный? girl-dance_rt_72.gif dance_rt_62.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну все же 3 года... И да, за это время мог бы родиться ребенок , а может и два. И так бы и тянула всё, как много обычные женщины
Это тоже нет. Очень боялась этого на самом деле. Предохранялась прям железно. И замуж не хотела за него.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама п...
Коты дешевле sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Контроль вы от себя уже налепили как обычно. У ТС я это не увидел. По крайней мере в первом посту. А докрутить "до нужного", это вас хлебом не корми. И про опыт мой рассуждать тоже не следует. Мы даже не встречались никогда, а умничаете, как будто всю жизнь меня знаете.
Не хотела вас задеть никак
Это мой личный триггер
Не к вам лично относится. Вообще ко всем теоретикам
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

И не встретите, их всех закалила и испортила жизнь в совместном браке с Вашим полом в том числе)))
а то-то мне в основном "хищницы" попадаются) там обычно сразу весь мир им должен, а с паршивой овцы хоть шерсти клок, это меня так видят, т.е. отношения могут быть скоротечны, но скажем так ощутимы))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Почему? У моей знакомой «яжцарь», я работаю! Она и чтец, и жнец, и на дуде игрец, хоже работает, а кого это волнует? Быт и дети, все на ней, как разрыдается бывает… по началу помогал, потом она все сама…
Нужно раз поговорить с ним, если не понимает не кормить ужином, для себя и детей приготовить. А ему ничего.
Ну или жёстко скалкой Корону сбить.
Просто я понимаю, если он работает до позднего вечера и с утра. Тогда ещё можно понять. Но в выходные то помочь может.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 23:26
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Бить себе по рукам?
Да и только так)
Смотрю на женщин в магазинах - все прут полные тележки, а дядьки в кассе - с пивом и закусью, или с другой какой бутылкой.
Прекращайте эту заботу саморазрушительную.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Бить себе по рукам? Притворяться недееспособной?
Да
Так и только так
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Бить себе по рукам? Притворяться недееспособной?
Прорабатывать детские травмы
Оттуда все родом

Инти, Россия, Москва писал:
Нужно раз поговорить с ним, если не понимает не кормить ужином, для себя и детей приготовить. А ему ничего. Ну или жёстко скалкой Корону сбить. Просто я понимаю, если она работает до позднего вечера и с утра. Тогда ещё можно понять. Но в выходные то помочь может.
Как правило это ругань систематическая, негатив который истощает нервную систему и как итог развод. Мало слышащих, думающих, взаимных и заботливых. Это больше половины страны в таких взаимоотношениях, потому разводов куча, у кого-то одного, ломается хребет, тоже самое касается и мужчин. Кто-то из супругов не понимает что должна быть взаимность и паразитирует. Люд то у нас, оборзевший, все «яжсукаличность»)))
Анна Ярославль, 47 лет.
Сообщение удалено автором 29.04.2025 09:10

Я так то женщина- дочь)) люблю принимать мужскую заботу)) Но вот жизнь раскорячила так, что осталась одна с пятилетним ребёнком , да без работы, поняла, что никто не потащит этот мой воз. Сама, потому что никто, кроме я) Кто вот я сейчас? 🤔 Думаю, женщина- женщина. Не, не мамочка))
Пффф, Вы для многих, самодостаточная и сильная! Ну такую, не интересно, не поездишь верхом, еще и умная… уууу, сложная короче)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Равноправие хотите? А кто приносит львиную долю дохода в семью ?? Кто решает все транспортные проблемы ( довезти,привезти, отремонтировать авто) ?? Кто решает все технические проблемы по дому,по хозяйству?? Кто решает все задачи по строительству ( если есть дом, дача,гараж) ?? Да и много,много ещё чего лежит на нас мужиках!!!
Да и приготовить, постирать, убраться мы тоже мужики, легко всё это сможем....но вот тогда вопрос зачем тогда женщина нам нужна?? Остаётся одно, только для с-са....увы на большее многие современные женщины не способны ( да хоть бы с-с то был с ними нормальный, а то многие бревна брёвнами)
А теперь давайте кидайтесь тапками.... beach_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

У меня яркий пример - бывший муж
Уж я его опекала… он ни готовить не умел, ни гладить, ни убирать, даже стиралку не умел включать
А после развода чудеса!
Женщина его не занималась домашним хозяйством совсем)) он и полы драил, и супы варил, и стирал и за котом убирал
😁 кароче вот такой заботой только портим мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр