Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
70
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
чем более голая у женщины задница, тем лучше, можно даже с 1 сумкой имущества. Обеспечу.
И то не хотят🤔😄
Почему же, почему
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну не так прям насильно. Не надо путать заботу с издевательством.
Вот будешь старенький, по другому заговоришь)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да не нужен такой. Нужен сразу с деньгами. Поверь. Я как раз такой что для семьи пойду практически на что угодно, 😁, но мои личные качества уже не важны, даже если я для защиты детей не моргнув обрушил бизнес, закрыл ИП и был в розыске и сейчас в моменте безработный. Женщинам нужен именно момент, то есть чтобы мужчина, на которого можно опереться, был прям сейчас состоятельным.
Так ты это делал для детей, то есть как родитель.
А хочется некоторым, чтобы и для них таким же родителем опорой были. Позаботились о них, если что вдруг, а не сбегали в сложной ситуации.
Но этого, без самой сложной ситуации, не понять. Поэтому и замещают деньгами. Деньги сами по себе тоже опора, случись что.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А нужно контролировать
До какого возраста советуете контролировать? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот вот. Поэтому "опереться" это про деньги
И про деньги в том числе. Без денег вы не купите продукты своим детям, даже молоток себе не купите, чтобы заработать посредством него.
Юлия, Москва, 49 лет.

Мои проблемы условны. Все всем обеспечены. А несколько раз писал тут - чем более голая у женщины задница, тем лучше, можно даже с 1 сумкой имущества. Обеспечу.
Обеспечите чем именно?
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю они шутят. Готовить и убирать сами умеем.
Ну что-то Володя не шутил. Так и наиболее, зачем мне тогда такая нужна которая не готовит. И многие тут так пишут.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Удивляет, что "всегда".
Имея опыт проще распознать типичного " сынка" и отказаться от общения с таким еще до отношений.
Мне одного брака хватило, чтобы понять - так не хочу.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Удивляет, что "всегда". Имея опыт проще распознать типичного " сынка" и отказаться от общения с таким еще до отношений. Мне одного брака хватило, чтобы понять - так не хочу.
Меня нет. Скорее всего это модель семьи, в которой она выросла. Где заботились о близких.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Вы наверное очень удобная, от мужчин отбоя нет)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И про деньги в том числе. Без денег вы не купите продукты своим детям, даже молоток себе не купите, чтобы заработать посредством него.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Меня нет. Скорее всего это модель семьи, в которой она выросла. Где заботились о близких.
Забота не равно опека.
Опекать можно детей и стариков и больных членов семьи.
Опека взрослого здорового мужчины - это не нормально. Это прямой путь к расставанию
Юлия, Москва, 49 лет.

[картинка]
Ну и к чему эта картинка?
Дело в том, что вы сами не хотите отдавать, вы хотите потреблять. Поэтому и не ладится у вас.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сатья просил передать, он не согласен
Хто это- ссатья? blink_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Забота не равно опека. Опекать можно детей и стариков и больных членов семьи. Опека взрослого здорового мужчины - это не нормально. Это прямой путь к расставанию
Согласна.
Тут просто совпало. Недееспособный мужчина и слишком заботливая женщина.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Зачем всё сама? Мужик должен дом содержать, краны чинить, деньги носить, продукты покупать...
Ну а уж за Вами - борщ сварить, рубашку погладить, накормить, напоить, на работу проводить.
Позволите вы себе такое? )))
Если позволите, то и мужик правильный найдётся.
А то как сейчас.
Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам )))
А хочется дом чтоб на женщине был. Ну а уж на мне то, что в дом принести ))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А то как сейчас. Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам )))
А то как сейчас.
Сама принесла, сама сготовила, сама всех накормила, сама посуду помыла, сама машинку стиральную загрузила...сама...сама...сама )))
А, ну еще и денег заработала)
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ты права. А по поводу хорошей киргизки. Не в обиду киргизам. Пришли домой с прогулки. А пол квартиры вещей нет. Лучше уж клининг.
А в клининге кто? sarcastic_rt_50.gif русские чтоли? unsure_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Зачем всё сама? Мужик должен дом содержать, краны чинить, деньги носить, продукты покупать... Ну а уж за Вами - борщ сварить, рубашку погладить, накормить, напоить, на работу проводить. Позволите вы себе такое? ))) Если позволите, то и мужик правильный найдётся. А то как сейчас. Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам ))) А хочется дом чтоб на женщине был. Ну а уж на мне то, что в дом принести ))
Не сам, а сама.
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня такой случай с молдаванкой был.
Она, надеюсь, для уборки была вызвана blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр