Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
70
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Охмуряете молодого человека?
Кого?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кого?
Ивана из Китая smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Это значит в трудной ситуации будет помощь. Гарантированно. Приедет, привезет, принесет, купит, укадет на крайний случай. Так бывает, поверь. Причем и со стороны женщины такое, в лепешку расшибеться ради своих
Да не нужен такой. Нужен сразу с деньгами. Поверь.

Я как раз такой что для семьи пойду практически на что угодно, 😁, но мои личные качества уже не важны, даже если я для защиты детей не моргнув обрушил бизнес, закрыл ИП и был в розыске и сейчас в моменте безработный. Женщинам нужен именно момент, то есть чтобы мужчина, на которого можно опереться, был прям сейчас состоятельным.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я не знаю кто для чего женился, я уж точно не для того, чтоб быть обслугой, а муж не для того, чтоб завести себе иждевенца) Гнездо и мамонт - следствие. Того, что между двумя. И на аутсорс можно отдать, и на две зп жить легче, чем на одну. Эт понятно. Только мамонт заметнее, чем чистота в доме. Поэтому домашний труд всегда обесценивается. Недавно слышала еще такое мнение. Что женщина нужна для секса. Не в плане потребительства. А в плане приоритетности) ну фиолетово на борщи и зана
Это очень ценное мнение smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
напомнили мне вот этих ребяток )

Девочка закончила выступление в конкурсе, и ведущий спросил, с кем она пришла. Ответ: с мамой, папой и женихом, указав на людей в зале. Зрители засмеялись, а мальчик поднял руку, что это он - жених biggrin_rt_40.png Ведущий пригласил его выйти на сцену, тот деловито без задержек поднялся, пожал по-мужски руку ведущему и встал рядом со своей невестой. Ведущий ещё раз спросил, точно ли он жених? Мальчик с улыбкой утвердительно ответил и кивнул головой в знак согласия)
Ведущий предложил в таком случае поцеловать невесту, на что мальчик чётко ответил "нельзя, мы же ещё не женаты". lollol_rt_46.png
Девочка вообще не вмешивалась в их беседу, лишь счастливо сияла happy2_rt_40.png

Ивана из Китая
Не, у нас с Наташей дружеские терки, я ей не подхожу уже даже не помню по каким параметрам.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не, у нас с Наташей дружеские терки, я ей не подхожу уже даже не помню по каким параметрам.
Может быть, Наташа уже пересмотрела свои взгляды smiley-ast_rt_40.gif

Может быть, Наташа уже пересмотрела свои взгляды
А вспомнил
Ей нужен мужчина чтобы на него опереться и чтобы был местный из ее города.
Я не подхожу.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Жесть. Аккуратно отмечаем в теме гипермамочек, делающих сыночков из своих мужчин
Да пусть ходят с козявками, не проблема.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да пусть ходят с козявками, не проблема.
Правильно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Жесть. Аккуратно отмечаем в теме гипермамочек, делающих сыночков из своих мужчин
Будешь в соплях ходить, никто нос не вытрет)
Юлия, Москва, 49 лет.

Да не нужен такой. Нужен сразу с деньгами. Поверь. Я как раз такой что для семьи пойду практически на что угодно, 😁, но мои личные качества уже не важны, даже если я для защиты детей не моргнув обрушил бизнес, закрыл ИП и был в розыске и сейчас в моменте безработный. Женщинам нужен именно момент, то есть чтобы мужчина, на которого можно опереться, был прям сейчас состоятельным.
Нужен с деньгами сразу, потому что кушать хочется всем и сейчас, а не потом. Особенно детям. И одевать их тоже во что-то надо и себя тоже, оплачивать коммуналку( как минимум). Женщины всегда смотрят на будущую перспективу, а не живут одним днем и это нормально.
Юлия, Москва, 49 лет.

Правильно.
Ну если для вас правильно, то и не удивительно.

А вспомнил Ей нужен мужчина чтобы на него опереться и чтобы был местный из ее города. Я не подхожу.
Ей осталось только поменять свое второе условие и она станет счастлива smiley-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Ваш отец пил?
Обычно, у детей алкоголиков ярко проявляется - контроль и ответственность за других.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Будешь в соплях ходить, никто нос не вытрет)
Ну не так прям насильно. Не надо путать заботу с издевательством. sarcastic_rt_50.gif

Нужен с деньгами сразу, потому что кушать хочется всем и сейчас, а не потом. Особенно детям. И одевать их тоже во что-то надо и себя тоже, оплачивать коммуналку( как минимум). Женщины всегда смотрят на будущую перспективу, а не живут одним днем и это нормально.
Вот вот. Поэтому "опереться" это про деньги
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Да не нужен такой. Нужен сразу с деньгами. Поверь. Я как раз такой что для семьи пойду практически на что угодно, 😁, но мои личные качества уже не важны, даже если я для защиты детей не моргнув обрушил бизнес, закрыл ИП и был в розыске и сейчас в моменте безработный. Женщинам нужен именно момент, то есть чтобы мужчина, на которого можно опереться, был прям сейчас состоятельным.
Вы с другой женщиной нажили себе проблем и забот полон рот. А теперь с другой желаете разгребать и чтобы она " патроны подавала"? А Вы всё для семьи, всё для дома)
Супер.
Только вот зеркально, такую тётеньку, с детьми, без работы и с проблемным бывшим чё- то никто не желает😆
Вот честно, надо сначала свои проблемы разгрести, потом отношения искать. И М и Ж касается.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы с другой женщиной нажили себе проблем и забот полон рот. А теперь с другой желаете разгребать и чтобы она " патроны подавала"? А Вы всё для семьи, всё для дома) Супер. Только вот зеркально, такую тётеньку, с детьми, без работы и с проблемным бывшим чё- то никто не желает😆 Вот честно, надо сначала свои проблемы разгрести, потом отношения искать. И М и Ж касается.
Мои проблемы условны. Все всем обеспечены.
А несколько раз писал тут - чем более голая у женщины задница, тем лучше, можно даже с 1 сумкой имущества. sarcastic_rt_50.gif
Обеспечу.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вон другие мужчины пишут, что нужна кухарка и уборщица, о любви ни гу гу , так что...да и деньги тратить на семью не хотят.
Я думаю они шутят. Готовить и убирать сами умеем.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр