Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
70
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Других не видела
А они есть smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Так и было. Всегда была более активна и решительна
А Вы с активным мужчиной уживетесь? smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
У нас тут на форуме даже есть женщины с синдромом гиперопеки, указывают что делать, прям по пунктам. Обхожу таких по широкой дуге, вы, не одиноки в этом.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот тут не сходится - у меня папа был главой семьи, а мне чаще попадаются именно "мальчики", которые хотят, чтобы их будили, за ними ухаживали...
Дак ищешь ни где потеряла а где светло grin-ast_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Других не видела
От таких как вы, они перебегают на противоложную улицу в неположенном месте.

Все дело в вас. Это вы выбираете таких мужчин, чтобы вести себя как учительница младших классов.

В психологии это называется синдром учителя.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
По теме: никто никогда не содержал, но и я сама никогда не позволяла, чтобы садились на шею и ножки свешивали. Всегда зеркалила, как ко мне- так и я. Если что то меня не устравало- идите нафиг. Только ребенку позволительно быть капризным и требующим заботы. Мужчина рядом только тот, на кого можно опереться и быть в нем уверенной. Иначе зачем?
Значит ребенка уродовать можно, а изуродованного кем то мужчину поддерживать нельзя? Шикарная методика..
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Родился волк волком, всю жизнь жил как жил, а потом посмотрел на кроликов, да как заорет, хочу быть кроликом!!))
И еще хочется всех воспитателей отправить в дом престарелых, похоже сайт "переделкиных" специализируется только на некондиции)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не могу нащупать границу между заботой и усыновлением
Жизнь ребёнка зависит от взрослого.
Жизнь взрослого зависит от него самого если он дееспособен.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нас тут на форуме даже есть женщины с синдромом гиперопеки, указывают что делать, прям по пунктам.
а где там было про исходящие ЦУ? такого конечно нам не нать) из первопоста вроде вот:

«Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь.»

на первые два можно всегда отнекиваться, а последняя рекомендация бессмысленна для безработных и удалёнщиков
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Неблагодарное это дело
Сатья просил передать, он не согласен happy_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ненавижу вот эту излишнюю заботу и суету.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
Меня как-то все вышеописанное ни грамма не парит
Считаю нормой
Жена она как раз для того чтобы дом вести, заботиться о близких, иначе нафига она замуж то выходила
Вообще именно этого всего и не хватает в «холостяцкой» жизни.

Ну а если у Ж успешно развивается социальная жизнь/карьера : или как бэ иди совмещай без ущерба для семьи или делай выбор, и не ной.
На восклицание «я вообще то я тоже работаю», услышала ответ «родная, я вообще то на тебе женился не для того, чтобы ты работала, хочешь работать - твое право, запрещать никто не будет, но про семью не забывай»)))

Единственное: важно чтобы мужчина ценил, не обесценивал эту заботу, что часто происходит по воле привычки….. без уважения и ценности собственного такого вклада в семью руки опускаются.

А ребенка (не в критической ситуации) я и сама в сад отведу, это же мой ребенок))) или найду того, кто это сделает
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.04.2025 06:49

Инти, Россия, Москва писал:
Нужно раз поговорить с ним, если не понимает не кормить ужином, для себя и детей приготовить. А ему ничего. Ну или жёстко скалкой Корону сбить. Просто я понимаю, если он работает до позднего вечера и с утра. Тогда ещё можно понять. Но в выходные то помочь может.
Да в выходные
Если все устали можно лечь и нифига не делать
Заказать доставку
На крайняк позвать киргизскую хорошую женщину, квартиру уберет, пока вы по парку гуляете ))

Иначе нафига все так активно работали)))?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да в выходные Если все устали можно лечь и нифига не делать Заказать доставку На крайняк позвать киргизскую хорошую женщину, квартиру уберет, пока вы по парку гуляете )) Иначе нафига все так активно работали)))?
Ты права.

А по поводу хорошей киргизки. Не в обиду киргизам.
Пришли домой с прогулки. А пол квартиры вещей нет.
Лучше уж клининг.

Ты права. А по поводу хорошей киргизки. Не в обиду киргизам. Пришли домой с прогулки. А пол квартиры вещей нет. Лучше уж клининг.
Слушай
Ну проверенных с рекомендациями брать надо

Я без перегиба конечно, но считаю глупо
- не пользоваться благами цивилизации (клинингом, нянями, чуваками по ремонту чего либо специфического)
- с….ться в семье из-за полов и унитаза или не повешенного карниза - это утопия
- общее время и хорошее настроение гробить ….. ну не знаю

Он что, не знает что я полы умею мыть)? Или пироги печь)?
Ну не помыла сегодня и что)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я бы "притянулся")) все указанные качества есть в наличии, только вот чеховских Душечек не встречал ещё)
Душечка сама в позиции "дочери", несмотря на моменты заботы.
А два "ребёнка" не притягиваются )
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Просто я понимаю, если он работает до позднего вечера и с утра. Тогда ещё можно понять. Но в выходные то помочь может.
До отношений или брака, мы все живем самостоятельно и одни, и обслуживаем себя сами, так почему после начала совместного проживания он вдруг ничего не может делать и его обязанность только работать и уставать. Женщины тоже работают и устают.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 07:09
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Пришли домой с прогулки. А пол квартиры вещей нет. Лучше уж клининг.
У меня такой случай с молдаванкой был.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы способны на львиную долю дохода в семью, решение транспортных проблем и далее по списку?))))
И небревенчатый с-с еще
Акробат может какой
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Правильно говоришь Володя. Мы все доходы в дом.
А куда их еще можно девать ??
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр