Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
70
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Нет, вчера вот опять написал, что чуток задержит копеечные алименты...
Значит прилетел spruceup_rt_74.gif и не один)) это ж всё в благодарность за твою любовь и заботу dntknw_rt_60.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Простите. Вы уже ответили. А как всё-таки было. С самого начала валялся на диване, не ходил на работу и сидел на шее? Что он вообще делал по дому, в семье?
Ходил на работу, но не перерабатывал. Из варианта "хватает" - теперь меня на этой фразе от мужчин начинает потрясывать... По дому делал - раз в полгода "полочку" или нечто подобное. Ремонт в детской мне тогда мама помогала делать. Пока не было прлблем, все было гладко. А потом... Жизнь в одночасье полетела кубарем...
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну так и начинайте беречь то)) Или в чём проблема? Нет тётки, которая кашу сварит?😂
Ну так и берегу )))
Но разговор был о том, что ежели мужик работает, копейку в дом тянет, то береги его. Завтраками корми и так далее )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну. Я пишу о том, как на мой взгляд, было бы правильно. И на мой взгляд, всё зависит от двоих, как они решат, так и будет. Если за мужиком ухаживать, то сам он не сбежит. А зачем? И деньги до пенсии приносить будет, и шубку подарит
Я уже писала.
Обеспечение моих детей и моих родителей - это моя забота.
На одну зп сейчас жить сложно.
Муж может заболеть/умереть/влюбиться.
Жа и возраст у меня сейчас не тот, чтоб уйти с работы и иметь возможность вернуться на ту же позицию позже.

Поэтому для меня вариант только партнерство.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Должен расти над собой и стараться заработать больше.
Я слышал такую точку зрения. "Если не можешь заработать, не мужик". Тут не важно, что отдаёт всё заработанное до копейки.
Но мне интересно послушать ещё мнение )))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это в любом случае стоящий мужик. Которому хочется помочь и добавить к приносимому , пусть даже в ущерб собственному времени и спококойствию.. Если конечно не брать во внимание что он охранник в детском садике и менять ничего не планирует
Охранник в детском садике это мечта старца Кирила тут
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Мне тётка кашу сварила, никак отмыть не могу. Чем следы подгоревшей каши с эмали вывести? или на выброс?
sarcastic_rt_50.gif
Не знаю, до такой степени не бывает у меня) Надо сразу вытирать и мыть пока не засохло😅
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Поэтому для меня вариант только партнерство
как это?
это типа как я с Лариной чтоле живу?
sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Это в любом случае стоящий мужик. Которому хочется помочь и добавить к приносимому , пусть даже в ущерб собственному времени и спококойствию.. Если конечно не брать во внимание что он охранник в детском садике и менять ничего не планирует
Когда-то одна моя школьная подруга жаловалась, что её муж зарабатывает мало. Он окончил техникум, работал по специальности. Насколько я помню, всё нёс в дом. Но говорил, что для его специальности это потолок.
Если для профессии, по которой работает мужчина, эта сумма денег - потолок и он не хочет её менять, но опять же, отдаёт всё, что имеет, это стоящий мужчина?
Простите, что мучаю вопросами ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Охранник в детском садике это мечта старца Кирила тут
Рада за Кирилла, отдуши прям...

Хорошо что Вы есть
Сам рад сему факту )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я слышал такую точку зрения. "Если не можешь заработать, не мужик"
Тут и надо по горячим следам выяснять сколько заработать надо? а не просто позволять себя охаживать.

Ходил на работу, но не перерабатывал. Из варианта "хватает" - теперь меня на этой фразе от мужчин начинает потрясывать... По дому делал - раз в полгода "полочку" или нечто подобное. Ремонт в детской мне тогда мама помогала делать. Пока не было прлблем, все было гладко. А потом... Жизнь в одночасье полетела кубарем...
Простите. Не буду Вас больше мучать вопросами.
Соболезную, что получилось всё именно так в Вашей жизни.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хорошо что Вы есть
понравился тебе дедушка?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Ну так и берегу ))) Но разговор был о том, что ежели мужик работает, копейку в дом тянет, то береги его. Завтраками корми и так далее )))
Ну так сына и кота кормлю ж)
Если мужик заведётся, думаю, тоже не оголодает😄
Елена, Москва, 51 год.

Если для профессии, по которой работает мужчина, эта сумма денег - потолок и он не хочет её менять, но опять же, отдаёт всё, что имеет, это стоящий мужчина?
Мужчина просто может предложить женщине устроить его на ту работу, о которой та грезит.
Удобная позиция пинать при этом самой и на три копейки работать.

Я уже писала. Обеспечение моих детей и моих родителей - это моя забота. На одну зп сейчас жить сложно. Муж может заболеть/умереть/влюбиться. Жа и возраст у меня сейчас не тот, чтоб уйти с работы и иметь возможность вернуться на ту же позицию позже. Поэтому для меня вариант только партнерство.
Спасибо, большое.
Больше Вас вопросами мучать не буду ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вот ты мне сказала: "Позволь себе быть девочкой, пусть заботится". Если что, про встречу в аэропорту - это про него...
Делаем выводы. Про него. Не про всех.
Живем дальше.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не знаю, до такой степени не бывает у меня) Надо сразу вытирать и мыть пока не засохло😅
Каша в кастрюле была. Я когда уже стал выкидывать, обнаружил что сгорело.
Елена, Москва, 51 год.

Я уже писала. Обеспечение моих детей и моих родителей - это моя забота. На одну зп сейчас жить сложно. Муж может заболеть/умереть/влюбиться. Жа и возраст у меня сейчас не тот, чтоб уйти с работы и иметь возможность вернуться на ту же позицию позже. Поэтому для меня вариант только партнерство.
Во времена настали, раньше люди сходились и все общее было и никто не попрекал ничем. А сейчас одни расчеты кто и кому сколько дал. (это так, мысли вслух).
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр