Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
70
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Всяко бывает. Может автору такого мнения очень уж сильно не повезло (
Не поняла ваш пост, что за всяко и кому не повезло.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ничего не будет стоит. Что толку, если он приносит домой 39 956 рублей и 47 копеек, ссыпает всю эту мелочь в тумбочку до копейки, если настоящий мужик начинается от 150 тыщ. )
150? Вы пошутили?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Хотелки женщины должны коррелировать с зарплатой мужчины, которого они себе подобрали. Это пот условии, что женщина адекватная, хотелки не отрываются от реальности, и она понимает, на что может хватить этой зарплаты
Вам повезло, если у вас адекватная женщина.
Вы никогда были свидетелем разговора обычных женщин, живущих на зарплату и ее хотелках, при чем это так звучит, что вот вот она встанет и поедет, просто у нее времени нет.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да не обо мне речь то, Вань) полно некурящих и классных дело то вот в чём... Ты попробовал- несмог чой не потерпел годик, второй? Глядишь и бросила бы курить... Не? Так почему ж женщина должна изначально брать то что не устраивает и терпеливо ждать когда всё изменится?
Я как раз последний раз годик потерпел. Девушка типа бросала курить, плюс алкоголь пошел и скандалы впридачу. Мне чонить поспокойней sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
150? Вы пошутили?
Давайте планочку mosking_rt_50.gif чёт расслабился сильный пол.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ничего не будет стоит. Что толку, если он приносит домой 39 956 рублей и 47 копеек, ссыпает всю эту мелочь в тумбочку до копейки, если настоящий мужик начинается от 150 тыщ. )
Спрошу на что жить будем.
Ипотека 28 (и это по-божески), квартплата 12.
Либо ты приноси действительно мамонта. Либо впрягайся в домашние заботы.

В семейной жизни бывало всякое. Но гордость за умение семьи экономить я не пойму никогда.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею
Вот читаю и не могу понять, в каких ситуациях эти вопросы уместны?
"Ты голоден?" - представляется немощный дрыщ-доходяга, которому, если не задать этот вопрос вовремя, то можно остаться скоропостижно вдовой.
"Ты доделал работу" - это я даже представить не могу, в какой ситуации уместен этот вопрос. Предположим, лежит он зимой в метель перед телевизором на диване с пивом, при разбитом окне, и пока она ему задавала этот вопрос, у нее на голове надуло сугроб?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А у меня не голодают 2 дочки и 3 морды Хотя старшая уже работает и зарабатывает.
Да. Нынешнии реалии показывают, что женщина должна работать...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты кинь соду (пару столовых ложек) в холодную воду, закипяти и пусть остывает.
Я думал, как в орифлеймах всяких показывают, чем-то побрызгал, тряпочкой провёл и вуаля! Всё блестит!

Лидия, Россия, Москва писала:
Ок! Тогда зарабатываю я, а он домашнюю работу берет на себя.
Я Вас понял ))
Спасибо ))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Из под сохи я сделай скидку на умственные способности
Открываешь гугл и пишешь кто такой сатья. Если не знаешь где буквы на клавиатуре, могу ссылку скинуть, там только один раз нажать umnik_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы ещё и этого от них хотите?
В общем-то, хотелось бы. ))

Предположим, слесарь в институте Курчатова. Предположим, что 40 т.р. Ситуация гипотетическая. Разговор с одноклассницей был лет тридцать тому назад. Примерю ситуацию к сегодняшним реалиям.
Чуть выше ответила)
Елена, Москва, 51 год.

"Ты голоден?" - представляется немощный дрыщ-доходяга, которому, если не задать этот вопрос вовремя, то можно остаться скоропостижно вдовой.
Это вообще то домашний тест, если ответ нет, следующее где ты ел и что?
Безопасно сразу говорить, что голодный и лучше молча ковыряться в тарелке. sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вариант) когда?) Он дома-то будет появляться?))
Зачем он дома без денег? На диване ему есть когда валяться!? ireful3_rt_70.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Мне все равно, у меня военные инженеры были или оклады или взятки и проблемы.
Спасибо за ответ ))

И мужскую обязанность добытчика туда же перенесли) все честно но женщина должна качественно выполнять свои обязанности, а у мужчины почему то потолки присутствуют
Ну не может он больше. Должна понять.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оплачивать квартиру, кормить семью, покупать одежду всем. Денег хватает, но без излишков.
Согласен он на неухоженую и необразованую даму? blink_rt_40.gif сколько школа съедает денег
на допзанятия, секции, поездки классом и прочие ништяки, он в курсе? К тому что ребёнок будет приходить и плакать, что все ходят и ездят, а он один нет, он готов? Не иметь возможности провести отпуск и выходные где то за пределами своего района он приемлит? blink_rt_40.gif если да, то вперёд) на каждого найдётся свой человек dance_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщина тоже приносит деньги. Не работающих женщин не видела - это мифические существа. А если женщина приносит деньги наравне с мужчиной, то почему должна обслуживать мужчину в быту ?
Это осталась генетическая память, когда женщина вела хозяйство и не работала. Приятные воспоминания)))

Вовка, Россия, Киржач писал:
потому что сейчас женщинам надо чтоб от 500 тыс в мес зарабатывал
Это сначала! nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр