Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
70
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Положим, не такие уж и мифические )) И к сожалению, женщина вынуждена работать. При потере кормильца никто не будет платить женщине пенсию, если она её не заработает сама. Здесь я свой промах осознал. С другой стороны, если мужчина не будет ощущать заботы со стороны женщины, то... тут уж может быть что угодно.
А если мужчина будет приносить 40 тыщ и говорить - сиди дома, ни в чем себе не отказывай, а на ужин я хочу мяса - то и тут тоже может случиться всякое...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Хоспаде) да уж у всех почти дети выращены, всё по привычке что ли, шкоолыы, доопыы😂 А у кого маленькие ещё, так и отцы у них есть, пусть участвуют)
Рассматриваем же относительно молодого ученого с института Курчатова blink_rt_40.gif не путать круглое с синим nono_rt_50.gif да и статистика данного ресурса показывает что чем старше чьёрт, тем усиленнее он малюет совместных детей sarcastic_rt_50.gif а они двадцатипятилетними не рождаются к сожалению gitara.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Хоспаде) да уж у всех почти дети выращены, всё по привычке что ли, шкоолыы, доопыы😂 А у кого маленькие ещё, так и отцы у них есть, пусть участвуют)
Дать телефон отца? Ну я вот не могу сделать, чтобы он участвовал, может у вас получится sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ведь в Москве и такие зп есть. И там кто то работает.
Может и есть, не встречала. Сильно сомневаюсь, что живут там на одну зп. И на все вышеперечисленное там хватает.
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дать телефон отца? Ну я вот не могу сделать, чтобы он участвовал, может у вас получится
И мой пусть запишет sarcastic_rt_50.gif ну так, на всякий случай gitara.gif мало ли....

У меня младшей 5 лет.
Пусть))) не наблюдаю dntknw_rt_60.gif

ОН выжил?
По началу было норм. Но потом сбежал в деревню к родителям)
Эвакуировала оттуда с угрозами о разводе.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Дать телефон отца? Ну я вот не могу сделать, чтобы он участвовал, может у вас получится
А новый мужчина, который придёт в вашу семью, допустим. Он должен на школы и допы вашим детям?🤔
Ну честно, раз родила от такого, значит что, значит сама- сама🤷‍♀️
Лидия, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня младшей 5 лет. Пусть))) не наблюдаю
Ты тоже оставляй телефон отца. Может это мы просто не можем на них повлиять, а вон там готовы))))
Таша, Москва, 44 года.

А новый мужчина, который придёт в вашу семью, допустим. Он должен на школы и допы вашим детям?🤔 Ну честно, раз родила от такого, значит что, значит сама- сама🤷‍♀️
Так о том и речь dntknw_rt_60.gif тот кто придёт к ней в семью почему не должен сам- сам? blink_rt_40.gif Почему то она сама, сама, а он ждёт заботы и завтраков dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

А новый мужчина, который придёт в вашу семью, допустим. Он должен на школы и допы вашим детям?🤔 Ну честно, раз родила от такого, значит что, значит сама- сама🤷‍♀️
Мы начали с того, что женщина должна ухаживать, пока мужчина зарабатывает. И? Если я зарабатываю на школу и допы, то когда мне ухаживать?! И мне никто ничего не должен, все по обоюдному согласию.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Рассматриваем же относительно молодого ученого с института Курчатова не путать круглое с синим да и статистика данного ресурса показывает что чем старше чьёрт, тем усиленнее он малюет совместных детей а они двадцатипятилетними не рождаются к сожалению
🤦‍♀️
В нашем возрасте не актуально.
Разве порассуждать про то, как по молодости. Да они , молодые, сами разберутся. У них стереотипов, в том числе гендерных, гораздо меньше, чем у нас
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Может потому что дело не в деньгах? 🤔 может пора бы уже перестать мыслить штампами форумскими, что все мужики приспособленцы , а бабы- меркантильные??
А так можно разве!? biggrin_rt_40.gif hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Тут, видимо, нужно разобраться с терминологией, что такое "забота" со стороны мужчины и со стороны женщины. Что подразумевать под этим термином?
И ещё лучше не путать обязанности с заботой spruceup_rt_74.gif грань тонкая, но всё же есть)

Ты тоже оставляй телефон отца. Может это мы просто не можем на них повлиять, а вон там готовы))))
Зачем? есть специально обученные люди. Которые получают зп с моих налогов)
Я только что от приставов. Долг пересчитывать ходила. Обещал с середины мая стать примерным папой.
Общаются они хорошо, дочь обожает. Но вот с деньгами затык. Хотя был уговор.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну Мистер Мускул тоже показывают, а толку))
Хочу такой! ireful3_rt_70.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если мужчина будет приносить 40 тыщ и говорить - сиди дома, ни в чем себе не отказывай, а на ужин я хочу мяса - то и тут тоже может случиться всякое...
Спасибо за ответ. Я Вас понял ))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

И ещё лучше не путать обязанности с заботой грань тонкая, но всё же есть)
Понял ))
Спасибо ))
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А так можно разве!?
К великому счастью вселенная , или кто там ещё- природа, бог, карма- неважно как назвать, именно так и устроена smiley-ast_rt_40.gif мысли материальны spruceup_rt_74.gif как мыслишь - то и видишь. А что видишь - то и притягиваешь spruceup_rt_74.gif никто не видит среди кучи негатива и склок ни одного достойного человека здесь, а они есть и их много beach_rt_68.gif
Анна, Ярославль, 47 лет.

Так о том и речь тот кто придёт к ней в семью почему не должен сам- сам? Почему то она сама, сама, а он ждёт заботы и завтраков
Отзеркалим)
Вот я пришла в семью к мужчине, у него дети и он для них пашет с утра до ночи. Молодец, похвально.
Но мне какая радость, что он для них старается, а я, например, без шубы или чего-то там, что мне не жизненно необходимо, но хотелось бы получить в семье от мужа. Нафиг связываться.
Вот и мужики так же могут рассуждать, не приходит в голову?)
Ну не хотят они на всей вашей семье жениться с дитями, котами и т.д., а хотят завтраки и наглаженные рубашки для себя любимого.
Ну что ж..
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр