Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
70
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Совместную жизнь?
Звиздёшь в данной теме haha_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Добро) пойдём сначала- мужчина зачем идёт в семью где есть дети, которых нужно тянуть? Тот же вопрос к женщинам, которые выбирают мужчину с детьми
Иногда, чтоб стать еще одним ребенком))
Ну видно же сразу - мать хорошая заботливая, всех пригреет, накормит.

Знаю, есть не такие.
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тогда вопрос. Как Вы считаете, чего не хватает и что должны сделать женщины, чтоб быть при муже?
Перестать думать что все одинаковые и достойных нет- это для начала spruceup_rt_74.gif вторым пунктом- корону в чУмоданчик полОжить и на антресольку закинуть secret_rt_44.gif а потом уже по ситуации dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ваш утренний подъём и приготовленный завтрак сохранит ему здоровье и силы даст на весь день. Ну а уж он то постарается. И в дом принесёт, и полочку прибьёт и шубку вам справит ))
Ну серьезно? Не смешите. А кто приготовит завтрак рано встающей женщине, кто сохранит её здоровье и силы?
Палочки прибиваются не каждый месяц даже, а шубы уже не актуальны.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, Вы ж с приданым идёте?) И ищете мужа и никак иначе, если не ошибаюсь?) Только не знаете, куда его приспособить к вашей ситуации 🤷‍♀️ Ой, ладно, девчонки, прошу прощения Я не была в ваших ситуациях, легко судить со стороны, но надо завязывать)
А то побьють silence_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Перестать думать что все одинаковые и достойных нет- это для начала вторым пунктом- корону в чУмоданчик полОжить и на антресольку закинуть а потом уже по ситуации
Почему нет, есть конечно.
Да кому нужна эта корона?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А то побьють
Могут 😅
Таша, Москва, 44 года.

Почему нет, есть конечно. Да кому нужна эта корона?
Тем кто выбирает по росту и цвету волос sarcastic_rt_50.gif только не говори, что таких тут нет
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Почему нет, есть конечно. Да кому нужна эта корона?
Мне нужна, дайте поносить, кто решит снять, а то так и помру, ни разу короны не примерив king_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Могут 😅
Прям чувствую, тучи собираются... А по теме если. Почему мужчина пойдёт в семью с детьми. Как один из вариантов, это тот, у которого по состоянию здоровья их нет и быть не может. А полную семью хочется и как-то реализовать себя в роли отца.
Таша, Москва, 44 года.

Прям чувствую, тучи собираются... А по теме если. Почему мужчина пойдёт в семью с детьми. Как один из вариантов, это тот, у которого по состоянию здоровья их нет и быть не может. А полную семью хочется и как-то реализовать себя в роли отца.
Категорично haha_rt_56.gif даже круче чем у меня grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне нужна, дайте поносить, кто решит снять, а то так и помру, ни разу короны не примерив
Надо свою взращивать... Поносить им, как же girl-dance_rt_72.gif king_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну. Дом он ухода требует. Там подкрасить, там подкрутить. Да и потом. Мужику работать надо. Он же - основной источник дохода. Ну, по крайней мере так задумывалось. Значит ему и вкалывать от рассвета и до заката ))
Какой дом?
Люди ещё и в картинах живут, прикиньте. А ремонтом там под мазать, тут под красить занимаются коммунальные службы.
Ремонт в квартире делается не на один год, ну если только обои не надоело и что тогда он будет подмазывать?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну серьезно? Не смешите. А кто приготовит завтрак рано встающей женщине, кто сохранит её здоровье и силы? Палочки прибиваются не каждый месяц даже, а шубы уже не актуальны.
Любящий приготовит. Меня на работу собирают мать и сын. Потом меняемся. Все друг друга держим на плаву . Чередуемся. От мужчин к сожалению не встретила поддержки по жизни, какое уж там завтрак сделать. Бывший по камерам следил как я дома одна. Я болела, лежала весь день почти и вставала только на кухню заварить чай или бутерброд сделать. Сделал вывод что не помираю, раз силы есть на кухню дойти. Значит , мне не достаточно плохо, а значит почти здорова.
Julia, Москва, 50 лет.

Категорично даже круче чем у меня
Извини, прочла не всю тему. Начало и конец только, много очень. А у тебя какая теория была выдвинута?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Любящий приготовит. Меня на работу собирают мать и сын. Потом меняемся. Все друг друга держим на плаву . Чередуемся. От мужчин к сожалению не встретила поддержки по жизни, какое уж там завтрак сделать. Бывший по камерам следил как я дома одна. Я болела, лежала весь день почти и вставала только на кухню заварить чай или бутерброд сделать. Сделал вывод что не помираю, раз силы есть на кухню дойти. Значит , мне не достаточно плохо, а значит почти здорова.
А зачем по камерам следил?
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ну серьезно? Не смешите. А кто приготовит завтрак рано встающей женщине, кто сохранит её здоровье и силы? Палочки прибиваются не каждый месяц даже, а шубы уже не актуальны.
Да, собственно, я вполне серьёзно )
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Какой дом? Люди ещё и в картинах живут, прикиньте. А ремонтом там под мазать, тут под красить занимаются коммунальные службы. Ремонт в квартире делается не на один год, ну если только обои не надоело и что тогда он будет подмазывать?
Я понял Ваше мнение )
Благодарю Вас )))
Таша, Москва, 44 года.

Извини, прочла не всю тему. Начало и конец только, много очень. А у тебя какая теория была выдвинута?)
У меня не теория)) я точно знаю кого мне надо и для кого я буду жертвовать сном и покоем , приготовляя завтраки и почёсывая за ушком smiley-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Есть мужчины, которые принимают ребёнка как естественное продолжение женщины, никаких вопросов вообще. В папы не набиваются , просто хорошие друзья , вот и всё. А бывают прям все на говно изойдутся, и имя у ребенка плохое, и выглядит не так, и воспитываю криво. Разные все и в семью заходят по разному, кто по доброму, кто с ноги
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр