Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
70
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Много Вы про систему знаете! Мы все под колпаком, просто пока не до всех руки (органы) дошли.
Ага, именно за мной и тобой наблюдают sarcastic_rt_50.gif и соврменем придут...
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну. Если у женщины много дел помимо семьи, то это уже совсем другая семья. )))
Не, не не сливайтесь. У мужа значит дела только полки прибивать да, и краны чинить, которые ломаются не часто, а жене значит готовь, старая, убирай, гладь и прочее. С чего бы вдруг так?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Уважающий себя мужчина берёт на себя обязанности за содержание всей своей семьи, той которую выбрал. Уважающая себя женщина- берёт на себя обязанности за быт для всей своей семьи, которую выбрала она. Распределение обязанностей поровну- тоже честно, если устроит обе стороны. Ну это как по мне...
Ну, пишут без завтрака обойдётся, женщина ж тоже встаёт в 5 утра и вкалывает на благо своих детей, отец которых нихрена не помогает 🤐🙄
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Замуж её отдать, за алкаша. Сразу поймёт, что раньше всё не так плохо было
Правильно. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, пишут без завтрака обойдётся, женщина ж тоже встаёт в 5 утра и вкалывает на благо своих детей, отец которых нихрена не помогает 🤐🙄
Добро) пойдём сначала- мужчина зачем идёт в семью где есть дети, которых нужно тянуть? Тот же вопрос к женщинам, которые выбирают мужчину с детьми blink_rt_40.gif
Анна, Ярославль, 47 лет.

Мы говорим о чем то другом следи за нитью беседы))
Ой, да об одном и том же.
Ну, вымерли они, как те мамонты, которых вы ждёте от них, - Мужчины эти, которые в чужую семью придут и будут считать её своей. С чего бы? Раз уж родные отцы во многих случаях, так не считают
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, не не сливайтесь. У мужа значит дела только полки прибивать да, и краны чинить, которые ломаются не часто, а жене значит готовь, старая, убирай, гладь и прочее. С чего бы вдруг так?
Нет. Пожалуй сольюсь.
Тут уже было достаточно живое обсуждение данного вопроса.
А в двух словах, если хотите мужа работящего, ухаживайте за ним, как за дорогой машиной. И он Вас не обидит. И никуда не денется.
Если отношения построены в семье "на равных" предлагается самим решить, что и как делать и кому ужин варить.
Но сдаётся мне, те, кто жил на равных, в большинстве своём - здесь.

Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Правильно.
Мне тут недавно историю рассказали, жена мужа сдала в какое-то частное учреждение на излечение от алкоголизма. 65 тыр за него в месяц платит. Уже год он там. Ему нравится.
Таша, Москва, 44 года.

Ой, да об одном и том же. Ну, вымерли они, как те мамонты, которых вы ждёте от них, - Мужчины эти, которые в чужую семью придут и будут считать её своей. С чего бы? Раз уж родные отцы во многих случаях, так не считают
Вот об этом и речь dntknw_rt_60.gif кто что мыслит, тот то и получает dntknw_rt_60.gif жалобы только непонятны по поводу полученного spruceup_rt_74.gif обвинения других в том что не такие как хотелось тоже непонятны dntknw_rt_60.gif многое непонятно ...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я всегда становлюсь мамочкой для мужчин. Я никогда не была маленькой девочкой или равной, всё время становлюсь старшей. Ты голоден? Ты доделал работу? Вставай, а то опоздаешь. Позвони как вернёшься. Давай поглажу. Садись, разогрею. Где те мужчины, о которых здесь пишут сами мужчины? Женщины, кто из вас хоть раз позволял себя содержать? Как в сказке такое слышать про содержанок и тарелочниц от мужчин. Не бывает, не видела. Всё сама. Причём за двоих, как всегда. Сама заработаю, сама куплю, сама
К хорошему быстро привыкается. Когда периодически человек получает блага, для него это становится нормой. И он даже задумываться не будет о некоторых аспектах. А зачем? Всегда всё сполна, полной чашей.Никто и не заметит, что всё тащится порой на одном горбу. А у человека дело за делом без продыха.
Надо делегировать часть хлопот. Распределяя их посильно по членам семьи, чтобы убрать нагрузку с одного человека. Равномерно распределив на всех.
Иногда говорю так. Прежде чем самолепленных,вкусных пельменей покушать кто-то должен начинку приготовить, тесто замесить, постряпать,отварить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.04.2025 12:25
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ой, да об одном и том же. Ну, вымерли они, как те мамонты, которых вы ждёте от них, - Мужчины эти, которые в чужую семью придут и будут считать её своей. С чего бы? Раз уж родные отцы во многих случаях, так не считают
Точно.
Свободные мужчины 45+ в большинстве своем не пригодны для семьи, они своих детей не вырастили, им это было слишком тяжело. Чужие дети им подавно не нужны
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 12:25
Анна, Ярославль, 47 лет.

Добро) пойдём сначала- мужчина зачем идёт в семью где есть дети, которых нужно тянуть? Тот же вопрос к женщинам, которые выбирают мужчину с детьми
Если с начала, то зачем женщины берут в семью таких мужчин? Которые идут к ним? Ну, не видно? Ни кола, ни двора, приезжий, долги по алиментам первому ребёнку 🤦‍♀️🤐 Не, ну надо родить ему ещё 😅
Таша, Москва, 44 года.

Нет. Пожалуй сольюсь. Тут уже было достаточно живое обсуждение данного вопроса. А в двух словах, если хотите мужа работящего, ухаживайте за ним, как за дорогой машиной. И он Вас не обидит. И никуда не денется. Если отношения построены в семье "на равных" предлагается самим решить, что и как делать и кому ужин варить. Но сдаётся мне, те, кто жил на равных, в большинстве своём - здесь. Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме ))
Вот какое счастье что вы есть grin-ast_rt_40.gif здравомыслящие spruceup_rt_74.gif friends_rt_104.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А по- моему, наивно оцениваете. Что придёт чужой вашим детям дяденька и как впряжётся) Ога, сейчас
Интересно. Где это?)))
Я не топлю за патриархат. Реально понимаю реалии жизни в общем, и мои в частности)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну не хотят они на всей вашей семье жениться с дитями, котами и т.д., а хотят завтраки и наглаженные рубашки для себя любимого. Ну что ж..
Здорово. Так надо что-то давать, что-бы что-то брать. Это же просто.
Таша, Москва, 44 года.

Если с начала, то зачем женщины берут в семью таких мужчин? Которые идут к ним? Ну, не видно? Ни кола, ни двора, приезжий, долги по алиментам первому ребёнку 🤦‍♀️🤐 Не, ну надо родить ему ещё 😅
Бинго friends_rt_104.gif с этого я и начинала girl-dance_rt_72.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Бинго с этого я и начинала
Совместную жизнь? biggrin_rt_40.gif

Где-то тут мы это уже обсудили. И про заботу и про добытчика и даже про обязанности. Женщина, в принципе, тоже всё умеет. Только будет ли она при муже, это - вопрос.
Тогда вопрос.
Как Вы считаете, чего не хватает и что должны сделать женщины, чтоб быть при муже?

Она будет вкалывать и если он, бм, будет помогать. Обязанность содержать детей - она обоюдная.
Анна, Ярославль, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Интересно. Где это?))) Я не топлю за патриархат. Реально понимаю реалии жизни в общем, и мои в частности)
Ну, Вы ж с приданым идёте?) И ищете мужа и никак иначе, если не ошибаюсь?)
Только не знаете, куда его приспособить к вашей ситуации 🤷‍♀️

Ой, ладно, девчонки, прошу прощения give-rose_rt_60.gif Я не была в ваших ситуациях, легко судить со стороны, но надо завязывать)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр