Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
70
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Любить мужа, холить его и лелеять )))
Конечно должна, но только если это взаимно. wink_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Естественно, все разные. Поэтому каждая хочет того, кто с добром зайдёт. Возможно, таких на всех не хватает
Да вообще краснокнижные. Но бывают все же
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Обычная женская забота. Необходимая в отношениях, без перегибов естественно. Где там мамочку разглядели, не понятно. Вот если этого нет, то дело труба. Равнодушие и отсутствие заботы, самое плохое в семье.
Вот очень тонкая грань между заботой(которая, безусловно, необходима) и попыткой заслужить любовь через заботу. В любой нормальной женщине есть потребность заботиться, но иногда она превращается в невроз, возможно, когда нет удовлетворяющего общения, появляются страхи, достаточно ли любви. И замкнутый круг. Нужно быть в эмоциональном контакте, чтобы чувствовать эту грань.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну. Я пишу о том, как на мой взгляд, было бы правильно. И на мой взгляд, всё зависит от двоих, как они решат, так и будет. Если за мужиком ухаживать, то сам он не сбежит. А зачем? И деньги до пенсии приносить будет, и шубку подарит
Так за женщиной то кто ухаживать будет?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Любить мужа, холить его и лелеять ))) Но, как я уже сказал, реальность она несколько меняет правила жизни и меняет установки на то, какая должна быть семья. Я предвосхищаю вопросы и скажу, что на мой взгляд, семья должна быть патриархальная. Это не значит, что женщина бесправна и забита. Нет. Там все работают, но есть глава семьи, есть его жена, есть дети. Мужик, как водится, вкалывает, на жене - дом. Дети помогают и тем и другим. Мои пра-прадедушка с пра-прабабушкой так жили. И всё был
Ну для этого же не обязательно бросать работу.
Сместить фокус на семью - согласна. Сейчас так и сделала, раньше было больше работы. Но это и без мужчины.

Хочу уточнить - мужчина вкалывает. А женщина на работе - развлекается? Ну ведь нет же)
Поэтому и забота, она обоюдная быть должна. Вне зависимости от того кто принес мамонта. Сегодня он, завтра я.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Шуба sarcastic_rt_50.gif ну чой ты никак не поймёшь то?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
такая сУрьёзная тема, а ты шуточки шутишь
Я всегда шучу. Чего серьёзного то? Очередное мыло-мочало, начинай сначала
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 13:05
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Дурь это... Ну как по мне..
Тебе нравятся все подряд? Нет. Вкусовщина, она такая. Ну ничего ты с физикой/химией тела не сделаешь.
Таша, Москва, 44 года.

Я всегда шучу. Чего серьёзного то? Очередное мыло-мочало, начинай сначала на
Да шучу я grin-ast_rt_40.gif серьёзно разговаривать в толпе ну как минимум терять нервы и время spruceup_rt_74.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну для этого же не обязательно бросать работу. Сместить фокус на семью - согласна. Сейчас так и сделала, раньше было больше работы. Но это и без мужчины. Хочу уточнить - мужчина вкалывает. А женщина на работе - развлекается? Ну ведь нет же) Поэтому и забота, она обоюдная быть должна. Вне зависимости от того кто принес мамонта. Сегодня он, завтра я.
Я склоняюсь к тому, что добытчик - мужчина.
Повторюсь, что женщина ВЫНУЖДЕНА работать. Если муж умрёт, пенсию за него платить не будут.
Как быть? Я думаю, решается индивидуально для каждой семьи.
Но мужчина всё ещё ждёт завтрака и всего такого прочего )
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Тут без вариантов. Ну а когда вдвоём? Позволите себе быть мужиком? Или будете, всё-таки, завтраки готовить и рубашки ему гладить? ))
А с чего вы решили, что готовка и глажка это женские обязанности?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да шучу я серьёзно разговаривать в толпе ну как минимум терять нервы и время
Да. Именно так я и подумала, что это вдвоём решать, с кем-то конкретным уже.
Таша, Москва, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тебе нравятся все подряд? Нет. Вкусовщина, она такая. Ну ничего ты с физикой/химией тела не сделаешь.
Выбирать человека по росту и цвету глаз, а уж тем более по красоте- это комплекс под названием " что люди скажут " 🤷 а химия весчь непредсказуемая и в один прекрасный момент сработает на таком индивидуме, что обнять и плакать sarcastic_rt_50.gif на то она и химия gitara.gif

Приносит ей деньги.... Женщина тоже приносит деньги и что? А как живут эти мужчины одни, кто им гладит и убирает?
Сударыня. Вас никто не заставляет гладить, убирать и готовить )
Выбор за каждым.
Но ведь у каждого следствия есть причина )
От того, что женщина знает, как надо, её семейное положение не измениться wink_rt_40.png
Видимо "надо" не срабатывает как должно.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Прям чувствую, тучи собираются... А по теме если. Почему мужчина пойдёт в семью с детьми. Как один из вариантов, это тот, у которого по состоянию здоровья их нет и быть не может. А полную семью хочется и как-то реализовать себя в роли отца.
Обычно у детей уже есть отец. За некоторым исключением.
Они на женщине женятся, а дети идут как " приданое", обременение, если хотите. Никто не писается от восторга, что придётся участвовать в жизни чужих детей. Терпят. Не смогли сохранить свою семью, не нашли бездетную. Куда деваться, берут, что предложено.

Всё, ловлю тапки и помидоры

Конечно, мужчина.
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Обычно у детей уже есть отец. За некоторым исключением. Они на женщине женятся, а дети идут как " приданое", обременение, если хотите. Никто не писается от восторга, что придётся участвовать в жизни чужих детей. Терпят. Не смогли сохранить свою семью, не нашли бездетную. Куда деваться, берут, что предложено. Всё, ловлю тапки и помидоры
Почему изначально каждый мужчина для прихода к женщине с детьми бездетен? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Конечно, мужчина.
Каждый день? girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Я склоняюсь к тому, что добытчик - мужчина. Повторюсь, что женщина ВЫНУЖДЕНА работать. Если муж умрёт, пенсию за него платить не будут. Как быть? Я думаю, решается индивидуально для каждой семьи. Но мужчина всё ещё ждёт завтрака и всего такого прочего )
Женщина пенсионного возраста вправе выбрать, будет она получать свою пенсию или по потере кормильца, то есть умершего мужа.
Кажется, так🤔

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Каждый день?
Обязательно.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр