Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
70
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Для создания положительного образа
У меня нет мотива создавать положительный образ.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот ты мне сказала: "Позволь себе быть девочкой, пусть заботится". Если что, про встречу в аэропорту - это про него...
Ну тут чего не сделай, все плохо, даже заботливого человека превратят в навязчивого заботой, чтобы ты не говорил, как себя не вел, сам виноват! Ну какая может быть совместная жизнь с такой невыносимостью?)))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так если не живёт, то это не снимает с него ответственности за потомство... Например я никогда даже рассматривать не буду мужчину, который пытается снять с себя эту ответственность 🤷 чем думают люди которые считают что человек вот там сволочь, а с тобой не так будет- мне непонятно...
Ну это понятно. Не про ответственность речь, а про ежедневное проживание под одной крышей в семье женщины с детьми. Это несколько другое, чем нести ответственность на расстоянии)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
к росту и красоте наверное ещё какие то качества приложить нужно
Ну есессно)

Ольга, Россия, Москва писала:
это хорошо... но вот беда, если мужчина не приносит денег, сколько семья требует? тогда как? или не может принимать решения, ну вот не справляется? мне ваш (наш) уклад нравится, но редкий мужчина сможет по жизни пройти достойно, когда за ним жена и дети. обычно, появляются деньги, и начинается... то абьюзы, то любовницы, то еще что... как-то измельчали эти отношения.. хотя только в этих отношениях могут быть большие семьи...
Пока на эти вопросы я нашёл один ответ.
Нужно зарабатывать столько, сколько требуется семье для жизни.
Я понимаю, что есть опасность, при появлении денег могут увеличится и потребности семьи и это всё зарабатывание превратиться в бесконечную гонку. Но я думаю, на то и жена, чтобы управлять бюджетом ))

По поводу измен и прочего... У следствия есть причины. Я думаю, что при мудрости жены и работящем муже ничего страшного в семье случится не должно.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Обычно у детей уже есть отец. За некоторым исключением. Они на женщине женятся, а дети идут как " приданое", обременение, если хотите. Никто не писается от восторга, что придётся участвовать в жизни чужих детей. Терпят. Не смогли сохранить свою семью, не нашли бездетную. Куда деваться, берут, что предложено. Всё, ловлю тапки и помидоры
Мужчина, считающий моих детей "обременением" или "прицепом" моим не может быть по определению. И думать, что он со мной, потому что не нашёл без детей, я тоже не буду. Потому что знаю, что если полюбит меня, то и дети будут в радость. А тем, кто унижает женщин с детьми разными формулировками, в принципе на другой сайт, я их называю "МуДешниками"))) П. с. Тапки кидать не буду, каждый волен верить в то, что он считает нужным. Иногда и даётся, по вере wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 13:49
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну это понятно. Не про ответственность речь, а про ежедневное проживание под одной крышей в семье женщины с детьми. Это несколько другое, чем нести ответственность на расстоянии)
Так на расстоянии и в обратку не получает ничего из заявленного... Права предполагают обязанности dntknw_rt_60.gif и чем больше пунктов в правах на то то и то то, то и пунктов в обязанностях прибавляется dntknw_rt_60.gif вот и выходит в большинстве своём- либо там и туда обязанности, а здесь только права... Либо тут и сюда обязанности , а туда права.. Нужно всего лишь расставить приоритеты dance_rt_62.gif которые у всех разные... Есть конечно и третий вариант, но там очень сложно и очень долго - немногие готовы заморочиться. Проще сидеть и обозначать кто что должен spruceup_rt_74.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну жили вы без мужа, убирались, супы варили. И тут завелся муж и убираться надо больше, потому что с его приходом в квартире прибавились квадратные метры. Или вы готовили, чтобы кормить детей и родственников, кто там с вами живет, и вот завелся муж и нужно в суп почистить на три картофелины больше. Это ж пипец, какая переработка. А стирать, это же запихнуть в барабан и кинуть капсулу. Это ж руки отвалятся и спина.
Фигасе, тазами кушают, три картошки говорит, а во сколько раз увеличивается частота готовки, прям раз в день они питаются и то супчиком… Так если все так просто, че вам не живется одним, обстрадались уже в поисках))) барабан стирает сам, три картошки отварили и все! На пару раз в месяц найти не проблема, на трассе дешево и просто, делов то!😆
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчина, считающий моих детей "обременением" или "прицепом" моим не может быть по определению. И думать, что он со мной, потому не нашёл без детей, я тоже не буду. Потому что знаю, что если полюбит меня, то и дети будут в радость. А тем, кто унижает женщин с детьми разными формулировками, в принципе на другой сайт, я их называю "МуДешниками"))) П. с. Тапки кидать не буду, каждый волен верить в то, что он считает нужным. Иногда и даётся, по вере
Всегда.
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да трындим, форум же) Но нас читают)
Да потрындеть на форуме это святое дело, все любят)))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

. Иногда и даётся, по вере
А иногда граблями в лоб silence_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Пока на эти вопросы я нашёл один ответ. Нужно зарабатывать столько, сколько требуется семье для жизни. Я понимаю, что есть опасность, при появлении денег могут увеличится и потребности семьи и это всё зарабатывание превратиться в бесконечную гонку. Но я думаю, на то и жена, чтобы управлять бюджетом
Жена как раз эту гонку и возглавит biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну так и берегу ))) Но разговор был о том, что ежели мужик работает, копейку в дом тянет, то береги его. Завтраками корми и так далее )))
Это работает в том случае если не работает жена. В наше время женщины работают
Таша, Москва, 44 года.

А иногда граблями в лоб
Это для особо одарённых rofl_rt_56.gif которые понять не могут, что дело не в партнёре, дело в них dntknw_rt_60.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Так если все так просто, че вам не живется одним, обстрадались уже в поисках)))
Так живем же и радуемся, на форум потрындеть иногда приходим .
Чета я не видел тут страдальцев, за исключением единичных случаев )
Julia, Москва, 50 лет.

Что я могу сказать. Удачи Вам в поисках )))
А почему мне?))) Это я за девочек заступаюсь, чтобы носы не вешали. Сама я с удовольствием готовлю и кормлю двух пацанов 14 лет с отменным аппетитом. Лишнюю тарелку приготовить для мужчины особо труда не составит. Так же, как на неделю если рубашки им глажу, ну ему могу, если он их носит. Вот работу, к сожалению, по Вашим предложенным основам семьи, бросить не смогу, едят они не мало и растут не по дням, а по часам))) Понимаю, что это моя обязанность. А так, благодарю, мне удача пригодится mishka.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 13:43
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Нужно зарабатывать столько, сколько требуется семье для жизни.
Правильно мыслите. Пока живете один - одни расходы, если хотите влиться в чтю-то семью, готовьтесь увеличить доход вдвое. )
Julia, Москва, 50 лет.

Ну жили вы без мужа, убирались, супы варили. И тут завелся муж и убираться надо больше, потому что с его приходом в квартире прибавились квадратные метры. Или вы готовили, чтобы кормить детей и родственников, кто там с вами живет, и вот завелся муж и нужно в суп почистить на три картофелины больше. Это ж пипец, какая переработка. А стирать, это же запихнуть в барабан и кинуть капсулу. Это ж руки отвалятся и спина.
Тем более, что ведь и от мужа польза может быть, он же тоже чем то поможет, я думаю.

А почему мне?))) Это я за девочек заступаюсь, чтобы носы не вешали. Сама я с удовольствием готовлю и кормлю двух пацанов 14 лет с отменным аппетитом. Лишнюю тарелку приготовить для мужчины особо труда не составит. Так же, как на неделю если рубашки им глажу, ну ему могу, если он их носит. Вот работу, к сожалению, по Вашим предложенным основам семьи, бросить не смогу, едят они не мало и растут не по дням, а по часам))) Понимаю, что это моя обязанность. А так, благодарю, мне удача пригодится
Молодец )))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чета я не видел тут страдальцев
А анонимы!? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр