Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
70
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ой, я лучше поглажу тогда
Эх))) У меня муж мыл, так здорово было. Успевай только хвалить.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Где-то тут мы это уже обсудили. И про заботу и про добытчика и даже про обязанности. Женщина, в принципе, тоже всё умеет. Только будет ли она при муже, это - вопрос.
А муж это великое достижение человечества?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кто не умеет, тех не надо брать. А картошку почистить мужчина умеет, стоит попросить только. По крайней мере, мои пацаны легко чистят.
Пацаны воспитанные тобой и взрослый мужик разные вещи))) все все умеют, но воз и ныне там, все тусят тут от данной простоты бытовухи и тема поста гласит об обратном, в отношениях видимо, трех картох маловато будет. Да и чистить то говорят эти картохи, не ему, а даме, прибавкой порционной, ну может пацанам sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Но это уже не точно)))
Точно) я сюда пришла с определённой целью и по её достижении уйду dance_rt_62.gif но заглядывать конечно буду, я к вам слегка привыкла mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не муж, а семья хорошая. Как я говорю, у хорошей жены и муж хороший. Но можно и поодиночке, как кому удобнее и милее, никто же силой не заставит
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Каждой твари по паре spruceup_rt_74.gif dntknw_rt_60.gif хотите поспорить с природой? blink_rt_40.gif Отсюда и страдания secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Нет. Пожалуй сольюсь. Тут уже было достаточно живое обсуждение данного вопроса. А в двух словах, если хотите мужа работящего, ухаживайте за ним, как за дорогой машиной. И он Вас не обидит. И никуда не денется. Если отношения построены в семье "на равных" предлагается самим решить, что и как делать и кому ужин варить. Но сдаётся мне, те, кто жил на равных, в большинстве своём - здесь. Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме ))
У нас женщины и сами работают, кто будет ухаживать за ними?
Чтоб значит не обидит и никуда и не денется?
С какой стати он вдруг обидеть должен, они неадекватный что ли?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Платки стирает, слюносопли вытирать мужикам
Не сбили мы её с пути? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, собственно, я вполне серьёзно )
Я вам не первый раз задаю влпрос- кто будет готовить завтрак такой жене и её беречь?
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пацаны воспитанные тобой и взрослый мужик разные вещи))) все все умеют, но воз и ныне там, все тусят тут от данной простоты бытовухи и тема поста гласит об обратном, в отношениях видимо, трех картох маловато будет. Да и чистить то говорят эти картохи, не ему, а даме, прибавкой порционной, ну может пацанам
Разные мужчины есть. Я бы не стала обобщать
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не сбили мы её с пути?
Их никому не сбить с пути, им похрену куда идти sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Точно) я сюда пришла с определённой целью и по её достижении уйду но заглядывать конечно буду, я к вам слегка привыкла
Ну. Может и я уйду. Но тоже привыкла ко всем mishka.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

в поиске они, потому что любви всем хочется, а не только супа и секса с продажными
Бесплатного с-са хотим! ireful3_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Не сбили мы её с пути?
Наверное, читать не успевает, вся в слезах)
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Разные мужчины есть. Я бы не стала обобщать
Не отнимайте у Юлии ее прокрустово ложе )
Юлия, Москва, 49 лет.

За это я не возмусь.
А раз не возьметесь к чему ваши рассуждения, если вы в расчёт ничего не берете, только повторяете одно и тоже.
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну жили вы без мужа, убирались, супы варили. И тут завелся муж и убираться надо больше, потому что с его приходом в квартире прибавились квадратные метры. Или вы готовили, чтобы кормить детей и родственников, кто там с вами живет, и вот завелся муж и нужно в суп почистить на три картофелины больше. Это ж пипец, какая переработка. А стирать, это же запихнуть в барабан и кинуть капсулу. Это ж руки отвалятся и спина.
Ну жил он без жены - сам готовил, стирал, убирался. А с появлением жены руки отсохли? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Бесплатного секса хотим!
С-с за с-с. По любви. Мы вам борщ, вы нам полочку. Вы массажик, мы рубашку погладим. Вы с пылесосом, мы ужин. И т. д. Так быстро дела переделаем и к с-су приступим))) Как план Вам? Предлагаю утвердить всем форумом и угомониться уже спорить об этом)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Бесплатного секса хотим!
Ну вот.
Вся суть в этом.
Бесплатного с-са
Бесплтную домработницу
В идеале - чтобы мамонта принесла еще.

Правдиво, верю.
Юлия, Москва, 49 лет.

Сударыня. Вас никто не заставляет гладить, убирать и готовить ) Выбор за каждым. Но ведь у каждого следствия есть причина ) От того, что женщина знает, как надо, её семейное положение не измениться Видимо "надо" не срабатывает как должно.
А почему вы уходите от вопросов? Я задала вполне конкретные, кто готовит и гладит мужчинам до брака?
Почему после брака женщина должна выполнять те функции которые делам мужчина живя один?! С какого такого перепугу? До брака они справлялся сам себе готовить и гладить, а как женился, то разучился?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр