Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
70
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тем более, что ведь и от мужа польза может быть, он же тоже чем то поможет, я думаю.
Само собой, если женщина рассудительная, то так и будет. Но там речь шла, что кран починить или полку прибить - это раз в год, а женщина вкалывает ежедневно, а у мужа уже пролежни.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А анонимы!?
Анонимно пострадают и приходят быть счастливыми под своим уже именем haha_rt_56.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Ну жили вы без мужа, убирались, супы варили. И тут завелся муж и убираться надо больше, потому что с его приходом в квартире прибавились квадратные метры. Или вы готовили, чтобы кормить детей и родственников, кто там с вами живет, и вот завелся муж и нужно в суп почистить на три картофелины больше. Это ж пипец, какая переработка. А стирать, это же запихнуть в барабан и кинуть капсулу. Это ж руки отвалятся и спина.
Вот я, кстати, тоже удивилась услышать от некоторых женщин, что уборки при мужчине стало больше. Ну я понимаю, шерсть от животных... Но от мужчины - то почему стало больше грязи? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Анонимно пострадают и приходят быть счастливыми под своим уже именем
Мамочка-то куда делась? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот я, кстати, тоже удивилась услышать от некоторых женщин, что уборки при мужчине стало больше. Ну я понимаю, шерсть от животных... Но от мужчины - то почему стало больше грязи?
Не все лысые sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мамочка-то куда делась?
Платки стирает, слюносопли вытирать мужикам grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Фигасе, тазами кушают, три картошки говорит, а во сколько раз увеличивается частота готовки, прям раз в день они питаются и то супчиком… Так если все так просто, че вам не живется одним, обстрадались уже в поисках))) барабан стирает сам, три картошки отварили и все! На пару раз в месяц найти не проблема, на трассе дешево и просто, делов то!😆
Ой, не нуди... Пусть мяса на суп тащит, сварю я побольше, мне не жалко) А в поиске они, потому что любви всем хочется, а не только супа и с-са с продажными. Ну, вслух, конечно, они не признаются, но я уверена
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
А что с семейной жизнью у "любой уважающей себя женщины"?
Тоже самое, что и у вас))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Так живем же и радуемся, на форум потрындеть иногда приходим . Чета я не видел тут страдальцев, за исключением единичных случаев )
Такая же ерунда и у женщин beach_rt_68.gif глядя на все, прихожу к выводу, что все-таки быт налажен, терпеть никто никого не хочет, всем нужен кекс и по норам.
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А иногда граблями в лоб
И такое случается)
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это для особо одарённых которые понять не могут, что дело не в партнёре, дело в них
Тут много тех, кто винит во всём других. Но они не замечают этого.
Julia, Москва, 50 лет.

Так живем же и радуемся, на форум потрындеть иногда приходим . Чета я не видел тут страдальцев, за исключением единичных случаев )
Ну, как раз страдальцев тут засилье girl-cray_rt_68.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну жили вы без мужа, убирались, супы варили. И тут завелся муж и убираться надо больше, потому что с его приходом в квартире прибавились квадратные метры. Или вы готовили, чтобы кормить детей и родственников, кто там с вами живет, и вот завелся муж и нужно в суп почистить на три картофелины больше. Это ж пипец, какая переработка. А стирать, это же запихнуть в барабан и кинуть капсулу. Это ж руки отвалятся и спина.
Я жила без мужа, утром кофе и йогурт. Обед в столовой, ужин - фрукты.
С появлением мужа и детей стала жить на кухне, работать на 2х работах.

Развелись. Завтрак готовлю только детям, они обедают в школе я на работе. Вечером бабушка им ужин приготовит. Я обойдусь салатом.
И никаких борщей и 2х килограммовых куриц в духовке..
И на 2х работах мне работать больше не надо, чтобы чинить его машину на которой он ездит на работу.
beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тут много тех, кто винит во всём других. Но они не замечают этого.
Я и говорю- корону в чУмоданчик и на антресольку spruceup_rt_74.gif намного проще станет жить dance_rt_62.gif
Пы. Сы. : не путать с заниженной самооценкой secret_rt_44.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ой, не нуди... Пусть мяса на суп тащит, сварю я побольше, мне не жалко) А в поиске они, потому что любви всем хочется, а не только супа и секса с продажными. Ну, вслух, конечно, они не признаются, но я уверена
Ой фсио, не начинай, какой там любви, на нее многие не способны даже, все хотят, а сами дать не могут. С мелочей начинается эта любофф, с картошек в борще, которые ничего не стоят, но так вкусны и важны.
Лидия, Москва, 43 года.

Подведя итоги: готова заботиться, но при взаимности. Если я приползаю с командировки, мой мужчина (хотелось бы) приготовит что - то перекусить и наберет мне ванну)
Лидия, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я жила без мужа, утром кофе и йогурт. Обед в столовой, ужин - фрукты. С появлением мужа и детей стала жить на кухне, работать на 2х работах. Развелись. Завтрак готовлю только детям, они обедают в школе я на работе. Вечером бабушка им ужин приготовит. Я обойдусь салатом. И никаких борщей и 2х килограммовых куриц в духовке.. И на 2х работах мне работать больше не надо, чтобы чинить его машину на которой он ездит на работу.
Ну вот у меня тоже только с готовкой "проблема", постирать/погладить - не вопрос) И приласкать - не вопрос blush_rt_40.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тоже самое, что и у вас))
Ну значится, какое-то время будем видеться здесь ))
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну вот у меня тоже только с готовкой "проблема", постирать/погладить - не вопрос) И приласкать - не вопрос
А для меня гладить вопрос sarcastic_rt_50.gif и не последней очереди вопрос sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Само собой, если женщина рассудительная, то так и будет. Но там речь шла, что кран починить или полку прибить - это раз в год, а женщина вкалывает ежедневно, а у мужа уже пролежни.
Может, у кого какой опыт был? Не знаю.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр