Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
70
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неудобно, да?😄
Нет. Не люблю общаться криком )))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Юль, ну вопросов нет, если он это мясо купит, разделает, помимо него ещё продуктов накупит. А то тут только полки да краны к них.
Ну конечно, принесёт продукты и оплатит. А как иначе то? Может, забыли написать?
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
[картинка]
И храпит исчо)))
Julia, Москва, 50 лет.

Речь велась о мужем, а не о семье.
Ну, полная семья с мужем же?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Юля. Много экспрессии. Я не буду отвечать на Ваши вопросы )))
Конечно не будете, вам ответить то нечего, ибо вы прекрасно понимаете, что хотите просто приспособиться за счёт женщины втирая ей сказочку про починненные краны и прибитые полки раз в пятилетку и призрачную шубку и то что он никуда не денется от неё, если она будет ему гладить, убирать, стирать, готовить. А это уже ежедневно!
Так же вы прекрасно понимаете, что не можете ответить мне что до брака все эти опциии мужчина делал сам, иначе окажется, что я права, и мужчина и после брака прекрасно может продолжать это все делать.
Вам просто нужна служанка, которая за вас будет все это делать ежедневно.
Julia, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вообще не проблема 😉 заказываю всем по двадцать пар на вб одинакового цвета и формы- на полгода хватает и пары не искать...
Та же фигня))) Двух цветов беру, по много пар
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, полная семья с мужем же?
Полная семья с детьми. А это просто супруги. И сам Стас писал именно о муже, намекая тем самым что женщина без мужика никто.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вы вырываете из контекста )) Если в семье муж пополняет бюджет, а жена им управляет, то ничего плохого в том нет )) Если женщина властная, имеет на всё своё мнение, постоянно поучает и управляет, то это не мудрая женщина и мужчину она потеряет.
Всё, что вы озвучиваете в данной теме хорошо для первых браков. Да, такая модель семьи возможно самая правильная, но для первых браков.
Когда же за спиной опыт одинокой жизни, где каждый день женщина или мужчина выполнял смешанный функционал, патриархальная модель будущей (возможной) семьи нежизнеспособна, кмк

Пы. Сы. Если персоналия изначально не стремится быть на содержании
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Торчать то можно параллельно)) я например есть готовлю в данный момент и торчу это как раз легко)
Торчать в интернете не мешки ворочать - это правда biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 15:37
Julia, Москва, 50 лет.

Слишком много ненужной полемики, просто да или нет. Муж это великое достижение в жизни человечества? Да или нет?!
Практически такое же, как жена)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну конечно, принесёт продукты и оплатит. А как иначе то? Может, забыли написать?
Может)))))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Научите так запросто с домашними делами справляться, и работать, и детьми заниматься и тусить по несколько дней в неделю.
Наташ, да подобные речи дешёвые понты, не более wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зачем всё сама? Мужик должен дом содержать, краны чинить, деньги носить, продукты покупать... Ну а уж за Вами - борщ сварить, рубашку погладить, накормить, напоить, на работу проводить. Позволите вы себе такое? ))) Если позволите, то и мужик правильный найдётся. А то как сейчас. Сам принёс, сам сготовил, сам всех накормил, сам посуду помыл, сам машинку стиральную загрузил...сам...сам...сам ))) А хочется дом чтоб на женщине был. Ну а уж на мне то, что в дом принести ))
В дом приносить надо тоже по списку, который женщина составила. Знаем мы мужчин, понатащут рябчиков с ананасами, даже щи сварганить не из чего
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну он же не утверждал обратное) всего лишь выразил адекватное мнение по теме о мужчинах. 🤷 ты спроси его мнение по теме женщин, возможно , если не додумывать и не делать поспешных выводов, его мнение так же совпадет с твоим
Нет не совпадает. Мы все взрослые, дееспомобнве люди я считаю, мы все умеем одеваться, умываться, просыпаемся по будильнику, работаем тоже сами, кстати, за нас жены- мужья почему то нашу работу на работе и не делают.
А в быту ну прям не могут, лапки у них унитаз за собой помыть, еду приготовить, постирать. Кто это за них до брака делал? Они же сами. Я денег тебе типа принёс и устал.
Так и женщины работают и устают, а потом дома ишачат и с детьми домашку делают, а папашка устал, он в космосе. Ага
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 15:43
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Полная семья с детьми. А это просто супруги. И сам Стас писал именно о муже, намекая тем самым что женщина без мужика никто.
Полная семья- это два психвзрослых человека без обид и претензий и их дети( кровные или нет) А вот то что ты сейчас описала- это не совсем семья- это просто женщина с детьми smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Наташ, да подобные речи дешёвые понты, не более
Я тоже не верю, что кто-то научился преодолевать законы физики.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Что сто раз? Почему ты меня останавливаешь, я хочу знать ответы на вопросы. А их нет. Человек специально уходит тк понимает, что сказать то ему нечего, тк он не прав. .
Он имеет право на свое видение семьи и хотеть жить так как он хочет. И он - прав.
В семьях, где мужчина добытчик, а женщина за домашний очаг так и живут.
И оба ценят друг друга за то, что делает каждый. Это не про потребительство. Это про другое.

Что сто раз? Почему ты меня останавливаешь, я хочу знать ответы на вопросы. А их нет. Человек специально уходит тк понимает, что сказать то ему нечего, тк он не прав. .
Если тебе не ответили - нет смысла переспрашивать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нет не совпадает. Мы все взрослые, денспосоьнве люди я считаю, мы все умеем одеваться, умываться, просыпаемся по будильнику, работаем тоже сами, кстати, за нас жены- мужья почему то нашу работу на работе и не делают. А в быту ну прям не могут, лапки у них унитаз за собой помыть, еду приготовить, постирать. Кто это за них до брака делал? Они же сами. Я денег тебе типа принёс и устал. Так и женщины работают и устают, а потом дома ишачат и с детьми домашку делают, а папашка устал, он в космосе.
Так ты ж не спрашиваешь у него как в обратную сторону работает... Ну честно- выхватила фразу, зацепилась и гнешь свою линию.. friends_rt_104.gif я тож так делаю, когда настроения нет))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что чуть что, они смываются в туман. Когда задают неудобные вопросы.
Читай выше все ответы. Они были.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр