Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
70
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И взамен тоже получаешь то, что приятно тебе- но со временем)) большинству, однако, хочется здесь и сейчас... Вот отсюда и обиды и выступления прилюдные по типу" все бабы меркантильные уки" и " нет нормальных мужиков "
Да уж. Мотив "Получить здесь и сейчас" действует разрушительно. (
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Так ты не с того начала) ты не уточнила даже что к чему.. Разговор был за мужчин- он выразил мнение именно по мужчинам и что нужно им...
Нет не так. Он написал, что женщина должна готовить и вести быт, будить мужа, готовить завтраки, а он ей за это полку прибьет.А не будет она этого делать, то останется без мужа.
Кто там еще писал, а что это трудно три картошки лишние почистить и постирать шмот лишний.
Вопрос, почему это стало, после брака, трудно мужчинам, если они до этого это делали сами?
Ответа нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В вашем возрасте скорее последнее - присмотр, уход ..
Уходить я чуть попозже планирую biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Где я пишу, что я настаиваю что они не прав? Это сугубо твое восприятие Разницы тут вообще нет. Тк я не навязывают, а задаю вопросы, а вот Стас именно настаивает, что мужчину надо холить и беречь иначе он сбежит. Это своего рода ультиматум. Со мной не трудно, просто у тебя ко мне личная неприязнь, только и всего.
Да в чем он не прав то? Любой человек, если о нем не заботиться и плевать на его потребности- сбежит рано или поздно... Мужчина не исключение dntknw_rt_60.gif если уж о непредвзятости мы...
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если тебе не ответили - нет смысла переспрашивать.
Ты серьезно думаешь, что можешь указывать кому то что им делать?))) для тебя нет, для меня есть.
Тебя почему то не смутило, что человек с начала темы повторяет одно и тоже, а то что я 5 раз один и тот же вопрос задала, задело/ взбесило/ возмутило? Серьезно?)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Только ты настаиваешь, что он не прав, а права только ты.
мне если честно тоже показалось, что началось с того что мужчине в таком возрасте нужно особое питание уже, а женщина вроде как и должна приготовить как минимум) а дальше общие слова
Юлия, Москва, 49 лет.

Да в чем он не прав то? Любой человек, если о нем не заботиться и плевать на его потребности- сбежит рано или поздно... Мужчина не исключение если уж о непредвзятости мы...
В том, что он не пишет, что он сделает для женщины, как позаботится о ней, у него одно потребление. Все мне, мне мне.
Таша, Москва, 44 года.

Нет не так. Он написал, что женщина должна готовить и вести быт, будить мужа, готовить завтраки, а он ей за это полку прибьет.А не будет она этого делать, то останется без мужа. Кто там еще писал, а что это трудно три картошки лишние почистить и постирать шмот лишний. Вопрос, почему это стало, после брака, трудно мужчинам, если они до этого это делали сами? Ответа нет.
Да не трудно никому) что ты прицепилась то за это умение делать и куда оно пропадает grin-ast_rt_40.gif кому насколько позволено - настолько и сваливает свои обязанности на другого.. dntknw_rt_60.gif или ты при возможности переложить обязанности на другого гордо хлопнув дверью уходишь? Думаю что переложишь, будь такая возможность .
Юлия, Москва, 49 лет.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Нет. Не люблю общаться криком )))
Так не кричите, где вы увидели крик?
Вам просто задают неудобные для вас вопросы, вот вы и сливаетесь.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то мне мультик напомнило... " Дорогая, я подарю тебе свет далекой звезды... " А жена кастрюльку под стихи шкряб, шкряб.. Лучше пусть мужчина вместо вкусняшек вспомнит что жена в список внести забыла. Те же прокладки, например🤣ну или хотя бы ни разу по списку не промахнется, не забудет ничего.
У меня в семье сейчас закупкой продуктов занимается папа, он уже пенсионер.
Списков не надо. Сам все видит, что есть, чего нет. Если и спрашивает что купить - то это как раз про нестандартные позиции.

Нормально они, мужчины, справляются со всем. Не нужно делать из них бытовых инвалидов.
Таша, Москва, 44 года.

В том, что он не пишет, что он сделает для женщины, как позаботится о ней, у него одно потребление. Все мне, мне мне.
Ну так не добрались мы до этого- сразу агрессивно начали требовать ответ, с претензиями) я бы тоже не стала отвечать..

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ну. Кто-то любит конфетки, кто-то апельсинки или сок ананасовый )) Всё решаемо. И потом. ЗОЖ-ницы вряд ли будут есть сахар. Скорее мюсли какие-нибудь. А потом есть такие, с хорошим метаболизмом. Худенькие, сколько не съедят ))) Можно носить что угодно. Не располнеет )) А полненькие. Ох уж эти полненькие ))) Кашу маслом не испортишь )))
girl-haha_rt_70.gif
Всем угодили))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Что то мне мультик напомнило... " Дорогая, я подарю тебе свет далекой звезды... " А жена кастрюльку под стихи шкряб, шкряб.. Лучше пусть мужчина вместо вкусняшек вспомнит что жена в список внести забыла. Те же прокладки, например🤣ну или хотя бы ни разу по списку не промахнется, не забудет ничего.
Прокладки я сама себе куплю)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Прокладки я сама себе куплю)
Иногда самой не выйти. Или забудешь, закрутишься)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Полная семья с детьми. А это просто супруги. И сам Стас писал именно о муже, намекая тем самым что женщина без мужика никто.
Да пусть хоть кто мне намекает... Я сама знаю себе цену. Но все-таки семья это и муж с женой, и мама с ребёнком, и папа с ребёнком. А полная это мужчина, женщина, дети. Я, по крайней мере, так понимаю

Где я пишу, что я настаиваю что они не прав? Это сугубо твое восприятие Разницы тут вообще нет. Тк я не навязывают, а задаю вопросы, а вот Стас именно настаивает, что мужчину надо холить и беречь иначе он сбежит. Это своего рода ультиматум. Со мной не трудно, просто у тебя ко мне личная неприязнь, только и всего.
Неприязни нет. А вот разговаривать с тобой сложно, если ты решила встать на баррикады.
Вот.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic50780/?page=50#msg6538060

Юль. Ты рассуждаешь с позиции партнерских отношений. Он - с позиции своего видения семьи, патриархальной.
Это кардинально разный подход.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

В семьях, где мужчина добытчик, а женщина за домашний очаг так и живут. И оба ценят друг друга за то, что делает каждый. Это не про потребительство. Это про другое.
Спасибо за комент, а то прямо призадумалась может не так жила в браке и счастливой была пока не овдовела, вдруг вопреки а не благодаря такому раскладу в семье. А ещё вспомнилось
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Максимум в соседний подъезд)
Эх)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иногда самой не выйти. Или забудешь, закрутишься)
Покупал прокладки и не раз, что в этом такого зазорного.... Чего стесняться?!

задело/ взбесило/ возмутило
Ни первое, ни второе, ни третье.
Юль, давай обходить друг друга. Не получается диалог
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
70
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр