Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и я поехала к нему домой, чтобы узнать, как дела и почему он телефон не берет. Приехала, звоню, он не открывает, потом вышла соседка и говорит, что он умер. Потом рассказала, что жена его приезжала, бывшая, кремировала его и увезла в свой город, чтобы там похоронить. Вот как то так. Вот живу с этим, то верю, что его нет, потом не верю.. С бывшей женой связи нет, а его телефон она отключила. Но знаю, что за последнее время жаловался, что много должен и что ему угрожают, но опять же с его слов. Когда у меня принятие это произойдет? Сколько должно времени пройти?