Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и я поехала к нему домой, чтобы узнать, как дела и почему он телефон не берет. Приехала, звоню, он не открывает, потом вышла соседка и говорит, что он умер. Потом рассказала, что жена его приезжала, бывшая, кремировала его и увезла в свой город, чтобы там похоронить. Вот как то так. Вот живу с этим, то верю, что его нет, потом не верю.. С бывшей женой связи нет, а его телефон она отключила. Но знаю, что за последнее время жаловался, что много должен и что ему угрожают, но опять же с его слов. Когда у меня принятие это произойдет? Сколько должно времени пройти?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

40 дней не просто так появились... соболезную
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Соболезную. Главное вспоминайте его добрым словом. Если он был вашим другом.
А сколько должно пройти времени, не скажу. У всех по разному.
Мы просто привыкаем с этим жить и становится чуточку легче.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
Очень сочуствую, говорят год надо пережить
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
Соболезную.
Пусть человек останется в вашей памяти, остальное не важно.
Почему и от чего и как так всё получилось. Просто помните, можете в церкви свечку поставить и заказать молитву. Это помогает.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Когда у меня принятие это произойдет? Сколько должно времени пройти?
Год, точнее 4 сезоных цикла если уточнять.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Примите мои глубокие соболезнования. Сочувствую Вашей утрате. Память о близком человеке всегда будет согревать Вас в тяжелые минуты. Светлая память. Держитесь
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Примите мои глубокие соболезнования. Сочувствую Вашей утрате. Память о близком человеке всегда будет согревать Вас в тяжелые минуты. Светлая память. Держитесь
Не по теме, но очень красивая ава, и ты на ней
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У всех по-разному
Но в целом от года до трех. Потом просто привыкаешь, что звонить некому
Если очень надо , бывшую жену можно найти по соц сетям.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

С бывшей женой связи нет, а его телефон она отключила.
На его номер СМС обычную пошлите, коротко, что мол так и так знались, чисто друзья, включит придёт, ну и на обычные мессенджеры аналогичные.
Тут на форуме есть Кирилл из Тюмени, он говорил что дока в поиске информации о человеке в сети, может поможет найти его коллег по работе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
На его номер СМС обычную пошлите, коротко, что мол так и так знались, чисто друзья, включит придёт, ну и на обычные мессенджеры аналогичные. Тут на форуме есть Кирилл из Тюмени, он говорил что дока в поиске информации о человеке в сети, может поможет найти его коллег по работе.
Она его телефон совсем отключила. Звонила уже раз 100 на него. Говорят, что набранный вами номер в сети не зарегистрирован.

Роман, Россия, Москва писал:
На его номер СМС обычную пошлите, коротко, что мол так и так знались, чисто друзья, включит придёт, ну и на обычные мессенджеры аналогичные. Тут на форуме есть Кирилл из Тюмени, он говорил что дока в поиске информации о человеке в сети, может поможет найти его коллег по работе.
Совсем поди отключила . За него ж платить надо
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Соболезную. Пусть человек останется в вашей памяти, остальное не важно. Почему и от чего и как так всё получилось. Просто помните, можете в церкви свечку поставить и заказать молитву. Это помогает.
Для этого надо бы еще знать, крещеный он или нет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У всех по-разному Но в целом от года до трех. Потом просто привыкаешь, что звонить некому Если очень надо , бывшую жену можно найти по соц сетям.
Искала, но не нашла. И его не было в соц.сетях. Не любитель он был, говорил, что работы много, некогда там сидеть. А так спасибо за поддержку.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я знаю, он был не крещеный, хотя дома иконы у него были.

Искала, но не нашла. И его не было в соц.сетях. Не любитель он был, говорил, что работы много, некогда там сидеть. А так спасибо за поддержку.
Так ее поискать, а не его.
Если знаете, конечно, как ее зовут.
Вы же ее хотите найти ?
Или я не поняла , что вы ищите
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Она его телефон совсем отключила. Звонила уже раз 100 на него. Говорят, что набранный вами номер в сети не зарегистрирован.
Телефонный номер она сможет именно отключить ТОЛЬКО после вступления в наследство, а это 6 месяцев или через 180 дней после отсутствия каких-либо активностей его отключит оператор.

Я знаю, он был не крещеный, хотя дома иконы у него были.
Не возбраняется. Можете ставить, если у вас есть такая потребность
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 13.05.2025 11:36

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так ее поискать, а не его. Если знаете, конечно, как ее зовут. Вы же ее хотите найти ? Или я не поняла , что вы ищите
Я её и искала, но не нашла. Знаю как зовут и фамилию страрую. Она вышла замуж и фамилию новую я её не знаю. Не могу найти.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Не обязательно
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр