Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Соболезную. Я до сих пор пишу маме на телефон, и оплачиваю его... Сил вам это все принять.
Их надо отпускать, знаю, что тяжело , но надо иначе и им там тяжело пока их здесь держут
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Господи, сколько же нас тут потерявших так рано мужей...мои соболезнования вам.
Благодарю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
, не знаю, сколько надо... Завтра будет 9 дней как ушел муж. 42 года. Сегодня было отпевание и прощание. Молюсь за него, с каждым днем легче от мысли, что молимся, помогаем, что ему там должно быть лучше, все земное и проблемное осталось, а светлое там. Иногда накрывает. Но у меня мало времени прошло, тем более уход был внезапным. Все там будем.... Но когда уходят дети или молодые... Так это кажется несправедливым...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
Время все лечит и это вылечит, главное себя не насилрвать, не принимаете его смерть- не принимайте, по ощущениям поймете сама как вам лучше и легче.
Свечки за некрещеных ставить можно, душу Господь к себе забирает)))
Соболезную утрате.
Татьяна, Россия, Новосибирск, 49 лет
Татьяна, Новосибирск, 49 лет.

Добрый вечер. Очень тяжело терять друга или родного человека. К сожалению, не становится со временем легче. И принять, что близкого больше нет, очень сложно. Только молитва облегчает душевную боль. И вера... Вера в то, что в твоей жизни ещё будет близкий друг, не замена, другой, но тоже настоящий.
А ещё вера в то, что душа бессмертна, и живёт друг в ином мире, более радостном и светлом.
Желаю Вам обрести мира и тепла душевного!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, я как-то редко тут была, и не обращала внимание, сколько тем про вдов/вдовцов... А ведь действительно, когда разводишься, больно, но несопоставимо с утратой... И почувствовать это может только имеющий такой опыт. И когда я читаю опыт таких же людей... Мне становится легче, что не одна..спасибо что делитесь болью...
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Соболезную. Я до сих пор пишу маме на телефон, и оплачиваю его... Сил вам это все принять.
Наташенька mishka.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Моего первого мужа нет уже 12 лет... Когда он позвонил из онко и сообщил о своем диагнозе, я не могла поверить, что это правда... Когда уезжал, думали, что просто удалит родинку, подумаешь. А тут такое и прогноз не больше года. Дальше жизнь четко разделилась на до и после. Благополучная жизни со спокойным течением, каждодневными заботами о детях, планы, уверенность что так и будет много много лет. Дальше была борьба за выживание, операции, химии, нехватка денег, инвалидность, увольнение с работу единственное его рабочее место, куда пришел сразу после армии. И нам по 35, детям 6 и 13, сын собрался идти в первый класс. Пошли всей семьёй на первый звонок, а в ноябре слег и больше уже не поднялся. Новый год 2013 был самым ужасным в моей жизни. Я с ним вдвоем в пустом доме, дети у родителей. Сижу смотрю телевизор, а в другой комнате стоны. Нескончаемые стоны...
А дальше все как в водовороте, поиски себя, новых отношений, замужество, переезд. Сложная жизнь с вдовцом, у которого на руках так же двое детей.

4 года живём вдвоем с сыном. Дочь замужем растет внученька. Все более менее благополучно, ещё живы родители, которые всегда поддерживают во всем...
Да все хорошо, но почему так бестолково все, почему так по дурацки фактически прошла жизнь. Думала ли я в 17, что у меня все будет так и будет одинокая старость. Но не надо роптать на судьбу, муж не дожил до 36, нужно быть благодарным за все что имеем сейчас. У кого то и этого нет и не будет
Аноним
Анонимно, платный ответ

замужество, переезд. Сложная жизнь с вдовцом, у которого на руках так же двое детей.
C вдовцами очень сложно, не рекомендую в отношения, а дружить вполне можно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо, что делителсь такими сокровенными историями из своей личной жизни. give-rose_rt_60.gif Всегда жалко, когда уходят молодые мужчины, такие добрые, умные, отзывчивые. Хорошие папы и заботливые мужья. Хорошие друзья, готовые помочь в любую минуту)
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Нет, для любых операций по номеру оператору нужно св-во о вступлении в наследство (так было с номером моей жены), т.к. тел.номер нынче это зачастую ключ к разным замкам, образно говоря. Пользоваться/пополнять баланс можно, а вот пеереоформить нет, про отключение писал ранее.
Мне мамин отключили просто по свидетельству, даже не помню, брали ли мой паспорт
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр