Страницы:
1
2
3
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Телефонный номер она сможет именно отключить ТОЛЬКО после вступления в наследство, а это 6 месяцев или через 180 дней после отсутствия каких-либо активностей его отключит оператор.
А разве не достаточно справки о смерти? Мне кажется достаточно, чтобы номер отключить.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я её и искала, но не нашла. Знаю как зовут и фамилию страрую. Она вышла замуж и фамилию новую я её не знаю. Не могу найти.
Вы ее зачем хотите найти ? Чтобы узнать , где похоронила?
Нельзя просто в родной город поехать и посмотреть по свежим захоронениям?
Или вы какой-то вопрос хотели обсудить с ней ?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я её и искала, но не нашла. Знаю как зовут и фамилию страрую. Она вышла замуж и фамилию новую я её не знаю. Не могу найти.
При её нахождении у вас хорошо если будет всего один телефонный разговор или сообщение, а то и это не состоится в силу его ( с ваших слов) долговой нагрузки.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы ее зачем хотите найти ? Чтобы узнать , где похоронила? Нельзя просто в родной город поехать и посмотреть по свежим захоронениям? Или вы какой-то вопрос хотели обсудить с ней ?
Нет. Это очень далеко. Да, подробностей я не знаю, только то, что рассказала соседка. Но я её уже не хочу найти. Я уже смирилась с этим. Хотела неделю назад, сейчас уже смысла не вижу.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А разве не достаточно справки о смерти? Мне кажется достаточно, чтобы номер отключить.
Нет, для любых операций по номеру оператору нужно св-во о вступлении в наследство (так было с номером моей жены), т.к. тел.номер нынче это зачастую ключ к разным замкам, образно говоря. Пользоваться/пополнять баланс можно, а вот пеереоформить нет, про отключение писал ранее.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Когда у меня принятие это произойдет? Сколько должно времени пройти?
Соболезную. Вы уже это приняли, просто "рана" ещё не зажила.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 22:50
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Когда у меня принятие это произойдет? Сколько должно времени пройти?
Соболезную вам! А время...ну тут нет четкого времени, каждый переживает по-разному и разное время может уйти...на принятие
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нет. Это очень далеко. Да, подробностей я не знаю, только то, что рассказала соседка. Но я её уже не хочу найти. Я уже смирилась с этим. Хотела неделю назад, сейчас уже смысла не вижу.
Это и есть процесс принятия.
Старайтесь находить дела, которые будут вас отвлекать от горестных мыслей
Если сами верите в бога, почитайте , что делают обычно в течении 40 дней.
Это тоже помогает принять. И сохранить светлую память о человеке
Мысленно скажите ему все, что хотели бы сказать.
Отпустит потихоньку
Мне помогало рассказать абсолютно чужим людям о том, каким хорошим был человек
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2025 14:18
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...Неделю назад я узнала, что мой друг умер...
Мои соболезнования. Ты его в гробу не видела-вспоминай как о живом. Это поможет.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

К участковому можно своему, но лучше там где ваш друг жил, подойти, объяснить ситуацию, он по базе посмотрит, если смерть по мету жительства произошла. Этот поиск фиксируется и возможно надо будет заявление от вас для обоснования обращения к базе данных. Ещё в могре при выдачи уры с прахом фиксируется бумага о наличии у забирающего места в колумбарии, там адрес указан.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
Пройдет. Я так дядьку потерял, еще около года писал ему на ватсап привет и как дела. Как то надо было мне, вдруг он узнает что его помню и уважаю.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы знаете, примете... Всё таки он на руках у Вас не умирал, в гробу не лежал и в могилу Вы его не опускали. Просто был и нет. Жаль ,но так бывает. Гораздо сложнее принять, когда ты поговорил с другом, обнялись и ты видишь как он уходит. Фигурка меньше и меньше, и ты знаешь, что он не вернется. Никогда. Нет оставляешь пару процентов на "а вдруг", но ... а потом всё это, прощание, слезы вдовы, речи...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Либо человек мертв и искать его бесполезно, либо скрывается (и от Вас тоже) - и, соответственно, искать не надо.

БЖ могла отключить номер по доверенности, как вариант.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
У меня год будет как потеряла мужа, а все еще болит....но у каждого своя судьба, у души - свой выбор....
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Больше года мне потребовалось. Все время пыталась позвонить.. Сама себе такая, ой, давно я не звонила, надо набрать... И потом, ой.....
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Соболезную.
Я до сих пор пишу маме на телефон, и оплачиваю его...
Сил вам это все принять.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Мне батюшка сказал Псалтирь читать сорок дней (по кафизме в день) и канон по усопшему.
Если Вы верующая, то следуйте тому, что сказал батюшка.
Если нет, просто поминайте хорошим словом.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня год будет как потеряла мужа, а все еще болит....но у каждого своя судьба, у души - свой выбор....
Господи, сколько же нас тут потерявших так рано мужей...мои соболезнования вам.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А зачем вы ее ищите, я бы не обрадовалась, если бы меня разыскивали неизвестные. Живите своей жизнью, в церковь сходите, свечку поставьте. Память в сердце важнее всей атрибутики
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр