Телефонный номер она сможет именно отключить ТОЛЬКО после вступления в наследство, а это 6 месяцев или через 180 дней после отсутствия каких-либо активностей его отключит оператор.
А разве не достаточно справки о смерти? Мне кажется достаточно, чтобы номер отключить.
Я её и искала, но не нашла. Знаю как зовут и фамилию страрую. Она вышла замуж и фамилию новую я её не знаю. Не могу найти.
Вы ее зачем хотите найти ? Чтобы узнать , где похоронила?
Нельзя просто в родной город поехать и посмотреть по свежим захоронениям?
Или вы какой-то вопрос хотели обсудить с ней ?
Я её и искала, но не нашла. Знаю как зовут и фамилию страрую. Она вышла замуж и фамилию новую я её не знаю. Не могу найти.
При её нахождении у вас хорошо если будет всего один телефонный разговор или сообщение, а то и это не состоится в силу его ( с ваших слов) долговой нагрузки.
Вы ее зачем хотите найти ? Чтобы узнать , где похоронила?
Нельзя просто в родной город поехать и посмотреть по свежим захоронениям?
Или вы какой-то вопрос хотели обсудить с ней ?
Нет. Это очень далеко. Да, подробностей я не знаю, только то, что рассказала соседка. Но я её уже не хочу найти. Я уже смирилась с этим. Хотела неделю назад, сейчас уже смысла не вижу.
А разве не достаточно справки о смерти? Мне кажется достаточно, чтобы номер отключить.
Нет, для любых операций по номеру оператору нужно св-во о вступлении в наследство (так было с номером моей жены), т.к. тел.номер нынче это зачастую ключ к разным замкам, образно говоря. Пользоваться/пополнять баланс можно, а вот пеереоформить нет, про отключение писал ранее.
Нет. Это очень далеко. Да, подробностей я не знаю, только то, что рассказала соседка. Но я её уже не хочу найти. Я уже смирилась с этим. Хотела неделю назад, сейчас уже смысла не вижу.
Это и есть процесс принятия.
Старайтесь находить дела, которые будут вас отвлекать от горестных мыслей
Если сами верите в бога, почитайте , что делают обычно в течении 40 дней.
Это тоже помогает принять. И сохранить светлую память о человеке
Мысленно скажите ему все, что хотели бы сказать.
Отпустит потихоньку
Мне помогало рассказать абсолютно чужим людям о том, каким хорошим был человек
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2025 14:18
К участковому можно своему, но лучше там где ваш друг жил, подойти, объяснить ситуацию, он по базе посмотрит, если смерть по мету жительства произошла. Этот поиск фиксируется и возможно надо будет заявление от вас для обоснования обращения к базе данных. Ещё в могре при выдачи уры с прахом фиксируется бумага о наличии у забирающего места в колумбарии, там адрес указан.
Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
Пройдет. Я так дядьку потерял, еще около года писал ему на ватсап привет и как дела. Как то надо было мне, вдруг он узнает что его помню и уважаю.
Вы знаете, примете... Всё таки он на руках у Вас не умирал, в гробу не лежал и в могилу Вы его не опускали. Просто был и нет. Жаль ,но так бывает. Гораздо сложнее принять, когда ты поговорил с другом, обнялись и ты видишь как он уходит. Фигурка меньше и меньше, и ты знаешь, что он не вернется. Никогда. Нет оставляешь пару процентов на "а вдруг", но ... а потом всё это, прощание, слезы вдовы, речи...
Тема не совсем для сайта знакомств. Но прошу мне помочь, хотя бы добрым словом. Неделю назад я узнала, что мой друг умер. До этого проблем с сердцем у него не было. Так иногда жаловался, что колит слева, но чтобы до такой степени, чтобы умереть от обширного инфаркта, я даже и предположить не могла. Другу было 45, работал программистом, иногда обращалась к нему за помощью. Работал в основном дома. Проблем как таковых со здоровьем не было. До этого я звонила ему, был вопрос. Трубку никто не брал и
У меня год будет как потеряла мужа, а все еще болит....но у каждого своя судьба, у души - свой выбор....
Больше года мне потребовалось. Все время пыталась позвонить.. Сама себе такая, ой, давно я не звонила, надо набрать... И потом, ой.....
Соболезную.
Я до сих пор пишу маме на телефон, и оплачиваю его...
Сил вам это все принять.
Мне батюшка сказал Псалтирь читать сорок дней (по кафизме в день) и канон по усопшему.
Если Вы верующая, то следуйте тому, что сказал батюшка.
Если нет, просто поминайте хорошим словом.
А зачем вы ее ищите, я бы не обрадовалась, если бы меня разыскивали неизвестные. Живите своей жизнью, в церковь сходите, свечку поставьте. Память в сердце важнее всей атрибутики