Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Если перебирать, то да, долго
А если пальцем тыкать, то можно сломать... sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А если пальцем тыкать, то можно сломать...
И то верно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif если тыкать пальцем, то ничего не построить sarcastic_rt_50.gif

И то верно если тыкать пальцем, то ничего не построить
comando_rt_82.gif кирпич битый нада?
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
кирпич битый нада?
И пескосмесь один к трём dance_rt_62.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
признаётся в любви, можно ли верить?
Кроме признаний ещё что то делает?

И пескосмесь один к трём
king_rt_56.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif согласен
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Любой результат лучше бездействия
Татуша как вовремя твой комент прочла. Мне в любви никто не объяснился только в ресторанчик любимый пригласил помоложе мужчина. Познакомились в реале возраст не уточнял. Вот думаю если во время поедания вкусненького выяснится на сколько лет старше, пожалеет что пригласил и получается заранее надо предупредить человека. Тогда наверное не увижу больше никогда а такой симпотный.
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Татуша как вовремя твой комент прочла. Мне в любви никто не объяснился только в ресторанчик любимый пригласил помоложе мужчина. Познакомились в реале возраст не уточнял. Вот думаю если во время поедания вкусненького выяснится на сколько лет старше, пожалеет что пригласил и получается заранее надо предупредить человека. Тогда наверное не увижу больше никогда а такой симпотный.
Нет, не получается nono_rt_50.gif ну тебе ли не знать то, что возраст- это просто цифры dntknw_rt_60.gif это как про быт- люди гадят, а валят на возраст и быт...

Если о возврате задумалась, то это уже что то другое...
Старости признаки. Все чаще думается так вспоминая сколько в документах указанных лет.
Таша, Москва, 44 года.

Старости признаки. Все чаще думается так вспоминая сколько в документах указанных лет.
Не надо туда часто смотреть, в те документы mishka.gif там всё врут girl-dance_rt_72.gif

Нет, не получается ну тебе ли не знать то, что возраст- это просто цифры это как про быт- люди гадят, а валят на возраст и быт...
Ой ободрила и поддержала. Офсе марафет наведу, платье лучшее одену, на каблуки встану и кокетничать пойду и вкусненько поесть сумею заодно то что сама готовить не умею.
Таша, Москва, 44 года.

Ой ободрила и поддержала. Офсе марафет наведу, платье лучшее одену, на каблуки встану и кокетничать пойду и вкусненько поесть сумею заодно то что сама готовить не умею.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif и пощупай там его ещё, чтоб про возраст спросить забыл sarcastic_rt_50.gif
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Он младше на 12 лет, признаётся в любви, можно ли верить?
Бессмысленно оценивать правда или нет. Поскольку верно оценить, что творится в голове другого человека крайне сложно. Если вы конечно не прожили вместе много лет и не знаете друг друга вдоль и поперек. Вы решите для себя нужен вам этот человек или нет. Как вы сами к нему относитесь. Если он вас устраивает, то верьте. Если есть сомнения в его нужности, то тогда и веры нет. А разница в возрасте - это условности. Когда вам стукнет 300 лет, то он будет 288-летним старым пнем))

и пощупай там его ещё, чтоб про возраст спросить забыл
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Кроме признаний ещё что то делает?
Ухаживает. Цветочки , ресторан, внимание. Похож на искреннего. У меня такая разница в возрасте впервые. Думала всегда , что это пошло. Теперь вот мысли, может не так однозначно всё
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Какие уж там признаки старости... Я о старости не думаю от слова совсем. Просто если я влезу в отношения , то мне надо знать заранее , перспективны ли они. Это мудрость , а мудрыми бывают даже дети.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

я бы не поверил....
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..не попробуешь - не узнаешь. dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Разница в возрасте определяет искренность чувств?🤔
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ухаживает. Цветочки , ресторан, внимание. Похож на искреннего. У меня такая разница в возрасте впервые. Думала всегда , что это пошло. Теперь вот мысли, может не так однозначно всё
В чем заключается внимание?

Действия какие помимо ресторанов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр