Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ухаживает. Цветочки , ресторан, внимание. Похож на искреннего. У меня такая разница в возрасте впервые. Думала всегда , что это пошло. Теперь вот мысли, может не так однозначно всё
Вам при этом хорошо?
Ну и живите, наслаждайтесь.
Жизнь одна, другой не будет))
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня муж был на 14 лет младше, в чем проблема то?)
В том, что "был".
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Доверилась чужому мнению в поисковике, что такое мудрость без признаков старости. А о старости можно не думать, только мимо всё равно не пройдёт а наступит в своё время .
Ну так, все мы мудрые и глупые ,одновременно). Просто , если человек немного анализирует прежде , чем делать, то это ближе к мудрости

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В чем заключается внимание? Действия какие помимо ресторанов?
Ну , забрал с работы, покормил, . единственное -спать не даёт, постоянно гуляем вместе , а потом по телефону разговариваем.

Иван, Россия, Москва писал:
А какой возраст мужчины при этой разнице?
38 ему

СЛО, В-) писала:
А в чем состоит разница, если на данном этапе: - Вы поверите - Вы не поверите ?
Если я ему поверю, то есть перспектива, быть старше своего мужа на 12 лет, что в голове не укладывается
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если я ему поверю, то есть перспектива, быть старше своего мужа на 12 лет, что в голове не укладывается
Я правильно понимаю, что если Вы ему поверите сегодня, то сегодня же он сделает Вам предложение?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

38 ему
Серьёзный возраст, должен соображать hm_rt_40.png

Галка, Россия, Руза писала:
Да нет у Вас мудрости. Мудрые сами думают, чувствуют, решают. Тем более в таких вопросах.
Не совсем так. Мудрые сами , но узнать мнение иногда интересно.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Пирожками подкупила парня. Понятно.
с собакой гуляла . Он кинолог

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Может он аферист? Что у тебя по имуществу есть?
Ауру какую то увидел, второй раз мне говорят про какую то мою ауру. Я не знаю как это понимать
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ауру какую то увидел, второй раз мне говорят про какую то мою ауру. Я не знаю как это понимать
biggrin_rt_40.png Как подкат) Только зачем вам перспективы с тем, кого вы не понимаете?

СЛО, В-) писала:
Я правильно понимаю, что если Вы ему поверите сегодня, то сегодня же он сделает Вам предложение?
Не сегодня конечно, но я говорю о перспективе , о которой мне говорят. Говорят про семью

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как подкат) Только зачем вам перспективы с тем, кого вы не понимаете?
Ну что мне понять? Про ауру понять? Я же себя не вижу со стороны. Говорят, что добрая , что аура какая то вид biggrin_rt_40.png на
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну что мне понять? Про ауру понять? Я же себя не вижу со стороны. Говорят, что добрая , что аура какая то вид на
Понять ровно то, что заложено в сообщении визави без "подсказок зала" wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну , забрал с работы, покормил, . единственное -спать не даёт, постоянно гуляем вместе , а потом по телефону разговариваем.
А дела лично для вас какие делает?
Гулять и кормить вас за с-с - не забота.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ему почти 40, вам 50.
Мужчины обычно хуже своих лет выглядят, а если женщина ухоженная, то выглядит моложе своих лет.
В итоге ему на вид 45 и вам на вид 45, так что расслабьтесь и наслаждайтесь, если ваша душа спокойна рядом с ним.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не сегодня конечно, но я говорю о перспективе , о которой мне говорят. Говорят про семью
По Вашему опыту, всегда ли происходит как говорят?

А дела лично для вас какие делает? Гулять и кормить вас за секс - не забота.
С-са ещё не было.

Ему почти 40, вам 50. Мужчины обычно хуже своих лет выглядят, а если женщина ухоженная, то выглядит моложе своих лет. В итоге ему на вид 45 и вам на вид 45, так что расслабьтесь и наслаждайтесь, если ваша душа спокойна рядом с ним.
Я вчера тоже подумала , что мы выглядим плюс минус как сверстники, он даже говорит , что я младше него, он так чувствует.)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр