Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возвращаюсь поздно с работы,иногда бывает очень боязно😓прям до слез,я одна такая трусиха😔
Баллончик опасно, если пшикнете по ветру можно себе попасть и ещё огрести.
Самооборону не каждый осилит.

По мне самое действенное это шокер, дешево и сердито и от пьяниц и от собак.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
Лучше купить топор.
Кстати, всем особым шутникам , советующим носить женщине с собой ножи и топоры....или ими надо уметь пользоваться, как Рэмбо, или, грабитель, который даже просто мечтал отжать у вас айфон и 500 р наличкой, выхватит эту хрень у вас из рук и пустит её в дело.
И, к сожалению, самооборона в нашей стране действует таким образом- если вас пытаются изнасиловать, то все, что вы можете сделать- изнасиловать в ответ. Удар ножом по безоружному насильнику- превышение самообороны. ((((
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 1.30 крики " Пожар!" услышат только мучающиеся бессонницей " совы" , вроде меня. Но у меня питбуля нет, выяснять где и что горит я в 1.30 не пойду, а пожарных надо вызывать на конкретный адрес(
Ну на крик о помощи вообще никто не отреагирует, а так хоть любопытные подтянутся, это если что, не я советую, а инструкторы по самообороне
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 17.05.2025 23:33
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возвращаюсь поздно с работы,иногда бывает очень боязно😓прям до слез,я одна такая трусиха😔
Нет) мне тоже страшно одной шастать в темноте
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну на крик о помощи вообще никто не отреагирует, а так хоть любопытные подтянутся, это если что не я советую, а инструкторы по самообороне
Нынче штуку такую изобрели - ревун кажется называется. Включаешь и он 2 минуты громко и на всю округу звучит, внимание привлечет, да хулиганье отпугнет.
А ежели люди где ходют рядом, то кричать "Пожар" нужно - враз прибегут все кто услышит - с любопытства, а хулиганам лишние глаза ни к чему.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Кстати, всем особым шутникам , советующим носить женщине с собой ножи и топоры....или ими надо уметь пользоваться, как Рэмбо, или, грабитель, который даже просто мечтал отжать у вас айфон и 500 р наличкой, выхватит эту хрень у вас из рук и пустит её в дело. И, к сожалению, самооборона в нашей стране действует таким образом- если вас пытаются изнасиловать, то все, что вы можете сделать- изнасиловать в ответ. Удар ножом по безоружному насильнику- превышение самообороны. ((((
Давайте просто мирно сдохнем и не будем дергаться
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет) мне тоже страшно одной шастать в темноте
А какая в том нужда есть - неужто дня белого до дел этих не хватает? hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Кстати, всем особым шутникам , советующим носить женщине с собой ножи и топоры....или ими надо уметь пользоваться, как Рэмбо, или, грабитель, который даже просто мечтал отжать у вас айфон и 500 р наличкой, выхватит эту хрень у вас из рук и пустит её в дело. И, к сожалению, самооборона в нашей стране действует таким образом- если вас пытаются изнасиловать, то все, что вы можете сделать- изнасиловать в ответ. Удар ножом по безоружному насильнику- превышение самообороны. ((((
Но, не с косой же ей ходить?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Замуж всем боязливым срочно, что бы мужья встречали... хотя вам и замуж боязно sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А какая в том нужда есть - неужто дня белого до дел этих не хватает?
Каких?
Ну вот встретились с подругой после работы, посидели пообщались
И домой надо
А уже темно)
Или из театра

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да хотелось бы мирно, лет через 50, во сне. Но, в 1.30 ходить все таки страшно)
И с самообороной у нас тоже, согласись, неоднозначно в законе)
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

И, к сожалению, самооборона в нашей стране действует таким образом- если вас пытаются изнасиловать, то все, что вы можете сделать- изнасиловать в ответ.
Глаз за глаз sarcastic_rt_50.gif

Нет уж
Давай еще поживем?)
В отношениях

Да хотелось бы мирно, лет через 50, во сне. Но, в 1.30 ходить все таки страшно) И с самообороной у нас тоже, согласись, неоднозначно в законе)
Так неоднозначно что у меня 2 товарища по 5 лет отсидели
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Москва писал:
Замуж всем боязливым срочно, что бы мужья встречали... хотя вам и замуж боязно
Пишите мне в личку,будете меня встречать)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вспоминаю себя лет в 20-ть))) Всю ночь могли гулять и ничего не боялись))) Сейчас иду, и тени своей боюсь
Да ладно? Не поверю 😂

Хельга, Fairyland писала:
Но, не с косой же ей ходить?
С косой идея лучше. " Пробегавший на скорости мимо меня человек , несмотря на светоотражатели, закрепленные на лезвии косы, приобретенной мною в качестве подарка для подруги, проживающей в сельской местности, не заметил острый металлический предмет. В результате столкновения гражданина с острием произошла декапитация. Свою вину не признаю, настаиваю на дополнительном расследовании"
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет уж Давай еще поживем?)
Мы ещё не начинали, но можно попробовать))

Мы ещё не начинали, но можно попробовать))
biggrin_rt_40.gif

Так неоднозначно что у меня 2 товарища по 5 лет отсидели
За превышение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр