Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
51
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наблюдаю неуверенность и не решительность со стороны мужчин в проявлении стмпатии,некоторые, надели "бронежилеты",я понимаю,что мужчины,но почему так бояться написать или признаться,что девушка нравится Анонимно
Думаю,что мужчины пишут девушкам,которые им нравятся.)) Девушки,которым не пишут наблюдают,да. lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как по мне, для знакомств виртуальность - сложнее реальности. Тут и возраст, и фото, а в текст собеседника все равно вложишь свои какие-то интонации. В жизни ты просто начинаешь общение, и если интерес возникает, уже есть повод задуматься))
У реала и вирта свои плюсы и минусы. )
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
А первое?)
Андрей.)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и сидели бы эти мужчины дома на кухне с телевизором и не трепыхались. Нет ведь, хотят и рыбку съесть и кости сдать и на коне покататься
mishka.gif Зелененькая в своем репертуаре , хоть и зажала крапивник sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ну прально , что с подругами делиться sarcastic_rt_50.gif
Пирвейт mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У реала и вирта свои плюсы и минусы. )
Вкл и выкл.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не ))) он не предлагал)))
А говорил, что все ему по два раза отказали.)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ага, понять, простить и отпустить Я собственница. Мой - значит мой. Никогда не понимала, когда мужчина идёт со своей женщиной, а сам тебя взглядом гипнотизирует.
Вот и я тоже, мой только мой. Остальные пусть идут с миром.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

От мужчины очень зависит: обсудят тебя, осудят или не обратят внимания) Мнение форума важно для многих, хотите сказать? Важнее симпатий?
Тут всё зависит. Я не вижу смысла скрывать явно негативных качеств человека, дабы хамство подобно эпидемии (почти цы)
Конечно мнение форума важно для людей, почему Андреевна не выходит в реал...мм? и тут она не одинока)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Удалился из-за тебя)
Не мог он удалиться из- за меня), он мне замуж именно не предлагал последние разы), предлагал только первые)хотел без регистрации потом, а мне надо по старинке, с регистрацией.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не мог он удалиться из- за меня), он мне замуж именно не предлагал последние разы), предлагал только первые)хотел без регистрации потом, а мне надо по старинке, с регистрацией.
Паспорт морать biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а иллюзии короны на голове нет? вы пишите как будто вы одна на сайте.
sarcastic_rt_50.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я относительно недалеко.
А возраст) ? Я только сейчас включила мозги*
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чем дольше живу, тем больше узнаю о мужчинах. Про полочку с лампочкой вообще шедеврально.
Кстати, да - очень интересное мнение smile1_rt_40.png Будем знать))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предрассудки. Во-первых, 50% присутствующих пришло сюда не за результатом, а от нечего делать. Убивают время типа общаясь на все темы.Но это их дело, просто какой смысл спрашивать их мнение. Но есть другие 50% , которые пришли за результатом. Казалось бы вот, и решайте все вопросы. Но тут предрассудки. Типа инициатива должна исходить от мужчин. И оп... результат нужен обоим, а инициатива от одного. Ну это как питание типа "шведский стол". Один расталкивая локтями набирает себе лучшие к
50% , которые болтуны - не интересны в принципе
50% , которые пришли за результатом, но ленивы по сути - это лучшие куски мяса, которые надо хватать, чтобы остаться сытой ?

А точно на этом рынке надо что-то брать ? Осетрина бывает только одной свежести
В отношениях

А возраст) ? Я только сейчас включила мозги*
40.)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. “Ты отказала мне 2 раза, Не хочу сказала ты, вот такая вот зараза» Не думаю. Обычно такие не плачут и сразу предлагают другой.

Ну, пусть другим предлагают)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

"Печаль" у меня: шуруповерт потерялся куда-то, забор нечем достроить Как молоток найду - опять тут будет неинтересно
Ээээммм ....забитый молотком саморез, держится лучше чем вкрученный отверткой гвоздь .... ph34r_rt_40.gif зачем печалиться сестра ?? sarcastic_rt_50.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Андрей.)
Андрюша )
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Таня, за годы на форуме, уже всем отказать успела по даа-три раза
То есть самые стойкие остались, не удалились?)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я тоже, мой только мой. Остальные пусть идут с миром.
Ия
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр