Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
51
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не похоже. Серьезный вроде
Денис?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наблюдаю неуверенность и не решительность со стороны мужчин в проявлении стмпатии,некоторые, надели "бронежилеты",я понимаю,что мужчины,но почему так бояться написать или признаться,что девушка нравится Анонимно
Предрассудки. Во-первых, 50% присутствующих пришло сюда не за результатом, а от нечего делать. Убивают время типа общаясь на все темы.Но это их дело, просто какой смысл спрашивать их мнение. Но есть другие 50% , которые пришли за результатом. Казалось бы вот, и решайте все вопросы. Но тут предрассудки. Типа инициатива должна исходить от мужчин. И оп... результат нужен обоим, а инициатива от одного. Ну это как питание типа "шведский стол". Один расталкивая локтями набирает себе лучшие куски, другая сидит и ждет, что кто-то принесет ей тарелку вкусняшек . Ну и вывод , кто уйдет сытым. Поэтому совет Анониму. Не стесняйтесь, проявляйте инициативу, знакомьтесь, более того предлагайте варианты встречи. И всё получится. Мужик же по сути своей ленив и инициативен только когда изменяют его комфортное состояние. А женщина в любом таком деле стимулятор. Ну никогда мужик не будет покупать новый светильник под приобретенную полочку. Старый же работает без проблем...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Откуда вы знаете ? Вы ж судите по себе? А нам тут точно попадался персонаж , который половине форумчанок замуж выйти предложил .
Может, прикол такой))
Особенно, если на форуме предлагал)
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Извините, вопрос. Мне худеть к вашей свадьбе или не надо пока напрягаться?
Нам ещё нужно узнать друг друга поближе.)
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я Вашу логику не понимаю... Вы им отказали, они ушли тоесть адекватно отреагировали на отказ. Почему они не принимают отказ?
Ушли с сайта, не захотели попробовать познакомиться с другими. Но ведь не стоило

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто? Я?
Ты! Шутишь или нет?

Извините, вопрос. Мне худеть к вашей свадьбе или не надо пока напрягаться?
Отличный вопрос!!!
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ты! Шутишь или нет?
Да серьёзность - мое второе имя.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Может, прикол такой)) Особенно, если на форуме предлагал)
Не. В личке.

Нам ещё нужно узнать друг друга поближе.)
А как? Я вот тут, на Северном Кавказе
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ах, я думала из-за меня удалились
Роковая красотка ....зато сколько мужчин пристроила по жизни lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Да серьёзность - мое второе имя.
А первое?)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все меняется, и мир тоже, и планеты, природа. Просто не все осознают. Осторожность это страх, который мешает полноценно жить и реагировать на все нейтрально. Тараканы, проще говоря. Жизнь бежит, а люди такое придумывают, в интернете особенно.
Люди не меняются, меняется способ донесения информации.
Помните, даже наблюдая за системой, ты в ней участвуешь?
Людям мешает жить страх?
Вы боитесь связать свою жизнь с алкоголиком или наркоманом, следовательно не живете полноценно? Или это другое? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот вы можете всех тут переахать.Я не шучу. Ловите момент пока молоды, потом поздно будет. Бесплатный совет вам.
Ну и зачем такие мужчины, которые всех здесь hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А мне надо ....) шуруповёрт Даше. Где Лёша лётчик, кстати?
Удалился из-за тебя)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Да,там,до Ростова то....
На лисапеде можно доехать...
Это ж,не до Монголии...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предрассудки. Во-первых, 50% присутствующих пришло сюда не за результатом, а от нечего делать. Убивают время типа общаясь на все темы.Но это их дело, просто какой смысл спрашивать их мнение. Но есть другие 50% , которые пришли за результатом. Казалось бы вот, и решайте все вопросы. Но тут предрассудки. Типа инициатива должна исходить от мужчин. И оп... результат нужен обоим, а инициатива от одного. Ну это как питание типа "шведский стол". Один расталкивая локтями набирает себе лучшие к
Абсолютно поддерживаю!
Зачастую человек ждет, не отпуская глаз от зазнобы и при этом не отказывает в знакомстве с другими, а результаты непредсказуемые.
Не стоит упускать возможность, нужно действовать!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис?
Не ))) он не предлагал)))
В отношениях

Я относительно недалеко.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Предрассудки. Во-первых, 50% присутствующих пришло сюда не за результатом, а от нечего делать. Убивают время типа общаясь на все темы.Но это их дело, просто какой смысл спрашивать их мнение. Но есть другие 50% , которые пришли за результатом. Казалось бы вот, и решайте все вопросы. Но тут предрассудки. Типа инициатива должна исходить от мужчин. И оп... результат нужен обоим, а инициатива от одного. Ну это как питание типа "шведский стол". Один расталкивая локтями набирает себе лучшие к
Чем дольше живу, тем больше узнаю о мужчинах. Про полочку с лампочкой вообще шедеврально. good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр