Я не сомневаюсь в вас, но дельного совета я от вас не услышала. А вот про вашу Машу предостаточно🤔
Это Вас задело что кто то кого то хвалит. Не нервничайте. И у Вас все будет.
Яж там сразу сообщения писал. Вы их не заметили. Сиськи моей бывшей отвлекли наверное
И чё можно дельного советовать анониму? Автору темы. Вводных мало. Тут советовать могут только дуры с логикой своей дурацкой.
Ни че мы не знаем. Сколько лет вместе? Сколько он с бывшей жил? Есть ли дети?
И я выше писал, что вот лично я переживаю о всех бывших своих. Читали это? Или только на Машу "тригерило"?
Да я переживаю о всех своих бывших. Так как была любовь. Мы жили вместе. Есть дети общие. Почему мне не переживать? Или поступать как другие? Сначала любовь, родителей супруга мамой и папой называют а потом раз и всё - война! Всех матом кроют. Я не такой.
Поэтому может этот парень переживает о бывшей. Поди заболела она? Проблемы может какие. А анонимке нет бы с ним поговорить, а она вместо этого совета спрашивает у коллективного разума где большинство одинокие так как мозгов нет! Она ведь не пошла совета спрашивать на какой-нибудь сайт семейный. Или на православный сайт. Она тут решила спросить.
Ну чтож. Ещё одной

тут на форуме больше одной меньше.