Ну вот о чем и речь. Вероятно, что не особо то и взаимна. Эта концепция «вернусь к жене, там ребенок» это очень красивая отмазка, когда мужчина хочет выйти из надоевших отношений - типа такой благородный и причина веская, и женщину вроде не обидел. Не думаю, что бж общалась с тс, скорее всего все транслировалось мужчиной. Это осознанное и взвешенное решение мужчины. Не исключаю, что он просто не хотел обидеть тс своим уходом и не факт, что он реально вернётся в семью
💯к родным детям особо не стремятся, а тут нашел повод🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вот именно отмазка и предательство. Нет тут благородства.
Мог бы прямо сказать. Нет любви, ухожу. Вр
А то оставил Тс в неведении.
Типо ребёнок причина.
А на самом деле, причина в нём. Не жену не любит. Ни Тс. Наверное думал, что клин клином, получится забыть и бывшей жене. Но когда любви нет ни к одной, то ничего хорошего не будет.
Даже жалко Леди Аноним.
Хотя мы не слушали мужчину. Может у него другая версия событий.
Мы то от слов Тс думаем что и как.
Но я могу ошибаться.
И п
Согласна со всем. Благородство мнимое, прикрытие своей трусости. По факту обман женщины, с который он жил. Сказал бы правду, она бы не терзалась любовью. А так она надеется, она верит, что любит он ее, но обстоятельства его вынудили расстаться. Бред. Жалко ТС, согласна
Согласна со всем. Благородство мнимое, прикрытие своей трусости. По факту обман женщины, с который он жил. Сказал бы правду, она бы не терзалась любовью. А так она надеется, она верит, что любит он ее, но обстоятельства его вынудили расстаться. Бред. Жалко ТС, согласна
Ну про великое и божественное, вы сами насочиняли. я же написала, что просто полюбила.
Ваша правда, только Вас это просто полюбила, не остановило от странных поступков, которые Вы явно осознавали, и так как ввязались в это всё похоже голос разума отсутствовал
отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 20.06.2025 22:00