Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы спорили с тем, что мужской пик - очень рано, хотя это объясняется физиологией.
Но не в 9-12 лет. Слишком рано.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Но не в 9-12 лет. Слишком рано.
Вы придираетесь, намеренно занижая возраст, ведь на графике плато на уровне пика до 16 лет держится.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Вы придираетесь, намеренно занижая возраст, ведь на графике плато на уровне пика до 16 лет держится.
А должен держаться в 20-25

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А должен держаться в 20-25
Несите источник ) Так-то, по графику, который вам не понравился, до 25 уровень ещё остаётся довольно высоким
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
взял 5литровый пакет вина... протянул трубочку.... и даже идти никуда не хочется..
Либида кончилась?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она стока не прокормит
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Ыыы)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, детей к 60 начинают хотеть)) в 50 ещё желают для себя пожить, так сказать силенок подкопить и в бой.
Да ....в бой идут одни старики sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Донецк, 56 лет
Виктор, Донецк, 56 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Здравствуйте , пора входить из тени.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дело не только в инициативе, в большей мере - в чуткости, в готовности слышать партнёршу, видеть, что её действительно заводит, а не тупо "я знаю, как надо". Беда в том, что обсуждать "что надо изменить" для части мужчин равносильно серпом по одному месту... Уязвимая самооценка Поэтому я давно пришла к выводу, что "недотрах" - это буквально недосекс, прежде всего, когда партнёр не смог/не захотел доставить удовольствие не только себе, но и партнёрше.
Когда мужчина горит страстью, обсуждать как надо- не надо вообще некогда. И женщина в этом случае чувствует, что она желанна и получает его энергию и наслаждение от этого, хотя может она при этом и не кончить

Иван, Россия, Москва писал:
Когда мужчина горит страстью, обсуждать как надо- не надо вообще некогда. И женщина в этом случае чувствует, что она желанна и получает его энергию и наслаждение от этого, хотя может она при этом и не кончить
А кто сказал, что разговор надо начинать именно в пик страсти? Анекдот какой-то sarcastic_rt_50.gif
По второй реплике всё с вами ясно. cool_rt_40.gif
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

у тётичек в писят+ либиды уже нет... предклимакс .... с 48 начинается..
Это как в анекдоте.
Собрались 3 мужика, один говорит- я люблю в с-се девственниц. Они такие милые, стеснительные... Второй - я люблю женщин после 30. Они уже опытные.
Третий- а я люблю женщин после 60 ти. Они думают, что это у них в последний раз... И такое вытворяют....
Иван, Москва, 50 лет.

А кто сказал, что разговор надо начинать именно в пик страсти? Анекдот какой-то По второй реплике всё с вами ясно.
Вы насчёт кончить? Ааа...спать хотелось, не стал ему искать аналог. sarcastic_rt_50.gif

Вы насчёт кончить? Ааа...спать хотелось, не стал ему искать аналог.
Я насчёт вашей уверенности, будто бы женщине за радость, что мужчине хорошо, и это её наполнит holy_rt_40.png и заменит оргазм (нет) tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.07.2025 06:46
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

о да...на практике вы все сильны... а потом... пшик.. извини, голова чет разболелась....
Сами выбираете таких...
После сорока крышу сносит наоборот happy_rt_40.png wink_rt_40.png и надо помоложе мужчину, потому что вы после сорока уже все, закатные.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 06:52
Иван, Москва, 50 лет.

Я насчёт вашей уверенности, будто бы женщине за радость, что мужчине хорошо, и это её наполнит и заменит оргазм (нет)
Понимание, что она желанна и максимальная отдача....даёт женщине чувство уд- ти,,я об этом, а вы про кочегара вокруг паровоза,я так понял sarcastic_rt_50.gif

Понимание, что она желанна и максимальная отдача....даёт женщине чувство уд- ти,,я об этом, а вы про кочегара вокруг паровоза,я так понял
Максимальная отдача - это что? Не сваи ведь заколачивают sarcastic_rt_50.gif
В отличие от вас, я не стану отождествлять женщину с объектом cool_rt_40.gif А у вас - да, паровоз angel2.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Максимальная отдача - это что? Не сваи ведь заколачивают В отличие от вас, я не стану отождествлять женщину с объектом А у вас - да, паровоз
Не разогреешь- не поедешь sarcastic_rt_50.gif

Не разогреешь- не поедешь
Хотите об этом поговорить? cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И женщина в этом случае чувствует, что она желанна и получает его энергию и наслаждение от этого, хотя может она при этом и не кончить
Похоже на аутетренинг по самоуспокоению из-за того, что не смог довести женщину до высшей точки наслаждения tongue_rt_40.gif
Ню-ню, как гриться.. grin-ast_rt_40.gif

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Похоже на аутетренинг по самоуспокоению
Хуже, укоренившаяся убеждённость) Доказывает тут, от чего нам должно быть хорошо rofl_rt_56.gif
Вам хорошо rtfm_rt_52.gif
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр