Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нечего гадать. Крепкие парни за некоторую сумму организуют похищение и все будет ок👍
Тема-то серьезная, шутить потом станем, не сейчас.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Не надо эмоциями подменять противоправные действия. Так можно много чего насоветовать. Хотя здесь же эксперты , я совсем забыл...
Лешь, это моя личная история. Поэтому я знаю как это все. Поэтому и развелась с таким человеком. И могу открыто говорить об этом. И собственно весь форум знает.

Зато после этого - глубокое чувство спокойствия «я сделала что смогла». Как бы дальше там не происходило дело.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Начните с суда или юридической консультации.
За это деньги надо платить. А здесь столько специалистов)

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Принудительно госпитализируют только по решению суда.
Даже в неадекватном состоянии?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Химки писал:
Да уверенности тут быть, наверное, и не может.
Как жить то потом
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как жить то потом
Тему анонимно создайте ещё одну. Уверен неравнодушных будет много.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Даже в неадекватном состоянии?
По скорой психиатрической.
Но это будет не ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ а НЕДОБРОВОЛЬНАЯ госпитализация максимум на 48 часов.
Алексей, Москва, 48 лет.

Тема-то серьезная, шутить потом станем, не сейчас.
А я серьёзно, или вы выборочно читаете?

За это деньги надо платить. А здесь столько специалистов)
Господи, да что с тобой? Выйди из темы. Глумись над кем то другим. Весь мой заработок и труд уходит на лечение.

По скорой психиатрической. Но это будет не ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ а НЕДОБРОВОЛЬНАЯ госпитализация максимум на 48 часов.
Думается, это максимум, на что можно рассчитывать, и это уже очень немало.

Как жить то потом
Спокойно. Сделайте что возможно и примите ситуацию. Созависимость страшное дело - утащит в депрессию и вам самой нужна будет помощь. Может уже нужна - сходите сами к психотерапевту, может помощь требуется вам?

Научит жить рядом с таким сыном - это тоже решение текущей проблемы.
Алексей, Москва, 48 лет.

Весь мой заработок и труд уходит на лечение.
Сочувствую. Но неужели нет вариантов задавать такие вопросы специалистам? Тем более если проблема давняя?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спокойно. Сделайте что возможно и примите ситуацию. Созависимость страшное дело - утащит в депрессию и вам самой нужна будет помощь. Может уже нужна - сходите сами к психотерапевту, может помощь требуется вам? Научит жить рядом с таким сыном - это тоже решение текущей проблемы.
Спокойно, конечно, не получится.
А в общем, да.
Повторю: любое промежуточное, неполное, частичное и прочее решение - лучше никакого.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Просто оставлю это здесь.
Психиатрическое отделение неотложной помощи 1й клинической психиатрической больницы им. Алексеева
Режим работы - 24/7

Телефоны для вызова врача-психиатра на дом
+7 (495) 952-84-21
+7 (495) 952-83-69

https://pkb1.ru/paid-services/ambulatoryine-uslugi/psixia....tdelenie-neotlozhnoj-pomoshhi/?ysclid=mdvdlwsipj648589825

Сочувствую. Но неужели нет вариантов задавать такие вопросы специалистам? Тем более если проблема давняя?
Иногда бывает что слова поддержки и понимания очень помогают. Когда человек один со своей белой. Папа, как и многие мужчины в беде устранился. Родителям я говорить не хочу, пусть живут свою спокойную жизнь. Если тебе кажется это нелепым, пусть так.

Просто оставлю это здесь. Психиатрическое отделение неотложной помощи 1й клинической психиатрической больницы им. Алексеева Режим работы - 24/7 Телефоны для вызова врача-психиатра на дом +7 (495) 952-84-21 +7 (495) 952-83-69 https://pkb1.ru/paid-services/ambulatoryine-uslugi/psixia....tdelenie-neotlozhnoj-pomoshhi/?ysclid=mdvdlwsipj648589825
Спасибо, ещё дали один контакт в личку. Буду пробовать

Спасибо, ещё дали один контакт в личку. Буду пробовать
Там же еще список признаков - показаний для неотложной помощи.
Алексей, Москва, 48 лет.

Иногда бывает что слова поддержки и понимания очень помогают. Когда человек один со своей белой... . Если тебе кажется это нелепым, пусть так.
Я закругляюсь, но в названии теме вы иное спрашиваете. Только помните, в сети всем все равно. Никто вашу проблему решать не будет. Ну кроме странных или в основной массе бессмысленных советов, все ведь так добры на советы, но вы в этом вопросе не новичок, нужно ли вам это.
Алексей, Москва, 48 лет.

Могу перевести вам на юридическую консультацию, если вы не против.

Я закругляюсь, но в названии теме вы иное спрашиваете. Только помните, в сети всем все равно. Никто вашу проблему решать не будет. Ну кроме странных или в основной массе бессмысленных советов, все ведь так добры на советы, но вы в этом вопросе не новичок, нужно ли вам это.
Вот тут согласна с тобой полностью!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр